TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Carlesi, Fabozzi, Morosi, Montagni, Costantini, Calabrese, Nenci, Miele, Cintolesi. A disp.: Bettazzi, Sona, Carella, Pratesi, Braccini, Grano. All.: Giuseppe Martinasso.
PRATO SPORT: Singh, Bucelli, Baldi, Grossi, Nichi, Tosi, Vaja, Tammaro, Lavana, Mango, Passeri. A disp.: Biancalani, Laporta, Cela. All.: Fedele Gallo.

ARBITRO: Pellicciari di Prato.

RETI: 22' e 71' Calabrese, 68' Nenci.
NOTE. Ammoniti: Grossi, Baldi. Angoli: 3-0. Rec.:2'+3'.

Continua la striscia positiva di vittorie per i ragazzi di mister Martinasso. Nel primo tempo la squadra di casa costruisce diverse potenziali occasioni da gol con Costantini, Nenci e Miele ma senza creare reali problemi alla difesa del Prato Sport. Gli ospiti cercano di arginare le azioni degli avversari con fatica senza mai ripartire. Al 17' cambio tra le fila ospiti: entra Cela al posto di Tosi. La formazione di mister Gallo ci prova con Mango ma Bucciarelli para senza difficoltà. Nella ripartenza dell'azione il portiere di casa rinvia e trova Fabozzi che serve Calabrese, scatta verso la porta, scarta il portiere Singh e deposita la palla in rete. Al 28' ancora Tavola pericoloso con Miele che al momento del tiro trova ben piazzata la difesa con Baldi e Grossi. Ancora padroni di casa in avanti prima dell'intervallo con Fabozzi che offre per Cintolesi che calcia verso la porta, ma Singh questa volta para. Il secondo tempo si apre con il Tavola in avanti: Miele per Nenci che scarica un tiro angolato, Singh si tuffa ed il pallone finisce fuori colpendo il palo. Il Prato Sport trova la reazione con una bella azione tra Tammaro e Vaja che va al tiro ma Bucciarelli para. Al 15' tempo viene ammonito Grossi per una trattenuta vistosa nei confronti di Nenci, in una chiara occasione da gol (trovandosi come ultimo uomo e forse l'arbitro poteva estrarre il cartellino rosso). La partita si fa un po' nervosa e viene ammonito anche Baldi per fallo su Montagni. Al 25' azione da gol per il Tavola con Grano (entrato al posti di Morosi) che trova smarcato Nenci che al momento del tiro trova Nichi che respinge, arriva Miele che da fuori area scarta due avversari ma e' bravo Bucelli che gli porta via il pallone al momento del tiro. Al 32' angolo battuto da Fabozzi, la difesa del Prato Sport respinge sui piedi di Carella che prova dalla distanza ma Singh respinge, sulla ribattuta arriva per primo Nenci che insacca il due a zero. Il terzo gol del Tavola e' di Calabrese che al 71' con un bel pallonetto scavalca il portiere per il 3-0 finale.
: buona la prestazione della squadra di casa con in particolare evidenza Carlesi e Grano; per Prato Sport il portiere Singh sempre presente nelle azioni avversarie e Passeri uomo da tenere d'occhio.

A.N. TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Carlesi, Fabozzi, Morosi, Montagni, Costantini, Calabrese, Nenci, Miele, Cintolesi. A disp.: Bettazzi, Sona, Carella, Pratesi, Braccini, Grano. All.: Giuseppe Martinasso.<br >PRATO SPORT: Singh, Bucelli, Baldi, Grossi, Nichi, Tosi, Vaja, Tammaro, Lavana, Mango, Passeri. A disp.: Biancalani, Laporta, Cela. All.: Fedele Gallo.<br > ARBITRO: Pellicciari di Prato.<br > RETI: 22' e 71' Calabrese, 68' Nenci.<br >NOTE. Ammoniti: Grossi, Baldi. Angoli: 3-0. Rec.:2'+3'. Continua la striscia positiva di vittorie per i ragazzi di mister Martinasso. Nel primo tempo la squadra di casa costruisce diverse potenziali occasioni da gol con Costantini, Nenci e Miele ma senza creare reali problemi alla difesa del Prato Sport. Gli ospiti cercano di arginare le azioni degli avversari con fatica senza mai ripartire. Al 17' cambio tra le fila ospiti: entra Cela al posto di Tosi. La formazione di mister Gallo ci prova con Mango ma Bucciarelli para senza difficolt&agrave;. Nella ripartenza dell'azione il portiere di casa rinvia e trova Fabozzi che serve Calabrese, scatta verso la porta, scarta il portiere Singh e deposita la palla in rete. Al 28' ancora Tavola pericoloso con Miele che al momento del tiro trova ben piazzata la difesa con Baldi e Grossi. Ancora padroni di casa in avanti prima dell'intervallo con Fabozzi che offre per Cintolesi che calcia verso la porta, ma Singh questa volta para. Il secondo tempo si apre con il Tavola in avanti: Miele per Nenci che scarica un tiro angolato, Singh si tuffa ed il pallone finisce fuori colpendo il palo. Il Prato Sport trova la reazione con una bella azione tra Tammaro e Vaja che va al tiro ma Bucciarelli para. Al 15' tempo viene ammonito Grossi per una trattenuta vistosa nei confronti di Nenci, in una chiara occasione da gol (trovandosi come ultimo uomo e forse l'arbitro poteva estrarre il cartellino rosso). La partita si fa un po' nervosa e viene ammonito anche Baldi per fallo su Montagni. Al 25' azione da gol per il Tavola con Grano (entrato al posti di Morosi) che trova smarcato Nenci che al momento del tiro trova Nichi che respinge, arriva Miele che da fuori area scarta due avversari ma e' bravo Bucelli che gli porta via il pallone al momento del tiro. Al 32' angolo battuto da Fabozzi, la difesa del Prato Sport respinge sui piedi di Carella che prova dalla distanza ma Singh respinge, sulla ribattuta arriva per primo Nenci che insacca il due a zero. Il terzo gol del Tavola e' di Calabrese che al 71' con un bel pallonetto scavalca il portiere per il 3-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prestazione della squadra di casa con in particolare evidenza <b>Carlesi </b>e <b>Grano</b>; per Prato Sport il portiere <b>Singh </b>sempre presente nelle azioni avversarie e <b>Passeri </b>uomo da tenere d'occhio. A.N.