PIANESE: Perugini, Rossi A., Agrimonti, Paganini, Magrini, Rossi M., Santelli, Galli, Scapigliati, Vinciarelli, Patrizi. A disp.: Chirici, Forti, Guerrini, Silvestrini, Vicarelli, Romani. All.: Massimiliano Zilianti.
MAZZOLA VALD.: Brenci, Marzocchi, Bocci, Meniconi, Mario, Belardinelli, Monaldi, Feraudo, Vitali, Prestes, Pajaziti. A disp.: Pieroni, Fabbrini, Criscenti, Borsi, Nasoni, Mazzillo, Ventrone. All.: Flavio Marchetti.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: 19' Scapigliati, 32' Patrizi, 77' Prestes.

Finisce con la vittoria della Pianese l'ultima di campionato con la squadra di casa che supera il Mazzola Vald. per 2-1, risultato che, a prescindere dal finale di San Gimignano, significa titolo andato per la squadra di mister Marchetti. Incontro vivace con la formazione di mister Zilianti che gioca bene, entra in campo determinata, mentre il Mazzola Vald. pare rassegnato e demotivato fin dal fischio d'inizio. Al 1' tiro di Pajaziti sotto la traversa e primo miracolo di Perugini. Al 17' angolo per gli ospiti, Mario viene tirato giù al momento del tiro con l'arbitro che sorvola. Al 19' i locali, alla prima azione, passano in vantaggio: lancio in verticale di Vinciarelli per Scapigliati che, con la difesa ospite immobile, impegna Brenci ma poi recupera e infila nella porta sguarnita. Al 23' reazione del Mazzola con Vitali che dal limite impegna Perugini. Al 29' intervento ai limiti dell'area su Prestes con l'arbitro che sceglie la punizione anziché il rigore; la punizione calciata da Prestes impegna Perugini. Al 32' corto rinvio della difesa senese, la palla arriva a Patrizi che realizza il 2-0. Nuove proteste della squadra di Marchetti quando Prestes entra in area e viene trattenuto a lungo da un avversario senza riuscire a concludere in piena area. Proteste anche per i padroni di casa per un gol annullato a Vinciarelli, dopo uno scambio con Scapigliati, per fuorigioco poco prima dell'intervallo. In avvio di secondo tempo bella girata di Scapigliati con Brenci che si salva in grande stile evitando il 3-0. Nella ripresa al 1' punizione di Borsi angolata all'angolino basso con Perugini che compie un grande intervento. Poi i locali ripartono in contropiede con Forti e Vinciarelli che cercano di farsi pericolosi. Al 28' buona occasione ancora per il neo entrato Borsi che chiama ancora all'intervento il portiere di casa. Al 35' ci prova Mozzillo in diagonale, palla fuori di poco. Al 37' ancora intervento falloso su Prestes che viene prima trattenuto e poi cade. Dagli undici metri Prestes si fa ribattere il tentativo da Perugini che però non può nulla sul successivo tap in dello stesso numero 10 senese. Non accade altro fino al triplice fischio di chiusura sancendo la bella vittoria della squadra di casa.
: da rivedere la prova degli ospiti, mentre nei locali Perugini, Paganini, insolito difensore su Vitali, e Galli, bravissimo a centrocampo.

PIANESE: Perugini, Rossi A., Agrimonti, Paganini, Magrini, Rossi M., Santelli, Galli, Scapigliati, Vinciarelli, Patrizi. A disp.: Chirici, Forti, Guerrini, Silvestrini, Vicarelli, Romani. All.: Massimiliano Zilianti.<br >MAZZOLA VALD.: Brenci, Marzocchi, Bocci, Meniconi, Mario, Belardinelli, Monaldi, Feraudo, Vitali, Prestes, Pajaziti. A disp.: Pieroni, Fabbrini, Criscenti, Borsi, Nasoni, Mazzillo, Ventrone. All.: Flavio Marchetti.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: 19' Scapigliati, 32' Patrizi, 77' Prestes. Finisce con la vittoria della Pianese l'ultima di campionato con la squadra di casa che supera il Mazzola Vald. per 2-1, risultato che, a prescindere dal finale di San Gimignano, significa titolo andato per la squadra di mister Marchetti. Incontro vivace con la formazione di mister Zilianti che gioca bene, entra in campo determinata, mentre il Mazzola Vald. pare rassegnato e demotivato fin dal fischio d'inizio. Al 1' tiro di Pajaziti sotto la traversa e primo miracolo di Perugini. Al 17' angolo per gli ospiti, Mario viene tirato gi&ugrave; al momento del tiro con l'arbitro che sorvola. Al 19' i locali, alla prima azione, passano in vantaggio: lancio in verticale di Vinciarelli per Scapigliati che, con la difesa ospite immobile, impegna Brenci ma poi recupera e infila nella porta sguarnita. Al 23' reazione del Mazzola con Vitali che dal limite impegna Perugini. Al 29' intervento ai limiti dell'area su Prestes con l'arbitro che sceglie la punizione anzich&eacute; il rigore; la punizione calciata da Prestes impegna Perugini. Al 32' corto rinvio della difesa senese, la palla arriva a Patrizi che realizza il 2-0. Nuove proteste della squadra di Marchetti quando Prestes entra in area e viene trattenuto a lungo da un avversario senza riuscire a concludere in piena area. Proteste anche per i padroni di casa per un gol annullato a Vinciarelli, dopo uno scambio con Scapigliati, per fuorigioco poco prima dell'intervallo. In avvio di secondo tempo bella girata di Scapigliati con Brenci che si salva in grande stile evitando il 3-0. Nella ripresa al 1' punizione di Borsi angolata all'angolino basso con Perugini che compie un grande intervento. Poi i locali ripartono in contropiede con Forti e Vinciarelli che cercano di farsi pericolosi. Al 28' buona occasione ancora per il neo entrato Borsi che chiama ancora all'intervento il portiere di casa. Al 35' ci prova Mozzillo in diagonale, palla fuori di poco. Al 37' ancora intervento falloso su Prestes che viene prima trattenuto e poi cade. Dagli undici metri Prestes si fa ribattere il tentativo da Perugini che per&ograve; non pu&ograve; nulla sul successivo tap in dello stesso numero 10 senese. Non accade altro fino al triplice fischio di chiusura sancendo la bella vittoria della squadra di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da rivedere la prova degli ospiti, mentre nei locali <b>Perugini, Paganini</b>, insolito difensore su Vitali, e <b>Galli</b>, bravissimo a centrocampo.