PONZANO: Boldrini, Cinotti, Ficini, Ciampi, Iuliano, Cioni Alberto, Parri, Bertelli, Cioni Alessandro, Vitozzi, Petrone. A disp.: Russo, Violanti, Caserta, Amarante, Conti, Scardigli, Matteoli. All.: Serraglini.
CASELLINA: Ciaschi, Scidurlo, Costagliola, Morelli, Zanillo, Ciatti, Alessandrini, Fanfani, Azzolini, Boni, Marzi. A disp.: Lazzerini, Soldaini, Provvedi, Guidolin. All.: Pozzato.

ARBITRO: Bertini di Empoli.

RETI: Petrone, Boni.

Finisce col risultato di 1-1, pareggio sostanzialmente giusto, la partita tra Ponzano e Casellina, con gli ospiti che rispondono nel finale al vantaggio locale arrivato nel secondo tempo. I ragazzi di mister Pozzato gestiscono di più il possesso palla e insistono sovente sulla verticalizzazione della manovra, mentre l'undici di Serraglini si affida soprattutto al gioco di rimessa e a palloni lunghi. Emozioni e occasioni da gol scarseggiano, e l'unica vera chance del primo tempo ce l'ha il Casellina con Azzolini, che si libera al tiro e centra la traversa. Nella ripresa è il Ponzano a sbloccare il risultato quando Bertelli, servito in verticale da Cinotti, coglie di sorpresa la linea difensiva avversaria, penetra in area, salta il diretto avversario e calcia, il portiere Ciaschi respinge e Pettrone si avventa sulla ribattuta e ribadisce in rete. Gli ospiti non ci stanno e acciuffano il pareggio a dieci minuti dalla fine con Boni, che sfrutta un'incomprensione tra Iuliano e il portiere Boldrini, sguscia tra i due, recupera palla e deposita nella porta rimasta sguarnita, evitando la sconfitta ai suoi.
: nel Ponzano bene il centrale di difesa Ficini e Bertelli, impiegato sia in mezzo al campo che sulla tre quarti offensiva; nel Casellina sugli scudi il centrocampista Morelli.

PONZANO: Boldrini, Cinotti, Ficini, Ciampi, Iuliano, Cioni Alberto, Parri, Bertelli, Cioni Alessandro, Vitozzi, Petrone. A disp.: Russo, Violanti, Caserta, Amarante, Conti, Scardigli, Matteoli. All.: Serraglini.<br >CASELLINA: Ciaschi, Scidurlo, Costagliola, Morelli, Zanillo, Ciatti, Alessandrini, Fanfani, Azzolini, Boni, Marzi. A disp.: Lazzerini, Soldaini, Provvedi, Guidolin. All.: Pozzato.<br > ARBITRO: Bertini di Empoli.<br > RETI: Petrone, Boni. Finisce col risultato di 1-1, pareggio sostanzialmente giusto, la partita tra Ponzano e Casellina, con gli ospiti che rispondono nel finale al vantaggio locale arrivato nel secondo tempo. I ragazzi di mister Pozzato gestiscono di pi&ugrave; il possesso palla e insistono sovente sulla verticalizzazione della manovra, mentre l'undici di Serraglini si affida soprattutto al gioco di rimessa e a palloni lunghi. Emozioni e occasioni da gol scarseggiano, e l'unica vera chance del primo tempo ce l'ha il Casellina con Azzolini, che si libera al tiro e centra la traversa. Nella ripresa &egrave; il Ponzano a sbloccare il risultato quando Bertelli, servito in verticale da Cinotti, coglie di sorpresa la linea difensiva avversaria, penetra in area, salta il diretto avversario e calcia, il portiere Ciaschi respinge e Pettrone si avventa sulla ribattuta e ribadisce in rete. Gli ospiti non ci stanno e acciuffano il pareggio a dieci minuti dalla fine con Boni, che sfrutta un'incomprensione tra Iuliano e il portiere Boldrini, sguscia tra i due, recupera palla e deposita nella porta rimasta sguarnita, evitando la sconfitta ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ponzano bene il centrale di difesa <b>Ficini </b>e <b>Bertelli</b>, impiegato sia in mezzo al campo che sulla tre quarti offensiva; nel Casellina sugli scudi il centrocampista <b>Morelli</b>.