COLLIGIANA: Bellini, Cano, Gozzi, Castaldo, Lamarca M., Pisaneschi, Rossi, Ulivelli, Lamarca F., Valci, Adamo. A disp.: Dedja, Salvadori, Pesce, Diana, Cuordileone, Salzano, Soldi. All.: Andrea Calonaci.
N.FOIANO B: Menchetti, Presentini, Martinelli, Palazzi, Renzoni, De Monaco, Pacuraru, Akharchaf, Petrone, Marcelli, Nappini. A disp.: Rosu. All.: Alessandro Chiodini.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: Valci 2, Lamarca F., Adamo, Petrone, Diana, Pesce, Cuordileone.

Vince a valanga la Colligiana che travolge il Foiano B per 7-1. Inizio veemente dei padroni di casa che sbloccano il risultato già al 5' quando Rossi serve centralmente per Castaldo, verticalizzazione per Valci che stoppa di sinistro e segna con un tocco di destro. Il raddoppio pochi istanti dopo quando Gozzi centra nel mezzo per Fabio Lamarca che realizza il 2-0. La terza rete dei biancorossi di casa la mette a segno Adamo che riceve palla alta al limite, l'alza con il sinistro e poi segna di destro al volo. Prima dell'intervallo il Foiano B accorcia le distanze con Petrone che sfugge al controllo del centrali e segna con un pallonetto sull'uscita del portiere. La ripresa si apre come si era aperto il primo tempo: Cuordileone conquista palla e serve al centro per l'inserimento di Valci che segna con tocco al volo d'interno. Il quinto gol per la Colligiana è di Diana che raccoglie di petto una palla spizzata da Salzano ed insacca. Ormai non c'è più partita e la squadra di mister Calonaci segna ancora con Pesce che sfrutta ancora l'assist di Cuordileone per insaccare. Il settimo ed ultimo gol è di Cuordileone che, dopo aver dispensato assist ai compagni, si toglie una soddisfazione personale su passaggio di Valci per il definitivo 7-1.

COLLIGIANA: Bellini, Cano, Gozzi, Castaldo, Lamarca M., Pisaneschi, Rossi, Ulivelli, Lamarca F., Valci, Adamo. A disp.: Dedja, Salvadori, Pesce, Diana, Cuordileone, Salzano, Soldi. All.: Andrea Calonaci.<br >N.FOIANO B: Menchetti, Presentini, Martinelli, Palazzi, Renzoni, De Monaco, Pacuraru, Akharchaf, Petrone, Marcelli, Nappini. A disp.: Rosu. All.: Alessandro Chiodini.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: Valci 2, Lamarca F., Adamo, Petrone, Diana, Pesce, Cuordileone. Vince a valanga la Colligiana che travolge il Foiano B per 7-1. Inizio veemente dei padroni di casa che sbloccano il risultato gi&agrave; al 5' quando Rossi serve centralmente per Castaldo, verticalizzazione per Valci che stoppa di sinistro e segna con un tocco di destro. Il raddoppio pochi istanti dopo quando Gozzi centra nel mezzo per Fabio Lamarca che realizza il 2-0. La terza rete dei biancorossi di casa la mette a segno Adamo che riceve palla alta al limite, l'alza con il sinistro e poi segna di destro al volo. Prima dell'intervallo il Foiano B accorcia le distanze con Petrone che sfugge al controllo del centrali e segna con un pallonetto sull'uscita del portiere. La ripresa si apre come si era aperto il primo tempo: Cuordileone conquista palla e serve al centro per l'inserimento di Valci che segna con tocco al volo d'interno. Il quinto gol per la Colligiana &egrave; di Diana che raccoglie di petto una palla spizzata da Salzano ed insacca. Ormai non c'&egrave; pi&ugrave; partita e la squadra di mister Calonaci segna ancora con Pesce che sfrutta ancora l'assist di Cuordileone per insaccare. Il settimo ed ultimo gol &egrave; di Cuordileone che, dopo aver dispensato assist ai compagni, si toglie una soddisfazione personale su passaggio di Valci per il definitivo 7-1.