LA FRONTIERA: Grazi, Magini, Gjoncari, Burri, Cresti, Petrelli, Calveri, Antonucci, Chiancianesi, Gepponi, Nocciolini. A disp.: Testi, Bizzi, Guazzini, Mazzerelli, Ghezzi, De Nisco. All.: De Nisco.
RADICONDOLI: Boldrini, Lecca, Marinello, Rugi, Becchi, Tata, Giannopolo A., Brandani, Belluomini, Masone, Giannopolo F. A disp.: Carli, Cambi, Martinucci. All.: Brandani.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETI: 16' Masone, 39' Gepponi, 43' Antonucci.

Primo ko stagionale per il Radicondoli che viene piegato per 2-1 sul campo de La Frontiera. La cronaca registra subito la squadra di mister Brandani in avanti alla ricerca del vantaggio. Al 5' Masone entra in area e sulla sterzata cade a contatto col diretto marcatore, per il direttore di gara non è calcio di rigore. All'11' calcio di punizione a due con Giannopolo che calcia di potenza ma trova la barriera. Al 16' comunque il Radicondoli passa in vantaggio: cross di Tata che si stampa sulla traversa, raccoglie Masone che dribbla il diretto avversario e trafigge Grazi sul primo palo. Non paghi del minimo vantaggio, gli ospiti cercano subito di chiudere i conti. Al 18' su rinvio corto del portiere locale Belluomini colpisce al volo, pallone fuori di poco. Al 23' occasione clamorosa: Tata va sul fondo e mette una grande palla con il destro per Masone che, a botta sicura, costringe al miracolo Grazi, anche fortunato nella circostanza. Al 26' ancora ospiti in avanti con un grande contropiede orchestrato da Belluominini per Brandani che cambia fascia su Masone, tunnel a Magini, e tiro in porta parato ancora da Grazi. Al 39' un po' a sorpresa arriva il pari dei padroni di casa con il solito Gepponi su calcio di punizione dal limite; il forte attaccante calcia di destro a giro, la palla sbatte sul palo alla destra di Boldrini e si insacca. Al minuto 43 raddoppio de La Frontiera con Antonucci che tira da fuori area e sorprende il portiere ospite sul primo palo dopo un rimbalzo fasullo. Nella ripresa il Radicondoli attacca a testa bassa e La Frontiera si difende con tutti gli uomini. Al 70' brutta tegola per il Radicondoli che perde Brandani per infortunio dopo un duro scontro con il portiere locale. Finisce con la prima sconfitta per gli ospiti che escono comunque consapevoli di aver offerto una grande prestazione anche dal difficile campo di Bettolle.
: nei padroni di casa spicca la prova di Grazi, abile in tante circostanze; nel Radicondoli bene Masone, al centro di tutte le manovre dei suoi.

Federico LA FRONTIERA: Grazi, Magini, Gjoncari, Burri, Cresti, Petrelli, Calveri, Antonucci, Chiancianesi, Gepponi, Nocciolini. A disp.: Testi, Bizzi, Guazzini, Mazzerelli, Ghezzi, De Nisco. All.: De Nisco.<br >RADICONDOLI: Boldrini, Lecca, Marinello, Rugi, Becchi, Tata, Giannopolo A., Brandani, Belluomini, Masone, Giannopolo F. A disp.: Carli, Cambi, Martinucci. All.: Brandani.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETI: 16' Masone, 39' Gepponi, 43' Antonucci. Primo ko stagionale per il Radicondoli che viene piegato per 2-1 sul campo de La Frontiera. La cronaca registra subito la squadra di mister Brandani in avanti alla ricerca del vantaggio. Al 5' Masone entra in area e sulla sterzata cade a contatto col diretto marcatore, per il direttore di gara non &egrave; calcio di rigore. All'11' calcio di punizione a due con Giannopolo che calcia di potenza ma trova la barriera. Al 16' comunque il Radicondoli passa in vantaggio: cross di Tata che si stampa sulla traversa, raccoglie Masone che dribbla il diretto avversario e trafigge Grazi sul primo palo. Non paghi del minimo vantaggio, gli ospiti cercano subito di chiudere i conti. Al 18' su rinvio corto del portiere locale Belluomini colpisce al volo, pallone fuori di poco. Al 23' occasione clamorosa: Tata va sul fondo e mette una grande palla con il destro per Masone che, a botta sicura, costringe al miracolo Grazi, anche fortunato nella circostanza. Al 26' ancora ospiti in avanti con un grande contropiede orchestrato da Belluominini per Brandani che cambia fascia su Masone, tunnel a Magini, e tiro in porta parato ancora da Grazi. Al 39' un po' a sorpresa arriva il pari dei padroni di casa con il solito Gepponi su calcio di punizione dal limite; il forte attaccante calcia di destro a giro, la palla sbatte sul palo alla destra di Boldrini e si insacca. Al minuto 43 raddoppio de La Frontiera con Antonucci che tira da fuori area e sorprende il portiere ospite sul primo palo dopo un rimbalzo fasullo. Nella ripresa il Radicondoli attacca a testa bassa e La Frontiera si difende con tutti gli uomini. Al 70' brutta tegola per il Radicondoli che perde Brandani per infortunio dopo un duro scontro con il portiere locale. Finisce con la prima sconfitta per gli ospiti che escono comunque consapevoli di aver offerto una grande prestazione anche dal difficile campo di Bettolle. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa spicca la prova di <b>Grazi</b>, abile in tante circostanze; nel Radicondoli bene <b>Masone</b>, al centro di tutte le manovre dei suoi. Federico