• Bucinese

CASTELNUOVESE: Gori, Baldi M., Salvadori, Rampi, Massi, Matteini, Righeschi (90' Becattini), Marini, Bighellini, Borgogni, Petri. A disp.: Panichi, Malerba, Mugnai, Deliallisi, Secci, Lombardini. All.: Cerreti.
BUCINESE: Gironi, Zazzeri, Rossi, Malvisi, Sani F., Maiuri, Sani M., Betti, Crocini, Cioncolini, Savini (46' Calvetti). A disp.: Maestrini, Grifoni, Morbidelli, Fani, Mazzierli. All.: Bartoli.

ARBITRO: Nocentini sez. Valdarno.

RETI: 1' e 54' rig. Borgogni, 2' Malvisi, 61' aut. Massi, 62' Marini, 93' Salvadori.
NOTE: ammoniti Cioncolini (B), Borgogni (C), Betti (B), Marini (C).

Pronti via, passano 30 secondi e la Castelnuovese passa in vantaggio. Azione sulla destra di Baldi M., palla in mezzo dove è in agguato Borgogni che infila la porta di Gironi. 1-0. Neanche il tempo di gioire che la Bucinese pareggia. Il cronometro segna 120 secondi dal fischio di inizio: fallo laterale per la Bucinese dal lato sinistro, palla in area dove arriva Malvisi che da distanza ravvicinata segna il goal del momentaneo pareggio. 1-1. Poi la partita ha un momento di pausa, durante il quale è la Bucinese che si fa preferire sul piano del gioco, senza tuttavia creare azioni da rete. Al 15' Righeschi si propone sulla fascia, arriva bene sul fondo ma il suo cross è debole e la difesa ospite allontana; al 17' cross di Salvadori dalla sinistra, la difesa allontana, arriva Marini che calcia di prima intenzione ma la palla esce alta. Al 21' si fa vedere Bighellini, riceve palla spalle alla porta, riesce a girarsi e a concludere, ma la palla esce a lato; un minuto dopo azione di Petri sulla sinistra, cross al centro per Bighellini che tenta un'acrobazia in mezza rovesciata, ma la conclusione è debole. Al 37' Bighellini in area riceve palla dalla sinistra, lascia sfilare il pallone per eludere l'intervento di un difensore, ma al momento del tiro cade a terra. Grosse proteste dei locali, l'arbitro lascia correre. Subito dopo grande conclusione di Petri, Gironi si supera e riesce a respingere, al 39' conclusione della Castelnuovese, un difensore respinge con la mano nella propria area. Veementi le proteste locali, ancora una volta l'arbitro lascia correre. Al 40' Bighellini sulla linea di fondo supera in dribling un avversario in area ospite, conclusione sul portiere che respinge in angolo. Un minuto di recupero poi tutti negli spogliatoi sul punteggio di 1-1.
Il secondo tempo inizia con una sostituzione nelle file della Bucinese: entra Calvetti al posto di Savini.
Partenza veemente della Castelnuovese che in 6 minuti va molto vicina al goal in tre occasioni: al 2' conclusione di Rampi, ottima la risposta del portiere Gironi; al 4' nuove proteste della Castelnuovese per un fallo di mano in area della Bucinese. L'arbitro fa proseguire. Al 6' cross di Salvadori per la testa di Petri, palla di poco fuori. Al 9' conclusione ravvicinata ribattuta da un difensore della Bucinese. Stavolta il direttore di gara assegna la massima punizione, tra le proteste degli ospiti che sostengono che non c'è stato fallo di mano. Calcia Borgogni con freddezza e insacca. 2-1. Lo stesso Borgogni si toglie la maglia e viene ammonito. Al 13' Petri va via sul filo del fuori gioco, interviene Gironi che lo chiude in extremis; al
16' punizione della Bucinese, la barriera respinge, la palla va sulla destra, i giocatori locali reclamano un fallo che non viene concesso, tiro cross che incoccia la gamba di Massi e carambola in rete. 2-2. Al 17' un intervento falloso di Betti su Rampi, ammonizione per il centrocampista ospite e punizione per la Castelnuovese. Calcia Bighellini con grande potenza, la palla colpisce la traversa, interviene Marini che calcia di prima intenzione ed insacca. 3-2. Il centrocampista esulta togliendosi la maglia e viene pertanto ammonito. Al 19' palla in area della Castelnuovese, interviene nettamente Baldi con un braccio ma il direttore di gara lascia correre. Al 26' azione della Bucinese, colpo di testa di Sani F. deviato da Salvadori, Gori si supera ed effettua una grandissima parata tuffandosi sulla propria destra. Poco oltre la mezzora contropiede di Bighellini, l'attacante supera anche il portiere ma viene poi chiuso da un difensore. Un minuto dopo ci prova ancora Bighellini, ma la conclusione è alta. Al 36' conclusione della Bucinese con Crocini, palla di poco a lato; al 44' contropiede di Salvadori che va via sulla sinistra, il portiere riesce a chiudere. Al 45' mentre il direttore di gara segnala tre minuti di recupero, Cerreti sostituisce Righeschi con Becattini. Al 48' fuga di Salvadori sulla sinistra, fa tutta la fascia, entra in area e, sull'uscita di Gironi insacca la rete che chiude la partita sul 4-2. Non c'è più tempo. Triplice fischio ed esultanza dei giocatori amaranto.

