PRATO NORD: Cusumano, Citarella, Chiti, Carifi, Armetta, Santini, Galantucci, Bocconi, Anticaglia, D'Alò, Hoxhay. A disp.: Baldanzi, Brigandì, Ballerini, Russo, Di, Lauro, Spena, Lorenzini. All.: Pierluigi Carli.
CHIESANUOVA: Carnibella, Biagioli, Pagnini, Pugi, Popa, Demir, Micheli, Ciruolo, Batignani, Iacometti, Valdiserri. A disp.: Baldi, Cosimo, Santi. All.: Franco Mantovani.

ARBITRO: Perlongo di Prato.

RETI: Chiti, Santini, Di Lauro, Bocconi, Iacometti.

Nella giornata che incorona vincitrice del campionato la Vaianese Imp.Vernio a cui vanno i più sinceri complimenti, si affrontano al Galleni di Galcetello i padroni del casa del Prato Nord e i cugini del Chiesanuova in una sfida che nulla ha da chiedere più ai fini della classifica, data la vicinanza e l'amicizia fra le due società sono tanti gli ex della partita e il mister di casa rivoluziona la formazione e l'assetto tattico per far scendere in campo tutti i giocatori che hanno militato in tempi recenti vedi Santini, Bocconi, D'alò e Galantucci o qualche anno fa come Carifi e Chiti nelle fila del Chiesanuova. Partenza sprint per i padroni di casa e dopo un paio di occasioni fallite dal solito Hoxhay che se avesse mantenuto la freddezza necessaria al momento di finalizzare tutte le occasioni avute nell'arco del campionato poteva tranquillamente vincere la classifica dei cannonieri. I locali vanno in vantaggio al 14' sugli sviluppi di un calcio di punizione, parabola in area per la testa di Carifi che allunga la traiettoria sul secondo palo dove e appostato Chiti che sempre di testa insacca. La gara sembra incanalata nella giusta direzione per i locali che tengono in mano le redini del gioco e danno la sensazione di poter chiudere l'incontro da un momento all'altro. Ma al 27' arriva il colpo di scena sotto forma di un errore difensivo che porta alla punizione dal limite a favore degli ospiti, si incarica della battuta Iacometti che con un bel tiro forte e preciso pareggia i conti. Il gol carica il chiesanuova che prova ad osare un po' di più mentre il Prato Nord accusa il colpo e perde il bandolo della matassa del gioco ed il primo tempo si trascina fra lanci lunghi e inconcludenti da una parte e dall'altra. Dopo pochi minuti della ripresa il Prato Nord si riporta in vantaggio con un colpo di testa di Santini; terzo gol odierno su tre realizzato sugli sviluppi di un calcio da fermo. Il gol su azione arriva pochi minuti dopo e si tratta di una perla che valeva la pena di aspettare, Hoxhay lancia sulla destra Russo che effettua un delizioso cross a tagliare l'area fino alla parte opposta, Di Lauro con un tuffo a volo d'angelo segna di testa un gol bello e spettacolare che strappa applausi a tutti. Sul punteggio di 3-1 la gara si avvia alla chiusura senza tanti sussulti, ma un paio di minuti prima della fine anche Bocconi come Chiti e Santini vuole mettere la firma dell'ex e lo fa con un'azione personale culminata con un tiro dal limite dell'area che non lascia scampo al portiere ospite.
Calciatoripiù: Chiti
per i locali, il ragazzo partito all'inizio del campionato un po' in sordina ha raggiunto un livello di rendimento molto alto ed il gol odierno e il giusto premio. Per il Chiesanuova citiamo Iacometti per il gol del pareggio

Abri PRATO NORD: Cusumano, Citarella, Chiti, Carifi, Armetta, Santini, Galantucci, Bocconi, Anticaglia, D'Al&ograve;, Hoxhay. A disp.: Baldanzi, Brigand&igrave;, Ballerini, Russo, Di, Lauro, Spena, Lorenzini. All.: Pierluigi Carli.<br >CHIESANUOVA: Carnibella, Biagioli, Pagnini, Pugi, Popa, Demir, Micheli, Ciruolo, Batignani, Iacometti, Valdiserri. A disp.: Baldi, Cosimo, Santi. All.: Franco Mantovani.<br > ARBITRO: Perlongo di Prato.<br > RETI: Chiti, Santini, Di Lauro, Bocconi, Iacometti. Nella giornata che incorona vincitrice del campionato la Vaianese Imp.Vernio a cui vanno i pi&ugrave; sinceri complimenti, si affrontano al Galleni di Galcetello i padroni del casa del Prato Nord e i cugini del Chiesanuova in una sfida che nulla ha da chiedere pi&ugrave; ai fini della classifica, data la vicinanza e l'amicizia fra le due societ&agrave; sono tanti gli ex della partita e il mister di casa rivoluziona la formazione e l'assetto tattico per far scendere in campo tutti i giocatori che hanno militato in tempi recenti vedi Santini, Bocconi, D'al&ograve; e Galantucci o qualche anno fa come Carifi e Chiti nelle fila del Chiesanuova. Partenza sprint per i padroni di casa e dopo un paio di occasioni fallite dal solito Hoxhay che se avesse mantenuto la freddezza necessaria al momento di finalizzare tutte le occasioni avute nell'arco del campionato poteva tranquillamente vincere la classifica dei cannonieri. I locali vanno in vantaggio al 14' sugli sviluppi di un calcio di punizione, parabola in area per la testa di Carifi che allunga la traiettoria sul secondo palo dove e appostato Chiti che sempre di testa insacca. La gara sembra incanalata nella giusta direzione per i locali che tengono in mano le redini del gioco e danno la sensazione di poter chiudere l'incontro da un momento all'altro. Ma al 27' arriva il colpo di scena sotto forma di un errore difensivo che porta alla punizione dal limite a favore degli ospiti, si incarica della battuta Iacometti che con un bel tiro forte e preciso pareggia i conti. Il gol carica il chiesanuova che prova ad osare un po' di pi&ugrave; mentre il Prato Nord accusa il colpo e perde il bandolo della matassa del gioco ed il primo tempo si trascina fra lanci lunghi e inconcludenti da una parte e dall'altra. Dopo pochi minuti della ripresa il Prato Nord si riporta in vantaggio con un colpo di testa di Santini; terzo gol odierno su tre realizzato sugli sviluppi di un calcio da fermo. Il gol su azione arriva pochi minuti dopo e si tratta di una perla che valeva la pena di aspettare, Hoxhay lancia sulla destra Russo che effettua un delizioso cross a tagliare l'area fino alla parte opposta, Di Lauro con un tuffo a volo d'angelo segna di testa un gol bello e spettacolare che strappa applausi a tutti. Sul punteggio di 3-1 la gara si avvia alla chiusura senza tanti sussulti, ma un paio di minuti prima della fine anche Bocconi come Chiti e Santini vuole mettere la firma dell'ex e lo fa con un'azione personale culminata con un tiro dal limite dell'area che non lascia scampo al portiere ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chiti </b>per i locali, il ragazzo partito all'inizio del campionato un po' in sordina ha raggiunto un livello di rendimento molto alto ed il gol odierno e il giusto premio. Per il Chiesanuova citiamo <b>Iacometti </b>per il gol del pareggio Abri