VAIANESE I.VERNIO: Bardazzi, Langianni, Santi, Scatizzi, Mariotti D., Antonelli, Vangi, Nincheri, Albano, Asara A., Conti. A disp.: Gucci, Tozzi, Magelli, Mencaroni, Shpati, Attucci, Cifliku. All.: Antonio Imbriano.
SETTIMELLO: Stancato, Conticello, Barbieri, Bianchi, Vannozzi, Guarducci, Faccendi, Bini, Marasca, Le Rose, Picchianti. A disp.: Mitrika, Ballini. All.: Carlo Tanganelli.

ARBITRO: Mounadif di Prato.

RETI: Mariotti D., Albano 2, Conti, autorete pro Vaianese I.Vernio.

Altro passo avanti della capolista Vaianese I.Vernio verso il successo in campionato nella sfida con il fanalino di coda Settimello. I ragazzi di mister Imbriano hanno il merito di partire fortissimo, dando un chiaro segnale al match. La formazione di casa realizza dopo pochi minuti con Mariotti D. che segna sugli sviluppi di una mischia in area. Immediato anche il raddoppio dei padroni di casa, grazie ad un'autorete di un difensore ospite su cross di Albano. La Vaianese I.Vernio attacca con insistenza e per la formazione di Tanganelli non c'è scampo. Arriva dopo pochi istanti la terza rete dei locali grazie ad un tiro dal limite di Conti. Poco prima dell'intervallo arriva anche il 4-0 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Albano e concesso per un fallo di mano. La superiorità della squadra di Imbriano non viene mai messa in discussione nemmeno nella ripresa con il Settimello che, se non altro, riesce ad evitare di capitolare ancora. Il punteggio tuttavia assume la sua dimensione finale proprio in chiusura quando Albano realizza la propria doppietta personale finalizzando un contropiede.
. Nella bella vittoria della formazione di mister Imbriano, spiccano le prestazioni di Nincheri e Santi.

VAIANESE I.VERNIO: Bardazzi, Langianni, Santi, Scatizzi, Mariotti D., Antonelli, Vangi, Nincheri, Albano, Asara A., Conti. A disp.: Gucci, Tozzi, Magelli, Mencaroni, Shpati, Attucci, Cifliku. All.: Antonio Imbriano.<br >SETTIMELLO: Stancato, Conticello, Barbieri, Bianchi, Vannozzi, Guarducci, Faccendi, Bini, Marasca, Le Rose, Picchianti. A disp.: Mitrika, Ballini. All.: Carlo Tanganelli.<br > ARBITRO: Mounadif di Prato.<br > RETI: Mariotti D., Albano 2, Conti, autorete pro Vaianese I.Vernio. Altro passo avanti della capolista Vaianese I.Vernio verso il successo in campionato nella sfida con il fanalino di coda Settimello. I ragazzi di mister Imbriano hanno il merito di partire fortissimo, dando un chiaro segnale al match. La formazione di casa realizza dopo pochi minuti con Mariotti D. che segna sugli sviluppi di una mischia in area. Immediato anche il raddoppio dei padroni di casa, grazie ad un'autorete di un difensore ospite su cross di Albano. La Vaianese I.Vernio attacca con insistenza e per la formazione di Tanganelli non c'&egrave; scampo. Arriva dopo pochi istanti la terza rete dei locali grazie ad un tiro dal limite di Conti. Poco prima dell'intervallo arriva anche il 4-0 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Albano e concesso per un fallo di mano. La superiorit&agrave; della squadra di Imbriano non viene mai messa in discussione nemmeno nella ripresa con il Settimello che, se non altro, riesce ad evitare di capitolare ancora. Il punteggio tuttavia assume la sua dimensione finale proprio in chiusura quando Albano realizza la propria doppietta personale finalizzando un contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella bella vittoria della formazione di mister Imbriano, spiccano le prestazioni di <b>Nincheri </b>e <b>Santi</b>.