OL.SANSOVINO: Solimeno M., Cassioli, Raspanti, Solimeno R., Testi, Ferraro, Corsini, Valdambrini, Ermini, Rampini, Zulbeari. A disp.: Rossi, Chaabane, Lakhal, Renzi, Riccucci, Arturi.
MAZZOLA VALD.: Pieroni, Marzocchi, Meiattini, Criscenti, Mario, Feraudo, Mozzillo, Belardelli, Borsi, Prestes, Pajaziti. A disp.: Brenci, Monaldi, Meniconi, Vitali, Agostino, Behari, Ventrone. All.: Flavio Marchetti.

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: 50' Ferraro, 80' Monaldi.

L'inciampo che non ti aspetti! Sembra decidersi sul campo dell'Olimpic Sansovino questo incertissimo campionato con il Mazzola Valdarbia che perde contatto dal Sangimignano a poche giornata dalla fine. Il match si apre con una conclusione di Corsini per i locali dalla distanza con palla abbondantemente alta. Da questo momento in poi parte il forcing della squadra di mister Marchetti che non smetterà più di attaccare. Al 24' punizione splendida di Borsi che è destinata all'angolino basso con Solimeno che compie un miracolo sventando il tiro. Dalla bandierina il pallone spiove per il liberissimo Mozzillo che manda incredibilmente fuori. Al 30' Borsi va via al diretto marcatore e tenta la conclusione forte anziché piazzarla con il pallone che finisce a lato. Un minuto dopo la formazione di casa sfiora il vantaggio quando da un calcio d'angolo nasce una mischia con il pallone che schizza sul palo. Al 39' punizione di Borsi a girare, palla che esce di un soffio senza che nessuno dei suoi compagni riesca ad intervenire. Ultima occasione per il Mazzola Vald. un minuto dopo quando Mozzillo centra per Belardinelli che prova un tocco di interno piede da pochissimi passi con il pallone che finisce a lato. Nell'intervallo mister Marchetti opera alcuni cambi che non mutano l'assetto tattico ma solo gli elementi. Al 4' prima palla gol con un pallone vagante nel mezzo sul quale Vitali ed un compagno perdono il tempo facendosi recuperare dal portiere di casa. Un minuto dopo Monaldi salta il diretto avversario e scarica un tirocross che passa sotto il corpo di Solimeno e sembra destinato a finire in rete, prima che un difensore riesca ad allontanare. Al 6' Monaldi serve al centro per Criscenti, colpo di testa ancora fuori. All'8' stessa sorte per un assist di Monaldi per Vitali. Al 10' l'Olimpic si porta in vantaggio: angolo in area, uscita incerta di Pieroni, palla che sbatte sulla coscia di Ferraro e finisce in rete per l'1-0. Il Mazzola Vald. accusa il colpo ed un minuto dopo rischia il tracollo quando i locali partono in contropiede ma sprecano al momento dell'ultimo passaggio. Al 26' la formazione di mister Marchetti va vicinissima al pareggio: intervento dubbio in area su Vitali, la palla finisce a Ventrone che scarica un bolide sotto la traversa che Solimeno riesce miracolosamente a deviare in angolo. Ormai il match pare indirizzato a favore dei padroni di casa, ma il finale riserva ancora tante emozioni. Al 40' angolo di Prestes che pesca la testa di Monaldi il cui tocco finisce prima sul palo e poi in rete per l'1-1. Non è finita qui. Al 42' palla spedita nel centro dell'area di casa da Criscenti, Vitali da due passi manda incredibilmente fuori. La formazione ospite ha un'ultima occasione al 44' quando usufruisce di una punizione dal limite che Meniconi spreca mandando sulla barriera. Finisce 1-1 e a fare festa è il Sangimignano.

OL.SANSOVINO: Solimeno M., Cassioli, Raspanti, Solimeno R., Testi, Ferraro, Corsini, Valdambrini, Ermini, Rampini, Zulbeari. A disp.: Rossi, Chaabane, Lakhal, Renzi, Riccucci, Arturi.<br >MAZZOLA VALD.: Pieroni, Marzocchi, Meiattini, Criscenti, Mario, Feraudo, Mozzillo, Belardelli, Borsi, Prestes, Pajaziti. A disp.: Brenci, Monaldi, Meniconi, Vitali, Agostino, Behari, Ventrone. All.: Flavio Marchetti.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: 50' Ferraro, 80' Monaldi. L'inciampo che non ti aspetti! Sembra decidersi sul campo dell'Olimpic Sansovino questo incertissimo campionato con il Mazzola Valdarbia che perde contatto dal Sangimignano a poche giornata dalla fine. Il match si apre con una conclusione di Corsini per i locali dalla distanza con palla abbondantemente alta. Da questo momento in poi parte il forcing della squadra di mister Marchetti che non smetter&agrave; pi&ugrave; di attaccare. Al 24' punizione splendida di Borsi che &egrave; destinata all'angolino basso con Solimeno che compie un miracolo sventando il tiro. Dalla bandierina il pallone spiove per il liberissimo Mozzillo che manda incredibilmente fuori. Al 30' Borsi va via al diretto marcatore e tenta la conclusione forte anzich&eacute; piazzarla con il pallone che finisce a lato. Un minuto dopo la formazione di casa sfiora il vantaggio quando da un calcio d'angolo nasce una mischia con il pallone che schizza sul palo. Al 39' punizione di Borsi a girare, palla che esce di un soffio senza che nessuno dei suoi compagni riesca ad intervenire. Ultima occasione per il Mazzola Vald. un minuto dopo quando Mozzillo centra per Belardinelli che prova un tocco di interno piede da pochissimi passi con il pallone che finisce a lato. Nell'intervallo mister Marchetti opera alcuni cambi che non mutano l'assetto tattico ma solo gli elementi. Al 4' prima palla gol con un pallone vagante nel mezzo sul quale Vitali ed un compagno perdono il tempo facendosi recuperare dal portiere di casa. Un minuto dopo Monaldi salta il diretto avversario e scarica un tirocross che passa sotto il corpo di Solimeno e sembra destinato a finire in rete, prima che un difensore riesca ad allontanare. Al 6' Monaldi serve al centro per Criscenti, colpo di testa ancora fuori. All'8' stessa sorte per un assist di Monaldi per Vitali. Al 10' l'Olimpic si porta in vantaggio: angolo in area, uscita incerta di Pieroni, palla che sbatte sulla coscia di Ferraro e finisce in rete per l'1-0. Il Mazzola Vald. accusa il colpo ed un minuto dopo rischia il tracollo quando i locali partono in contropiede ma sprecano al momento dell'ultimo passaggio. Al 26' la formazione di mister Marchetti va vicinissima al pareggio: intervento dubbio in area su Vitali, la palla finisce a Ventrone che scarica un bolide sotto la traversa che Solimeno riesce miracolosamente a deviare in angolo. Ormai il match pare indirizzato a favore dei padroni di casa, ma il finale riserva ancora tante emozioni. Al 40' angolo di Prestes che pesca la testa di Monaldi il cui tocco finisce prima sul palo e poi in rete per l'1-1. Non &egrave; finita qui. Al 42' palla spedita nel centro dell'area di casa da Criscenti, Vitali da due passi manda incredibilmente fuori. La formazione ospite ha un'ultima occasione al 44' quando usufruisce di una punizione dal limite che Meniconi spreca mandando sulla barriera. Finisce 1-1 e a fare festa &egrave; il Sangimignano.