CS LEBOWSKI: Ramirez, Di Stasio, Massetani, Singh, Shazad, Sherbini, Corti, Seroni, Bellandi. All.: Barfucci.
AFFRICO B : Accorsi, Marku, Filiddani, Marchetti, Ioppolo, Scatena, Misuri, Ramirez, Magnelli. All.: Pagani.

RETI: 2 Misuri, 2 Ramirez, Magnelli.
NOTE: parziali: 0-3; 0-0; 0-2.

Grande vittoria dell'Affrico che supera in casa il Lebowski nonostante la formazione rimaneggiata, le tante assenze e la stanchezza accumulata dal torneo disputato a Maliseti, e al quale i Leoni hanno partecipato: è stata l'esperienza e la forza che ha permesso all'Affrico di vincere e di portarsi a casa la vittoria contro un buon Lebowski: i ragazzi di mister Barfucci hanno dimostrato grande volontà e fame di vittoria, senza però riuscire a segnare nessun gol. Va dato merito però ai padroni di casa, che hanno lottato e, comunque, detto la loro in tutti i sessanta minuti di gioco contro un avversario sulla carta più forte e di maggior blasone. Partono molto bene infatti i ragazzi del Lebowski, che dal punto di vista dell'atteggiamento e dell'approccio alla gara scendono molto bene in campo sin dai primi minuti, riuscendo a tenere in bilico la gara fino al gol dell'Affrico, che riesce comunque a trovare la marcatura in una delle prime palle gol del match: Magnelli apre con un tap-in a pochi passi dalla linea della porta, mentre a raddoppiare ci pensa Ramirez, con un bel tiro dalla distanza, e Misuri pone sullo 0-3, risolvendo una mischia a proprio favore, il primo tempo. Nel secondo tempo la partita, in termini di occasioni da rete sia da una parte che dall'altra, non avrà granchè da dire: le squadre si studiano a lungo, le palle gol latitano e l'equilibrio è il vero vincitore, tanto che il secondo parziale terminerà in pareggio per 0-0. Nessuna delle due squadre in questo parziale riuscirà a dire la sua sotto porta, e l'Affrico, forse anche a corto di energie dopo il primo tempo molto intenso, non proverà a trovare il gol in questa frazione di gara, pur tenendo in mano le redini del gioco. Nel terzo tempo però l'Affrico ritrova coraggio e si spinge di nuovo in avanti, e dopo aver tirato un po' il fiato nel precedente parziale, riesce ad aumentare di nuovo il ritmo e a segnare ancora, questa volta fino ad arrivare allo 0-5 aggregato che chiude la partita. A sbloccare la gara nell'ultimo parziale è ancora una volta Ramirez, che realizza la sua personale doppietta, questa volta da calcio d'angolo, mentre anche Misuri riesce a fare il bis su una bella azione di contropiede, e a chiudere la partita in favore dell'Affrico, che chiude questa sua prima parentesi nel 2017 con dieci vittorie, un pareggio e una sconfitta: un bottino davvero niente male.

: Massetani (CS Lebowski). Ramirez, Misuri, Filiddani (Affrico).

CS LEBOWSKI: Ramirez, Di Stasio, Massetani, Singh, Shazad, Sherbini, Corti, Seroni, Bellandi. All.: Barfucci.<br >AFFRICO B : Accorsi, Marku, Filiddani, Marchetti, Ioppolo, Scatena, Misuri, Ramirez, Magnelli. All.: Pagani.<br > RETI: 2 Misuri, 2 Ramirez, Magnelli.<br >NOTE: parziali: 0-3; 0-0; 0-2. Grande vittoria dell'Affrico che supera in casa il Lebowski nonostante la formazione rimaneggiata, le tante assenze e la stanchezza accumulata dal torneo disputato a Maliseti, e al quale i Leoni hanno partecipato: &egrave; stata l'esperienza e la forza che ha permesso all'Affrico di vincere e di portarsi a casa la vittoria contro un buon Lebowski: i ragazzi di mister Barfucci hanno dimostrato grande volont&agrave; e fame di vittoria, senza per&ograve; riuscire a segnare nessun gol. Va dato merito per&ograve; ai padroni di casa, che hanno lottato e, comunque, detto la loro in tutti i sessanta minuti di gioco contro un avversario sulla carta pi&ugrave; forte e di maggior blasone. Partono molto bene infatti i ragazzi del Lebowski, che dal punto di vista dell'atteggiamento e dell'approccio alla gara scendono molto bene in campo sin dai primi minuti, riuscendo a tenere in bilico la gara fino al gol dell'Affrico, che riesce comunque a trovare la marcatura in una delle prime palle gol del match: Magnelli apre con un tap-in a pochi passi dalla linea della porta, mentre a raddoppiare ci pensa Ramirez, con un bel tiro dalla distanza, e Misuri pone sullo 0-3, risolvendo una mischia a proprio favore, il primo tempo. Nel secondo tempo la partita, in termini di occasioni da rete sia da una parte che dall'altra, non avr&agrave; granch&egrave; da dire: le squadre si studiano a lungo, le palle gol latitano e l'equilibrio &egrave; il vero vincitore, tanto che il secondo parziale terminer&agrave; in pareggio per 0-0. Nessuna delle due squadre in questo parziale riuscir&agrave; a dire la sua sotto porta, e l'Affrico, forse anche a corto di energie dopo il primo tempo molto intenso, non prover&agrave; a trovare il gol in questa frazione di gara, pur tenendo in mano le redini del gioco. Nel terzo tempo per&ograve; l'Affrico ritrova coraggio e si spinge di nuovo in avanti, e dopo aver tirato un po' il fiato nel precedente parziale, riesce ad aumentare di nuovo il ritmo e a segnare ancora, questa volta fino ad arrivare allo 0-5 aggregato che chiude la partita. A sbloccare la gara nell'ultimo parziale &egrave; ancora una volta Ramirez, che realizza la sua personale doppietta, questa volta da calcio d'angolo, mentre anche Misuri riesce a fare il bis su una bella azione di contropiede, e a chiudere la partita in favore dell'Affrico, che chiude questa sua prima parentesi nel 2017 con dieci vittorie, un pareggio e una sconfitta: un bottino davvero niente male.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Massetani</b> (CS Lebowski). <b>Ramirez</b>, <b>Misuri</b>, <b>Filiddani</b> (Affrico).