GALCIANESE: Santacroce, Bellini (59' Mannelli), Zanolla, Paoletti (59' Magnolfi), Di Noto, Li Vecchi, Formato, Perna (62' Donnarumma), Marcantuono, Fabbri, Rinaldini. A disp.: Barni Si., Bessi, Martelli, Barni Sa. All.: Marco Benesperi.
MEZZANA: Bettazzi G., Biagioni, Pompeo, Sambou, Nenciarini, Mollica, Festa (72' Bettazzi F.), Lulli (77' Ponziani), Ripellino, D'Orsi, Vecchio. A disp.: Lippi, Corti, Medini, Martino, Matani. All.: Lorenzo Governi.

ARBITRO: Alaimo di Pisa.

RETI: 57' rig. Sambou, 67' Donnarumma.

Pareggio al Conti di Galciana al termine di un match equilibrato e combattuto tra i padroni di casa della Galcianese ed il Mezzana. Giusto il punteggio finale di parità al netto di quanto visto sul terreno di gara, sia per quanto riguarda il gioco espresso, sia per le occasioni da rete create, due per parte ed una a testa per tempo, con la parità che si ripete anche in questa statistica. Nei primi 45' il Mezzana va vicino al vantaggio al 14' quando Festa s'invola sulla fascia sinistra, salta un difensore e tocca al centro per Vecchi che a sua volta appoggia per l'accorrente D'Orsi, destro di prima intenzione da fuori area che termina di poco a lato. Al 20' rispondono i padroni di casa con un colpo di testa di Marcantuono che indisturbato impatta di testa sul secondo palo sfruttando un bel cross di Li Vecchi dalla destra, mandando però alto da due passi. Il primo tempo si chiude così sul parziale di 0-0. Nella ripresa si sblocca l'incontro al 57', quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Mezzana per una trattenuta in area ai danni di Nenciarini sugli sviluppi di un corner. Dagli undici metri si presenta Sambou che insacca in rete l'1-0 per i suoi. Passano dieci minuti ed al 67' Donnarumma sigla il gol del definitivo 1-1, insaccando di testa un calcio d'angolo di Rinaldini battuto dalla bandierina di sinistra. Al triplice fischio dell'arbitro Galcianese e Mezzana terminano le ostilità sull'1-1.
LE PAGELLE
GALCIANESE
SANTACROCE: 6.5 Non può niente sul rigore calciato da Sambou, gioca bene per l'intero match guidando con autorità la propria retroguardia.
BELLINI: 6 Gara sufficiente del terzino sinistro che non subisce mai dalla sua parte. 59' Mannelli: 6 Sostituisce bene il compagno di squadra senza commettere leggerezze.
ZANOLLA: 6.5 Buona la gara della coppia centrale di difesa che concede veramente pochissimo agli attaccanti avversari.
PAOLETTI: 6.5 Gioca bene al pari del compagno di reparto, condividendone il giudizio più che sufficiente. 59' Magnolfi: 6 Entra e sostituisce bene il compagno sia nel ruolo che nei compiti.
DI NOTO: 6 Bene in fase difensiva, più timido in fase di spinta dove accompagna poche volte l'azione dei compagni.
MARCANTUONO: 6 Sfiora il gol nel primo tempo, gioca una buona gara sul settore di destra del centrocampo.
FORMATO: 6.5 Lotta su tutti i palloni con agonismo recuperandone molti, fiato e polmoni preziosissimi alla causa della Galcianese.
PERNA: 6 Serve qualche buon pallone ai compagni disputando però una gara discontinua. 62' Donnarumma: 6.5 Ottimo il suo impatto sull'incontro, il suo ingresso in campo dona alla squadra molta vivacità sulla destra, decisivo nel siglare di testa il definitivo 1-1.
LI VECCHI: 6.5 Molto buona la sua partita sulla fascia sinistra, serve dei buoni palloni al centro.
FABBRI: 6- Poco incisivo in fase offensivo, non riesce a creare molti pericoli alla retroguardia ospite, anche perché poco cercato dai compagni.
RINALDINI: 6.5 Non disputa un buon primo tempo, si riscatta ampiamente nella ripresa creando molti grattacapi alla difesa avversaria sul settore di sinistra, serve anche l'assist per il gol di Donnarumma.
MEZZANA
BETTAZZI G.: 6.5 Incolpevole sulla rete dell'1-1, per il resto disputa un buon incontro, dominando la propria area con personalità.
BIAGIONI: 6 Bravo il terzino sinistro che disputa una partita sufficiente senza sbavature.
POMPEO: 6 Sufficiente la prova anche del terzino destro che difende bene sulla fascia di competenza.
NENCIARINI: 7 Ottima la prova difensiva del Mezzana che subisce pochissimi pericoli dagli avversari, si procura anche il rigore dell'1-0.
MOLLICA: 6.5 Gara difensiva equilibrata e senza errori, buona prestazione anche dell'altro centrale.
SAMBOU: 7 Disputa un'ottima gara davanti alla difesa, con dinamismo e fisicità, lottando su ogni pallone e recuperandone molti. Sigla con freddezza il rigore che porta i suoi in vantaggio.
LULLI: 6 Gara equilibrata e senza errori a centrocampo. 77' Ponziani: 6.5 In pochi minuti si rende pericoloso per ben due volte dalle parti della porta avversaria, ottimo il suo impatto dalla panchina.
FESTA: 6.5 Disputa una buona partita sulla fascia sinistra, soprattutto nel primo tempo, causando non pochi problemi alla difesa di casa. 72' Bettazzi F.: ng.
D'ORSI: 6- Una conclusione nel primo tempo e poi poco altro, cerca di dettare i tempi di gioco ai compagni, riuscendoci solo a tratti.
RIPELLINO: 6 Corre molto spaziando sul tutto il fronte d'attacco senza però incidere, anche perché non gli sono arrivati molti palloni giocabili.
VECCHIO: 6 Tiene alta la squadra spizzando molti palloni e lottando contro la difesa avversaria.

