MAZZOLA VALD.: Brenci, Behari, Borsi, Nasoni, Mario, Belardinelli, Monaldi, Feraudo, Vitali, Prestes, Agostino. A disp.: Bucciarelli, Bocci, Meniconi, Meiattini, Pajaziti, Corrado, Mozzillo. All.: Flavio Marchetti.
U.POLIZIANA: Grazzi, Attombri, Costagliola, Bottaro, Martini, Bazzoni, Salvati, Dringoli, Pizzinelli, Scarpini, Kanapari. A disp.: Carlucci, Crescenzi, Migliorucci, Fattorini, Manni. All.: Faleri.

ARBITRO: Belli di Siena.

RETE: 55' rig. Prestes.

Vincere per tenere accesa la fiammella della speranza. E' questo il compito della squadra di mister Marchetti che alla fine porta via i tre punti, non senza fatica. La lunga serie di palla gol per il Mazzola Vald. si apre al 6' quando Agostino si libera a sinistra e centra per Nasoni che stacca bene di testa impattando il pallone che sbatte sulla traversa. All'8' lancio di Borsi per Vitali che si presenta da solo davanti al portiere avversario ma calcio fuori. I padroni di casa insistono e al 25' Prestes si libera bene e serve Monaldi che devia di poco a lato. Al 32' il Mazzola Vald. è ancora ispirato da Prestes che centra per Vitali che manda alto di testa. Al 36' angolo di Prestes per l'incornata del solito Vitali che manda però ancora sopra la traversa. Anche nella ripresa non cambia assolutamente il tema della partita: Mazzola Vald. in avanti, Poliziana tutta raccolta dietro a difesa dello 0-0. Al 3' Nasoni lancia Vitali che scarica una conclusione violenta sotto la traversa chiamando Grazzi alla bellissima parata. All'8' ci prova Belardinelli su punizione pescando ancora Vitali che di testa impatta sulla traversa. L'incontro sembra stregato per i ragazzi di mister Marchetti che hanno il merito di non arrendersi e al 15' guadagnano un calcio di rigore quando Prestes entra in area e viene atterrato. Dagli undici metri lo stesso Prestes segna con freddezza l'1-0. Il Mazzola Vald. insiste e al 22' sfiora il raddoppio quando su calcio d'angolo, ancora Vitali stacca di testa ma Grazzi si fa trovare ancora pronto deviando in angolo. La pressione dei padroni di casa si fa sempre più insistente, ma la Poliziana si difende bene ed evita di subire ancora. Il nervosismo sale e crescono il numero di falli e di interventi decisi fino al triplice fischio di chiusura. Calciatorepiù: nel Mazzola Vald. Borsi, un tempo dietro (nel vecchio ruolo), poi avanti a sostegno delle punte; Prestes, gioca a fiammate ma quando si accende gli avversari non lo prendono mai, e Mario, centrale febbricitante, che offre il solito apporto. Nella Poliziana Grazzi che cerca di limitare i danni con interventi pregevoli.

MAZZOLA VALD.: Brenci, Behari, Borsi, Nasoni, Mario, Belardinelli, Monaldi, Feraudo, Vitali, Prestes, Agostino. A disp.: Bucciarelli, Bocci, Meniconi, Meiattini, Pajaziti, Corrado, Mozzillo. All.: Flavio Marchetti.<br >U.POLIZIANA: Grazzi, Attombri, Costagliola, Bottaro, Martini, Bazzoni, Salvati, Dringoli, Pizzinelli, Scarpini, Kanapari. A disp.: Carlucci, Crescenzi, Migliorucci, Fattorini, Manni. All.: Faleri.<br > ARBITRO: Belli di Siena.<br > RETE: 55' rig. Prestes. Vincere per tenere accesa la fiammella della speranza. E' questo il compito della squadra di mister Marchetti che alla fine porta via i tre punti, non senza fatica. La lunga serie di palla gol per il Mazzola Vald. si apre al 6' quando Agostino si libera a sinistra e centra per Nasoni che stacca bene di testa impattando il pallone che sbatte sulla traversa. All'8' lancio di Borsi per Vitali che si presenta da solo davanti al portiere avversario ma calcio fuori. I padroni di casa insistono e al 25' Prestes si libera bene e serve Monaldi che devia di poco a lato. Al 32' il Mazzola Vald. &egrave; ancora ispirato da Prestes che centra per Vitali che manda alto di testa. Al 36' angolo di Prestes per l'incornata del solito Vitali che manda per&ograve; ancora sopra la traversa. Anche nella ripresa non cambia assolutamente il tema della partita: Mazzola Vald. in avanti, Poliziana tutta raccolta dietro a difesa dello 0-0. Al 3' Nasoni lancia Vitali che scarica una conclusione violenta sotto la traversa chiamando Grazzi alla bellissima parata. All'8' ci prova Belardinelli su punizione pescando ancora Vitali che di testa impatta sulla traversa. L'incontro sembra stregato per i ragazzi di mister Marchetti che hanno il merito di non arrendersi e al 15' guadagnano un calcio di rigore quando Prestes entra in area e viene atterrato. Dagli undici metri lo stesso Prestes segna con freddezza l'1-0. Il Mazzola Vald. insiste e al 22' sfiora il raddoppio quando su calcio d'angolo, ancora Vitali stacca di testa ma Grazzi si fa trovare ancora pronto deviando in angolo. La pressione dei padroni di casa si fa sempre pi&ugrave; insistente, ma la Poliziana si difende bene ed evita di subire ancora. Il nervosismo sale e crescono il numero di falli e di interventi decisi fino al triplice fischio di chiusura. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nel Mazzola Vald. <b>Borsi</b>, un tempo dietro (nel vecchio ruolo), poi avanti a sostegno delle punte; <b>Prestes</b>, gioca a fiammate ma quando si accende gli avversari non lo prendono mai, e <b>Mario</b>, centrale febbricitante, che offre il solito apporto. Nella Poliziana <b>Grazzi </b>che cerca di limitare i danni con interventi pregevoli.