MONSIGLIOLO: Lorenzoni, Crivelli, Bizzi, Salvi, Milloti, Picchi, Polverini, Banini, Malaj, Miniati, Buracchi. A disp.: Sciarri, Giocondi, Lucartini, Giuffrida. All.: Banini.
SANT'ALBINO: Mangiavacchi, Silvestri, Movileanu, Tiezzi, Mureddu, Severini, Bondi, Carbone, Ferdous, Del Ciondolo, Ercolani. A disp.: Bozzini, Deligia, Fè, Mazzi, Negollari. All.: Rubegni.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: 20' Ferdous, 24' Ercolani, 65' Del Ciondolo, 93' Fè.

Partita che chiude l'anno solare 2015 che vede impegnate Monsigliolo e Sant'Albino, in una giornata umida e nebbiosa in terra aretina (seconda trasferta consecutiva fuori provincia per i gialloverdi), si è visto uscire trionfante un Sant'Albino pimpante e sicuro di se per quasi tutta la partita. I locali iniziano bene con un bel fraseggio, però fine a se stesso che non produce occasioni nitide per i rossi padroni di casa. A sbloccare la gara sono gli ospiti, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, battuto da Del Ciondolo, cross sul secondo palo, dove sbuca Ferdous che con una grande botta supera il portiere ospite. E' il minuto 20 e i gialloverdi sono avanti. Passano poco più di cinque minuti quando Ercolani si scatena sulla sinistra, si butta avanti il pallone, irrompe in area e con un perfetto diagonale trafigge per la seconda volta il portiere dei padroni di casa. Si va al riposo senza recupero con il punteggio di 0-2. Secondo tempo che comincia come il primo, buon possesso dei padroni di casa, ma quando i ragazzi di Rubegni inseriscono il turbo, sembra non esserci storia, incursione dalla sinistra di uno scatenato Ferdous che la mette nel mezzo, il difensore avversario tocca con la mano, per l'arbitro è rigore. Va Del Ciondolo dal dischetto, rigore battuto non benissimo che il portiere respinge, si rimane sul 2-0 ospite. Fase di leggero calo per i termali, che subiscono un po' l'iniziativa avversaria nonostante l'uomo in più, espulso il capitano avversario per doppio giallo. Ma sono ancora gli ospiti, sempre con un Ercolani in stato di grazia che vola sul filo del fuorigioco e con un pallonetto supera il portiere, per l'arbitro però non è buono, goal annullato. Sono ancora i termali a farsi pericolosi: è il minuto 30 quando Del Ciondolo dal limite dell'area fa partire un missile terra-aria che il portiere tocca ma non riesce a scongiurare il goal ed il Sant'Albino chiude la partita sul 3-0. Quando oramai la partita si appresta a finire, c'è ancora spazio per due occasioni, prima è il Divino Bondi che scappa sulla destra e con una fucilata dal vertice dell'area piccola colpisce un palo clamoroso. Poi Fè, subentrato pochi minuti prima, riceve in area, stoppa con tranquillità, e supera per la quarta volta il portiere del Monsigliolo. La partita si chiude qui, Monsigliolo 0-4 Sant'Albino. Ad una giornata dal termine del girone d'andata, i ragazzi di Rubegni chiudono l'anno con un bottino di 14 punti a -4 dalla zona play-off. Con questa vittoria sono sei i risultati utili consecutivi con tre goal subiti e otto messi a segno. Bilancio più che positivo. Adesso la sosta, poi si riprende il 10 Gennaio.

MONSIGLIOLO: Lorenzoni, Crivelli, Bizzi, Salvi, Milloti, Picchi, Polverini, Banini, Malaj, Miniati, Buracchi. A disp.: Sciarri, Giocondi, Lucartini, Giuffrida. All.: Banini.<br >SANT'ALBINO: Mangiavacchi, Silvestri, Movileanu, Tiezzi, Mureddu, Severini, Bondi, Carbone, Ferdous, Del Ciondolo, Ercolani. A disp.: Bozzini, Deligia, F&egrave;, Mazzi, Negollari. All.: Rubegni.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: 20' Ferdous, 24' Ercolani, 65' Del Ciondolo, 93' F&egrave;. Partita che chiude l'anno solare 2015 che vede impegnate Monsigliolo e Sant'Albino, in una giornata umida e nebbiosa in terra aretina (seconda trasferta consecutiva fuori provincia per i gialloverdi), si &egrave; visto uscire trionfante un Sant'Albino pimpante e sicuro di se per quasi tutta la partita. I locali iniziano bene con un bel fraseggio, per&ograve; fine a se stesso che non produce occasioni nitide per i rossi padroni di casa. A sbloccare la gara sono gli ospiti, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, battuto da Del Ciondolo, cross sul secondo palo, dove sbuca Ferdous che con una grande botta supera il portiere ospite. E' il minuto 20 e i gialloverdi sono avanti. Passano poco pi&ugrave; di cinque minuti quando Ercolani si scatena sulla sinistra, si butta avanti il pallone, irrompe in area e con un perfetto diagonale trafigge per la seconda volta il portiere dei padroni di casa. Si va al riposo senza recupero con il punteggio di 0-2. Secondo tempo che comincia come il primo, buon possesso dei padroni di casa, ma quando i ragazzi di Rubegni inseriscono il turbo, sembra non esserci storia, incursione dalla sinistra di uno scatenato Ferdous che la mette nel mezzo, il difensore avversario tocca con la mano, per l'arbitro &egrave; rigore. Va Del Ciondolo dal dischetto, rigore battuto non benissimo che il portiere respinge, si rimane sul 2-0 ospite. Fase di leggero calo per i termali, che subiscono un po' l'iniziativa avversaria nonostante l'uomo in pi&ugrave;, espulso il capitano avversario per doppio giallo. Ma sono ancora gli ospiti, sempre con un Ercolani in stato di grazia che vola sul filo del fuorigioco e con un pallonetto supera il portiere, per l'arbitro per&ograve; non &egrave; buono, goal annullato. Sono ancora i termali a farsi pericolosi: &egrave; il minuto 30 quando Del Ciondolo dal limite dell'area fa partire un missile terra-aria che il portiere tocca ma non riesce a scongiurare il goal ed il Sant'Albino chiude la partita sul 3-0. Quando oramai la partita si appresta a finire, c'&egrave; ancora spazio per due occasioni, prima &egrave; il Divino Bondi che scappa sulla destra e con una fucilata dal vertice dell'area piccola colpisce un palo clamoroso. Poi F&egrave;, subentrato pochi minuti prima, riceve in area, stoppa con tranquillit&agrave;, e supera per la quarta volta il portiere del Monsigliolo. La partita si chiude qui, Monsigliolo 0-4 Sant'Albino. Ad una giornata dal termine del girone d'andata, i ragazzi di Rubegni chiudono l'anno con un bottino di 14 punti a -4 dalla zona play-off. Con questa vittoria sono sei i risultati utili consecutivi con tre goal subiti e otto messi a segno. Bilancio pi&ugrave; che positivo. Adesso la sosta, poi si riprende il 10 Gennaio.