ARBITRO

ALAIMO DI PISA: 6.5 Buon arbitraggio da parte del direttore di gara che non sbaglia nell'unico episodio difficile della gara. Giusto il rigore assegnato al Mezzana al 57', netta e vistosa la trattenuta su Nenciarini, per il resto nient'altro da segnalare.

Federico Sorini GALCIANESE: Santacroce, Bellini (59' Mannelli), Zanolla, Paoletti (59' Magnolfi), Di Noto, Li Vecchi, Formato, Perna (62' Donnarumma), Marcantuono, Fabbri, Rinaldini. A disp.: Barni Si., Bessi, Martelli, Barni Sa. All.: Marco Benesperi. <br >MEZZANA: Bettazzi G., Biagioni, Pompeo, Sambou, Nenciarini, Mollica, Festa (72' Bettazzi F.), Lulli (77' Ponziani), Ripellino, D'Orsi, Vecchio. A disp.: Lippi, Corti, Medini, Martino, Matani. All.: Lorenzo Governi.<br > ARBITRO: Alaimo di Pisa.<br > RETI: 57' rig. Sambou, 67' Donnarumma. Pareggio al Conti di Galciana al termine di un match equilibrato e combattuto tra i padroni di casa della Galcianese ed il Mezzana. Giusto il punteggio finale di parit&agrave; al netto di quanto visto sul terreno di gara, sia per quanto riguarda il gioco espresso, sia per le occasioni da rete create, due per parte ed una a testa per tempo, con la parit&agrave; che si ripete anche in questa statistica. Nei primi 45' il Mezzana va vicino al vantaggio al 14' quando Festa s'invola sulla fascia sinistra, salta un difensore e tocca al centro per Vecchi che a sua volta appoggia per l'accorrente D'Orsi, destro di prima intenzione da fuori area che termina di poco a lato. Al 20' rispondono i padroni di casa con un colpo di testa di Marcantuono che indisturbato impatta di testa sul secondo palo sfruttando un bel cross di Li Vecchi dalla destra, mandando per&ograve; alto da due passi. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul parziale di 0-0. Nella ripresa si sblocca l'incontro al 57', quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Mezzana per una trattenuta in area ai danni di Nenciarini sugli sviluppi di un corner. Dagli undici metri si presenta Sambou che insacca in rete l'1-0 per i suoi. Passano dieci minuti ed al 67' Donnarumma sigla il gol del definitivo 1-1, insaccando di testa un calcio d'angolo di Rinaldini battuto dalla bandierina di sinistra. Al triplice fischio dell'arbitro Galcianese e Mezzana terminano le ostilit&agrave; sull'1-1.<br ><b>LE PAGELLE</b><br ><b>GALCIANESE</b><br ><b>SANTACROCE: 6.5 </b>Non pu&ograve; niente sul rigore calciato da Sambou, gioca bene per l'intero match guidando con autorit&agrave; la propria retroguardia.<br ><b>BELLINI: 6 </b>Gara sufficiente del terzino sinistro che non subisce mai dalla sua parte. 59' Mannelli: 6 Sostituisce bene il compagno di squadra senza commettere leggerezze.<br ><b>ZANOLLA: 6.5</b> Buona la gara della coppia centrale di difesa che concede veramente pochissimo agli attaccanti avversari.<br ><b>PAOLETTI: 6.5</b> Gioca bene al pari del compagno di reparto, condividendone il giudizio pi&ugrave; che sufficiente. <b>59'</b> <b>Magnolfi: 6 </b>Entra e sostituisce bene il compagno sia nel ruolo che nei compiti.<br ><b>DI NOTO: 6</b> Bene in fase difensiva, pi&ugrave; timido in fase di spinta dove accompagna poche volte l'azione dei compagni.