TRESSA: Cartocci, Scali, Minucci G., Scarpelli, Cammarano, Lodovici, Rossi, Federici (55' Egbuchulem), Nardi (95' Minucci E.), Andriolo, Prugnoli (81' Bracali). A disp.: Ciacci, Farnetani, Spitaletta, Morale. All.: Lisci.
L.MERONI: Petrini, Stufetti, Santucci (78' Bennati), Fabbiani (81' Lenzini), Pagano, Pauciullo, Babucci, Pucci (59' Convito), Carion (71' Danti), Grippo, D'Auria. A disp.: Toppi, Biasotto, Machetti. All.: Gualtieri.

ARBITRO: Perrone di Siena.

RETE: 34' Nardi.

Termina con la vittoria del Tressa, e la contemporanea riconquista della vetta insieme al Radicondoli, l'incontro che vedeva opposta la squadra di mister Lisci al Meroni di Gualtieri, squadra che si è dimostrata ostica da superare. L'incontro è stato gestito principalmente dai biancoverdi locali, in maglia rossa, che hanno creato più occasioni degli avversari. La prima al 17' quando Nardi serve bene di testa Federici il quale, solo davanti a Petrini, conclude sul portiere in uscita fallendo un'ottima palla gol. Al 33' ci prova Rossi, ma il suo diagonale termina fuori di poco. Al 34' cross di Rossi, a centro area spunta Nardi perso dai difensori ospiti che realizza la rete dell'1-0. Finisce così il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio senza ulteriori cenni di cronaca. Nella ripresa, dopo un inizio soporifero, al 75' prova la conclusione Andriolo che termina poco fuori dai pali. Il Tressa non riesce a segnare il gol della sicurezza ed all'86' rischia la beffa quando, su angolo di Bennati, il primo ad arrivare sul pallone è Pagano la cui conclusione termina sopra la traversa. L'ultima occasione dell'incontro si ha al 92' quando Egbuchulem sfonda centralmente e serve Andriolo il cui tiro viene deviato in angolo da Petrini. L'arbitro concede sei minuti di recupero, durante i quali non ci sono occasioni degne di nota ed il Tressa esce così vittorioso dall'incontro odierno ed approfitta della contemporanea sconfitta del Radicondoli sul campo de La Frontiera per riportarsi in vetta.

Carlo Giardini TRESSA: Cartocci, Scali, Minucci G., Scarpelli, Cammarano, Lodovici, Rossi, Federici (55' Egbuchulem), Nardi (95' Minucci E.), Andriolo, Prugnoli (81' Bracali). A disp.: Ciacci, Farnetani, Spitaletta, Morale. All.: Lisci.<br >L.MERONI: Petrini, Stufetti, Santucci (78' Bennati), Fabbiani (81' Lenzini), Pagano, Pauciullo, Babucci, Pucci (59' Convito), Carion (71' Danti), Grippo, D'Auria. A disp.: Toppi, Biasotto, Machetti. All.: Gualtieri.<br > ARBITRO: Perrone di Siena.<br > RETE: 34' Nardi. Termina con la vittoria del Tressa, e la contemporanea riconquista della vetta insieme al Radicondoli, l'incontro che vedeva opposta la squadra di mister Lisci al Meroni di Gualtieri, squadra che si &egrave; dimostrata ostica da superare. L'incontro &egrave; stato gestito principalmente dai biancoverdi locali, in maglia rossa, che hanno creato pi&ugrave; occasioni degli avversari. La prima al 17' quando Nardi serve bene di testa Federici il quale, solo davanti a Petrini, conclude sul portiere in uscita fallendo un'ottima palla gol. Al 33' ci prova Rossi, ma il suo diagonale termina fuori di poco. Al 34' cross di Rossi, a centro area spunta Nardi perso dai difensori ospiti che realizza la rete dell'1-0. Finisce cos&igrave; il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio senza ulteriori cenni di cronaca. Nella ripresa, dopo un inizio soporifero, al 75' prova la conclusione Andriolo che termina poco fuori dai pali. Il Tressa non riesce a segnare il gol della sicurezza ed all'86' rischia la beffa quando, su angolo di Bennati, il primo ad arrivare sul pallone &egrave; Pagano la cui conclusione termina sopra la traversa. L'ultima occasione dell'incontro si ha al 92' quando Egbuchulem sfonda centralmente e serve Andriolo il cui tiro viene deviato in angolo da Petrini. L'arbitro concede sei minuti di recupero, durante i quali non ci sono occasioni degne di nota ed il Tressa esce cos&igrave; vittorioso dall'incontro odierno ed approfitta della contemporanea sconfitta del Radicondoli sul campo de La Frontiera per riportarsi in vetta. Carlo Giardini