• Giov. Fucecchio
  • 0 - 3
  • Malmantile

GIOVANI FUCECCHIO B : Sestini, Abazi, Menicucci, Benelli, Laabudi, Zazzaro, Settesoldi, Pesantini, Kila, Bonocore, Pilo. A disp.: Dulcinotti, Tesi, Fattori. All.: Taddei.
MALMANTILE: Borgatti, Corsani, Ferri, Piccini, Conti, Mancini, Pertini, Andreozzi, Del Perugia, Coli, Casini. A disp.: Sarti, Gallo, Maranghi. All.: Stefanelli.

ARBITRO: Calvani di Empoli.

RETI: Coli 2, Andreozzi.

Il Malmantile espugna meritatamente il campo di un Giovani Fucecchio B decisamente sottotono col chiaro risultato di 3-0. Gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco e sbloccano il risultato nel primo tempo con Coli che non sbaglia a tu per tu col portiere Taddei. I ragazzi di mister Stefanelli vanno vicini al gol sempre con Coli in altre tre occasioni, ma il portiere locale Sestini è bravissimo e si oppone sempre con pregevoli interventi; d'altro canto il Fucecchio approccia male l'incontro e si affaccia raramente in zona offensiva, ma quando lo fa sfiora la rete con Kila, che coglie la traversa. La ripresa prosegue sulla falsa riga di quanto visto nella prima frazione di gioco e il Malmantile, dopo aver fallito alcune buone occasioni con Andreozzi, chiude i conti prima di nuovo con Coli, protagonista assoluto della partita, che va a segno con una gran sassata dalla lunga distanza, poi con lo stesso Andreozzi, che insacca col mancino il pallone basso centrato in area dal solito Coli dalla corsia sinistra e fissa il risultato sul definitivo 3-0.
: nel Malmantile spiccano Coli, autentico trascinatore con due gol e un assist, e il difensore centrale Piccini.

GIOVANI FUCECCHIO B : Sestini, Abazi, Menicucci, Benelli, Laabudi, Zazzaro, Settesoldi, Pesantini, Kila, Bonocore, Pilo. A disp.: Dulcinotti, Tesi, Fattori. All.: Taddei.<br >MALMANTILE: Borgatti, Corsani, Ferri, Piccini, Conti, Mancini, Pertini, Andreozzi, Del Perugia, Coli, Casini. A disp.: Sarti, Gallo, Maranghi. All.: Stefanelli.<br > ARBITRO: Calvani di Empoli.<br > RETI: Coli 2, Andreozzi. Il Malmantile espugna meritatamente il campo di un Giovani Fucecchio B decisamente sottotono col chiaro risultato di 3-0. Gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco e sbloccano il risultato nel primo tempo con Coli che non sbaglia a tu per tu col portiere Taddei. I ragazzi di mister Stefanelli vanno vicini al gol sempre con Coli in altre tre occasioni, ma il portiere locale Sestini &egrave; bravissimo e si oppone sempre con pregevoli interventi; d'altro canto il Fucecchio approccia male l'incontro e si affaccia raramente in zona offensiva, ma quando lo fa sfiora la rete con Kila, che coglie la traversa. La ripresa prosegue sulla falsa riga di quanto visto nella prima frazione di gioco e il Malmantile, dopo aver fallito alcune buone occasioni con Andreozzi, chiude i conti prima di nuovo con Coli, protagonista assoluto della partita, che va a segno con una gran sassata dalla lunga distanza, poi con lo stesso Andreozzi, che insacca col mancino il pallone basso centrato in area dal solito Coli dalla corsia sinistra e fissa il risultato sul definitivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Malmantile spiccano <b>Coli</b>, autentico trascinatore con due gol e un assist, e il difensore centrale <b>Piccini</b>.