<br ><b>MARCANTUONO: 6</b> Sfiora il gol nel primo tempo, gioca una buona gara sul settore di destra del centrocampo.<br ><b>FORMATO: 6.5</b> Lotta su tutti i palloni con agonismo recuperandone molti, fiato e polmoni preziosissimi alla causa della Galcianese.<br ><b>PERNA: 6 </b>Serve qualche buon pallone ai compagni disputando per&ograve; una gara discontinua. <b>62' Donnarumma: 6.5 </b>Ottimo il suo impatto sull'incontro, il suo ingresso in campo dona alla squadra molta vivacit&agrave; sulla destra, decisivo nel siglare di testa il definitivo 1-1.<br ><b>LI VECCHI: 6.5</b> Molto buona la sua partita sulla fascia sinistra, serve dei buoni palloni al centro.<br ><b>FABBRI: 6-</b> Poco incisivo in fase offensivo, non riesce a creare molti pericoli alla retroguardia ospite, anche perch&eacute; poco cercato dai compagni.<br ><b>RINALDINI: 6.5 </b>Non disputa un buon primo tempo, si riscatta ampiamente nella ripresa creando molti grattacapi alla difesa avversaria sul settore di sinistra, serve anche l'assist per il gol di Donnarumma.<br ><b>MEZZANA</b><br ><b>BETTAZZI G.: 6.5</b> Incolpevole sulla rete dell'1-1, per il resto disputa un buon incontro, dominando la propria area con personalit&agrave;.<br ><b>BIAGIONI: 6 </b>Bravo il terzino sinistro che disputa una partita sufficiente senza sbavature.<br ><b>POMPEO: 6</b> Sufficiente la prova anche del terzino destro che difende bene sulla fascia di competenza.<br ><b>NENCIARINI: 7</b> Ottima la prova difensiva del Mezzana che subisce pochissimi pericoli dagli avversari, si procura anche il rigore dell'1-0.<br ><b>MOLLICA: 6.5</b> Gara difensiva equilibrata e senza errori, buona prestazione anche dell'altro centrale.<br ><b>SAMBOU: 7 </b>Disputa un'ottima gara davanti alla difesa, con dinamismo e fisicit&agrave;, lottando su ogni pallone e recuperandone molti. Sigla con freddezza il rigore che porta i suoi in vantaggio.<br ><b>LULLI: 6 </b>Gara equilibrata e senza errori a centrocampo. <b>77' Ponziani: 6.5 </b>In pochi minuti si rende pericoloso per ben due volte dalle parti della porta avversaria, ottimo il suo impatto dalla panchina.<br ><b>FESTA: 6.5 </b>Disputa una buona partita sulla fascia sinistra, soprattutto nel primo tempo, causando non pochi problemi alla difesa di casa. <b>72' Bettazzi F.: ng.</b><br ><b>D'ORSI: 6- </b>Una conclusione nel primo tempo e poi poco altro, cerca di dettare i tempi di gioco ai compagni, riuscendoci solo a tratti.<br ><b>RIPELLINO: 6 </b>Corre molto spaziando sul tutto il fronte d'attacco senza per&ograve; incidere, anche perch&eacute; non gli sono arrivati molti palloni giocabili.<br ><b>VECCHIO: 6</b> Tiene alta la squadra spizzando molti palloni e lottando contro la difesa avversaria.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>ALAIMO DI PISA: 6.5 </b>Buon arbitraggio da parte del direttore di gara che non sbaglia nell'unico episodio difficile della gara. Giusto il rigore assegnato al Mezzana al 57', netta e vistosa la trattenuta su Nenciarini, per il resto nient'altro da segnalare. Federico Sorini