Simone Becucci CASTELNUOVESE: Gori, Baldi M., Salvadori, Rampi, Massi, Matteini, Righeschi (90' Becattini), Marini, Bighellini, Borgogni, Petri. A disp.: Panichi, Malerba, Mugnai, Deliallisi, Secci, Lombardini. All.: Cerreti.<br >BUCINESE: Gironi, Zazzeri, Rossi, Malvisi, Sani F., Maiuri, Sani M., Betti, Crocini, Cioncolini, Savini (46' Calvetti). A disp.: Maestrini, Grifoni, Morbidelli, Fani, Mazzierli. All.: Bartoli.<br > ARBITRO: Nocentini sez. Valdarno.<br > RETI: 1' e 54' rig. Borgogni, 2' Malvisi, 61' aut. Massi, 62' Marini, 93' Salvadori.<br >NOTE: ammoniti Cioncolini (B), Borgogni (C), Betti (B), Marini (C). Pronti via, passano 30 secondi e la Castelnuovese passa in vantaggio. Azione sulla destra di Baldi M., palla in mezzo dove &egrave; in agguato Borgogni che infila la porta di Gironi. 1-0. Neanche il tempo di gioire che la Bucinese pareggia. Il cronometro segna 120 secondi dal fischio di inizio: fallo laterale per la Bucinese dal lato sinistro, palla in area dove arriva Malvisi che da distanza ravvicinata segna il goal del momentaneo pareggio. 1-1. Poi la partita ha un momento di pausa, durante il quale &egrave; la Bucinese che si fa preferire sul piano del gioco, senza tuttavia creare azioni da rete. Al 15' Righeschi si propone sulla fascia, arriva bene sul fondo ma il suo cross &egrave; debole e la difesa ospite allontana; al 17' cross di Salvadori dalla sinistra, la difesa allontana, arriva Marini che calcia di prima intenzione ma la palla esce alta. Al 21' si fa vedere Bighellini, riceve palla spalle alla porta, riesce a girarsi e a concludere, ma la palla esce a lato; un minuto dopo azione di Petri sulla sinistra, cross al centro per Bighellini che tenta un'acrobazia in mezza rovesciata, ma la conclusione &egrave; debole. Al 37' Bighellini in area riceve palla dalla sinistra, lascia sfilare il pallone per eludere l'intervento di un difensore, ma al momento del tiro cade a terra. Grosse proteste dei locali, l'arbitro lascia correre. Subito dopo grande conclusione di Petri, Gironi si supera e riesce a respingere, al 39' conclusione della Castelnuovese, un difensore respinge con la mano nella propria area. Veementi le proteste locali, ancora una volta l'arbitro lascia correre. Al 40' Bighellini sulla linea di fondo supera in dribling un avversario in area ospite, conclusione sul portiere che respinge in angolo. Un minuto di recupero poi tutti negli spogliatoi sul punteggio di 1-1.<br >Il secondo tempo inizia con una sostituzione nelle file della Bucinese: entra Calvetti al posto di Savini.<br >Partenza veemente della Castelnuovese che in 6 minuti va molto vicina al goal in tre occasioni: al 2' conclusione di Rampi, ottima la risposta del portiere Gironi; al 4' nuove proteste della Castelnuovese per un fallo di mano in area della Bucinese. L'arbitro fa proseguire. Al 6' cross di Salvadori per la testa di Petri, palla di poco fuori. Al 9' conclusione ravvicinata ribattuta da un difensore della Bucinese. Stavolta il direttore di gara assegna la massima punizione, tra le proteste degli ospiti che sostengono che non c'&egrave; stato fallo di mano. Calcia Borgogni con freddezza e insacca. 2-1. Lo stesso Borgogni si toglie la maglia e viene ammonito. Al 13' Petri va via sul filo del fuori gioco, interviene Gironi che lo chiude in extremis; al<br >16' punizione della Bucinese, la barriera respinge, la palla va sulla destra, i giocatori locali reclamano un fallo che non viene concesso, tiro cross che incoccia la gamba di Massi e carambola in rete. 2-2. Al 17' un intervento falloso di Betti su Rampi, ammonizione per il centrocampista ospite e punizione per la Castelnuovese. Calcia Bighellini con grande potenza, la palla colpisce la traversa, interviene Marini che calcia di prima intenzione ed insacca. 3-2. Il centrocampista esulta togliendosi la maglia e viene pertanto ammonito. Al 19' palla in area della Castelnuovese, interviene nettamente Baldi con un braccio ma il direttore di gara lascia correre. Al 26' azione della Bucinese, colpo di testa di Sani F. deviato da Salvadori, Gori si supera ed effettua una grandissima parata tuffandosi sulla propria destra. Poco oltre la mezzora contropiede di Bighellini, l'attacante supera anche il portiere ma viene poi chiuso da un difensore. Un minuto dopo ci prova ancora Bighellini, ma la conclusione &egrave; alta. Al 36' conclusione della Bucinese con Crocini, palla di poco a lato; al 44' contropiede di Salvadori che va via sulla sinistra, il portiere riesce a chiudere. Al 45' mentre il direttore di gara segnala tre minuti di recupero, Cerreti sostituisce Righeschi con Becattini. Al 48' fuga di Salvadori sulla sinistra, fa tutta la fascia, entra in area e, sull'uscita di Gironi insacca la rete che chiude la partita sul 4-2. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo. Triplice fischio ed esultanza dei giocatori amaranto. Simone Becucci