N.FOIANO: Sanarelli, Nucci, Pacini, Durbiano, Mancini, Sinopoli, Mele, Gualberto, Sorrentino, Koroveshi, Canu. A disp.: David, Murgoci, Petrone, Tanganelli. All.: Massimiliano Falchetti.
COLLIGIANA: Dedja, Salvadori, Rossi J., Diana, Lamarca M., Pisaneschi, Castaldo, Ulivelli, Cuordileone, Valci, Soldi. A disp.: Bellini, Cano, Gozzi, Adao, Lamarca F. All.: Andrea Calonaci.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Koroveshi, Valci.

Finisce con un pareggio la sfida di Foiano tra i padroni di casa e la Colligiana. La prima frazione è molto equilibrata con i locali pericolosi per primi con un colpo di testa di Sorrentino che costringe al miracolo Dedja che devia sulla traversa. Per gli ospiti da registrare un diagonale di Valci di poco a lato. Poi i ragazzi di mister Calonaci reclamano per la mancata concessione di un calcio di rigore. Il risultato si sblocca al 5' della ripresa quando Lamarca M. commette un errore consegnando in pratica il pallone a Koroveshi che salta anche Dedja ed appoggia in rete. La reazione della Colligiana è veemente con un paio di occasioni nitide con Adamo prima e Valci poi che colpisce di testa addosso al portiere. Al 35' la squadra di mister Calonaci pareggia: Pisaneschi manda un pallone invitante per Valci che si allarga e conclude con un diagonale vincente per l'1-1. Proprio allo scadere ancora proteste vibranti della Colligiana per un intervento duro su Salvadori dentro l'area locale non sanzionato dal signor Fontana. Finisce 1-1 una partita ben giocata da entrambe le formazioni che consolidano le loro posizioni in classifica.
: nei locali su tutti Koroveshi, negli ospiti segnaliamo Valci e Pisaneschi.

N.FOIANO: Sanarelli, Nucci, Pacini, Durbiano, Mancini, Sinopoli, Mele, Gualberto, Sorrentino, Koroveshi, Canu. A disp.: David, Murgoci, Petrone, Tanganelli. All.: Massimiliano Falchetti.<br >COLLIGIANA: Dedja, Salvadori, Rossi J., Diana, Lamarca M., Pisaneschi, Castaldo, Ulivelli, Cuordileone, Valci, Soldi. A disp.: Bellini, Cano, Gozzi, Adao, Lamarca F. All.: Andrea Calonaci.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Koroveshi, Valci. Finisce con un pareggio la sfida di Foiano tra i padroni di casa e la Colligiana. La prima frazione &egrave; molto equilibrata con i locali pericolosi per primi con un colpo di testa di Sorrentino che costringe al miracolo Dedja che devia sulla traversa. Per gli ospiti da registrare un diagonale di Valci di poco a lato. Poi i ragazzi di mister Calonaci reclamano per la mancata concessione di un calcio di rigore. Il risultato si sblocca al 5' della ripresa quando Lamarca M. commette un errore consegnando in pratica il pallone a Koroveshi che salta anche Dedja ed appoggia in rete. La reazione della Colligiana &egrave; veemente con un paio di occasioni nitide con Adamo prima e Valci poi che colpisce di testa addosso al portiere. Al 35' la squadra di mister Calonaci pareggia: Pisaneschi manda un pallone invitante per Valci che si allarga e conclude con un diagonale vincente per l'1-1. Proprio allo scadere ancora proteste vibranti della Colligiana per un intervento duro su Salvadori dentro l'area locale non sanzionato dal signor Fontana. Finisce 1-1 una partita ben giocata da entrambe le formazioni che consolidano le loro posizioni in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali su tutti <b>Koroveshi</b>, negli ospiti segnaliamo <b>Valci </b>e <b>Pisaneschi</b>.