CITTA' DI CHIUSI: Toppi F., Ferretti F., Scarpelli, Ferretti P., Pazzaglia, Burchielli, Spadea, Papi M., Pellegrini, Feri A., Papi A. A disp.: Meconcelli, Minetti, Piscitello, Tistarelli, Strano, Pucci, Tiezzi. All.: Alessio Brilli.
CETONA: Toppi M., Santoro, Cardetti, Fatighenti, Crezzini, Ceccattoni, Bussolotti, Esposito, Baglioni, Rossi, Balsamo. A disp.: Salvatori, Gonnellini, Spiti, Peruzzi, Trabalzini, Atanasoaei, Rau. All.: Rolando Baglioni.

ARBITRO: Peli di Arezzo.

RETI: 28' Pazzaglia, 57' Pellegrini, 89' Balsamo.

Il Città di Chiusi esce vittorioso dal derby dell'ultima giornata di andata, in una partita dura, come di consueto, con le due squadre che non si sono affatto risparmiate dando spazio alle emozioni. Parte bene il Cetona e costringe il Città di Chiusi nella propria metà campo. Gli ospiti tengono il possesso palla, ma non riescono mai ad impensierire l'estremo difensore chiusino. Nel momento migliore del Cetona la partita si sblocca, ma sono i biancorossi a passare in vantaggio. Pazzaglia risolve una mischia creatasi in seguito ad un calcio d'angolo spedendo il pallone in fondo al sacco. Il copione non cambia e i biancoverdi ospiti tornano a giocare, ma il primo tempo non regala altre note di cronaca rilevanti. Nella ripresa subito una grande occasione per il Cetona: Baglioni colpisce di testa a botta sicura, ma Manuel Papi si oppone allontanando. Da questo momento in poi è il Chiusi a comandare il gioco e a centrare il raddoppio al 57' con Pellegrini, bravo ad approfittare di uno svarione della retroguardia cetonese e a trafiggere Toppi nell'uno contro uno. Il risultato non ferma i padroni di casa che continuano a macinare gioco, ma sprecano due nitide palle gol, prima con Alex Papi e poi con Tistarelli. Al 62' con il Città di Chiusi in pieno controllo, arriva l'espulsione diretta per Manuel Papi che riapre il match. Il Cetona si spinge in avanti per accorciare le distanze, ma la difesa biancorossa risponde presente fino all'89' quando Balsamo, in contropiede, segna il 2-1 con un bel diagonale. Nonostante i cinque minuti di recupero e l'arrembaggio finale non succede più nulla. Ottimo inizio di anno per il Città di Chiusi che batte il Cetona e chiude il girone di andata al terzo posto.

CITTA' DI CHIUSI: Toppi F., Ferretti F., Scarpelli, Ferretti P., Pazzaglia, Burchielli, Spadea, Papi M., Pellegrini, Feri A., Papi A. A disp.: Meconcelli, Minetti, Piscitello, Tistarelli, Strano, Pucci, Tiezzi. All.: Alessio Brilli.<br >CETONA: Toppi M., Santoro, Cardetti, Fatighenti, Crezzini, Ceccattoni, Bussolotti, Esposito, Baglioni, Rossi, Balsamo. A disp.: Salvatori, Gonnellini, Spiti, Peruzzi, Trabalzini, Atanasoaei, Rau. All.: Rolando Baglioni.<br > ARBITRO: Peli di Arezzo.<br > RETI: 28' Pazzaglia, 57' Pellegrini, 89' Balsamo. Il Citt&agrave; di Chiusi esce vittorioso dal derby dell'ultima giornata di andata, in una partita dura, come di consueto, con le due squadre che non si sono affatto risparmiate dando spazio alle emozioni. Parte bene il Cetona e costringe il Citt&agrave; di Chiusi nella propria met&agrave; campo. Gli ospiti tengono il possesso palla, ma non riescono mai ad impensierire l'estremo difensore chiusino. Nel momento migliore del Cetona la partita si sblocca, ma sono i biancorossi a passare in vantaggio. Pazzaglia risolve una mischia creatasi in seguito ad un calcio d'angolo spedendo il pallone in fondo al sacco. Il copione non cambia e i biancoverdi ospiti tornano a giocare, ma il primo tempo non regala altre note di cronaca rilevanti. Nella ripresa subito una grande occasione per il Cetona: Baglioni colpisce di testa a botta sicura, ma Manuel Papi si oppone allontanando. Da questo momento in poi &egrave; il Chiusi a comandare il gioco e a centrare il raddoppio al 57' con Pellegrini, bravo ad approfittare di uno svarione della retroguardia cetonese e a trafiggere Toppi nell'uno contro uno. Il risultato non ferma i padroni di casa che continuano a macinare gioco, ma sprecano due nitide palle gol, prima con Alex Papi e poi con Tistarelli. Al 62' con il Citt&agrave; di Chiusi in pieno controllo, arriva l'espulsione diretta per Manuel Papi che riapre il match. Il Cetona si spinge in avanti per accorciare le distanze, ma la difesa biancorossa risponde presente fino all'89' quando Balsamo, in contropiede, segna il 2-1 con un bel diagonale. Nonostante i cinque minuti di recupero e l'arrembaggio finale non succede pi&ugrave; nulla. Ottimo inizio di anno per il Citt&agrave; di Chiusi che batte il Cetona e chiude il girone di andata al terzo posto.