GALCIANESE: Certo, Sarti, Bessi, Riccio, Zanolla, Bruno, Leoncini, Puliti, De Stefano, Traore, Capuano. A disp.: Noviello, D'Amico, Fabbricini, Ferro. All.: Alessandro Celadon.
SAN GIUSTO: Fontanelli, Bianchi, Cioni, Chiarotti, Olmi, Tonini, Ciss Pape, Piombetti, Franci, Bentivoglio, Tiberio. A disp.: Caldarella, Donnini, Rocca, Giraldi, Petracchi, Martelli, Messina. All.: David Giraldi.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: Piombetti, Leoncini.

Partita molto confusa e a tratti anche molto fallosa. Sono i padroni di casa a farsi pericolosi sin dai primi minuti con azioni offensive. Già al 2' la Galcianese si rende pericolosa in mischia con un colpo di testa che finisce sul palo. Al 10' calcio di punizione di Puliti che colpisce la traversa. Reazione davvero molto timida del San Giusto che non riesce quasi mai ad arrivare alla conclusione. Soltanto verso il finale di frazione gli ospiti creano qualche insidia dalle parti di Certo con un colpo di testa di Piombetti che termina di poco a lato al 41'. Qualche scaramuccia ancora negli ultimi istanti ma risultato che non cambia sino all'intervallo. Ripresa che ha un inizio un po' diverso dal primo tempo con le due squadre che si allungano con conseguenti ribaltamenti di fronte. Qualche scorrettezza di troppo in campo, riprese non fermamente da un incerto signor Janniello. Il San Giusto pressa con maggiore insistenza e al 32' arrivano il vantaggio con un colpo di testa di Piombetti che supera Certo. A questo punto la partita si infiamma con la reazione della squadra di Celadon. I padroni di casa reagiscono e dopo undici minuti, al 43', arriva il pareggio a firma di Leoncini che supera Fontanelli, uscito ai limiti dell'area, con un preciso pallonetto. E' la rete del definitivo 1-1. Dopo un minuto la Galcianese va ancora vicina alla rete in occasione di una mischia gigantesca con il pallone che finisce sulla traversa. Finale ricco di tensione con l'arbitro che non riesce a tenere in mano le redini del match con tanti scontri. Addirittura il recupero non si gioca perché nel mezzo del campo si accendono gli animi con gli ospiti a protestare per presunte frasi offensive ai danni di un giocatore del San Giusto. Si finisce sull'1-1.

A.D. GALCIANESE: Certo, Sarti, Bessi, Riccio, Zanolla, Bruno, Leoncini, Puliti, De Stefano, Traore, Capuano. A disp.: Noviello, D'Amico, Fabbricini, Ferro. All.: Alessandro Celadon.<br >SAN GIUSTO: Fontanelli, Bianchi, Cioni, Chiarotti, Olmi, Tonini, Ciss Pape, Piombetti, Franci, Bentivoglio, Tiberio. A disp.: Caldarella, Donnini, Rocca, Giraldi, Petracchi, Martelli, Messina. All.: David Giraldi.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: Piombetti, Leoncini. Partita molto confusa e a tratti anche molto fallosa. Sono i padroni di casa a farsi pericolosi sin dai primi minuti con azioni offensive. Gi&agrave; al 2' la Galcianese si rende pericolosa in mischia con un colpo di testa che finisce sul palo. Al 10' calcio di punizione di Puliti che colpisce la traversa. Reazione davvero molto timida del San Giusto che non riesce quasi mai ad arrivare alla conclusione. Soltanto verso il finale di frazione gli ospiti creano qualche insidia dalle parti di Certo con un colpo di testa di Piombetti che termina di poco a lato al 41'. Qualche scaramuccia ancora negli ultimi istanti ma risultato che non cambia sino all'intervallo. Ripresa che ha un inizio un po' diverso dal primo tempo con le due squadre che si allungano con conseguenti ribaltamenti di fronte. Qualche scorrettezza di troppo in campo, riprese non fermamente da un incerto signor Janniello. Il San Giusto pressa con maggiore insistenza e al 32' arrivano il vantaggio con un colpo di testa di Piombetti che supera Certo. A questo punto la partita si infiamma con la reazione della squadra di Celadon. I padroni di casa reagiscono e dopo undici minuti, al 43', arriva il pareggio a firma di Leoncini che supera Fontanelli, uscito ai limiti dell'area, con un preciso pallonetto. E' la rete del definitivo 1-1. Dopo un minuto la Galcianese va ancora vicina alla rete in occasione di una mischia gigantesca con il pallone che finisce sulla traversa. Finale ricco di tensione con l'arbitro che non riesce a tenere in mano le redini del match con tanti scontri. Addirittura il recupero non si gioca perch&eacute; nel mezzo del campo si accendono gli animi con gli ospiti a protestare per presunte frasi offensive ai danni di un giocatore del San Giusto. Si finisce sull'1-1. A.D.