ATL. CASTELLO: Betti, Canigiani, Mori, Pisco, Lastrucci, Pignatelli, Manna, Tantulli, Marini, Bajraktaj, Righeschi, Volta. All.: Marco Bolognesi.
LANCIOTTO: Canciglia, Mariotti, Cetica, Giovannini, Buontiempo, Burberi, Maggini, Kouname, Pancani, Preci, Sprovieri. All.: Luca Meloni.

RETI: Lastrucci, 2 Kouname, 2 Preci, Maggini, Pancani.
NOTE: parziali: 1-2; 0-4; 0-0.

Fa sul serio il Lanciotto in trasferta contro l'Atletica Castello, e grazie ad un secondo tempo strepitoso, in cui vengono segnate ben quattro reti, riesce a fare suo un match che nei restanti due parziali ha dimostrato di essere molto equilibrato e aperto ad ogni risultato. Certo, il Lanciotto è sicuramente sceso in campo, almeno per quanto riguarda questi primi 40' con un altro spirito e con un altro tipo di atteggiamento rispetto ai padroni di casa, che forse non sono riusciti a dare il massimo in zona gol probabilmente a causa di un po' di imprecisione e per quel pizzico di cattiveria agonistica in più che è mancata ai ragazzi di casa. C'è da dire che il match si accende subito sin dai primi minuti, e la situazione si fa subito interessante: non passa molto tempo e il Lanciotto riesce a graffiare nell'area di rigore avversaria e a segnare il primo gol della gara. A firmare lo 0-1 è Kouname, grazie ad un bel tiro di prima su un cross basso proveniente dalla fascia: la conclusione è precisa e angolata, e termina rasoterra nell'angolino della porta difesa da Betti, che prova ad intervenire allungandosi, ma invano, dovendosi arrendere incolpevolmente alla conclusione chirurgica dell'attaccante ospite. Il Castello non si fa però intimorire dal gol, e si riorganizza subito per provare ad arrivare al pareggio: è impressionante la reazione dei padroni di casa, che ritornano a giocare dopo il gol con una grande determinazione, a conferma della grande voglia e della fame di questi ragazzi, che si creano varie occasioni prima con Pignatelli, poi con Tantulli, fino a trovare il meritato pareggio con Pancani, che riapre la gara fissandola sull'1-1. Il pareggio è però effimero, e non arriverà alla fine del primo tempo, le cui fondamenta verranno ancora una volta scosse dal Lanciotto, che si riprende il vantaggio con il gol di Preci, che conclude a rete e segna anche grazie ad una piccola deviazione della difesa casalinga. Si va così al secondo tempo, un parziale che non sarà positivo per il Castello, che non approccerà in maniera ottimale la frazione di gioco, riuscendo a creare poco e lasciando troppo la manovra al Lanciotto, che ne approfitta e si porta inesorabilmente avanti di quattro gol, e andando a vincere per 0-4. Maggini apre le danze con un tiro da fuori area, Pancani raddoppia e Kouname (doppietta quest'oggi), mette al sicuro, prima che anche Preci metta a segno il suo secondo gol odierno. Sembrerebbe tutto scritto il finale di questa partita, ma il terzo tempo, che tornerà incredibilmente ad essere equilibrato e finirà a reti inviolate, sarà di nuovo ben giocato dal Castello, che trova le giuste motivazioni dopo quattro gol di fila precedenti, riuscendo a colpire un palo con Lastrucci e impensierendo in un paio di occasioni Canciglia, che risponde però pronto alle conclusioni casalinghe sventando il gol e mantenendo invariato il risultato, che alla fine premia il Lanciotto che riesce a portare in fondo un risultato rocambolesco frutto di una partita ben giocata ma soprattutto ben letta in tutte le sue parti e in tutte le sue sfaccettature.

: Marini (Atl. Castello). Giovannini, Preci (Lanciotto).

ATL. CASTELLO: Betti, Canigiani, Mori, Pisco, Lastrucci, Pignatelli, Manna, Tantulli, Marini, Bajraktaj, Righeschi, Volta. All.: Marco Bolognesi.<br >LANCIOTTO: Canciglia, Mariotti, Cetica, Giovannini, Buontiempo, Burberi, Maggini, Kouname, Pancani, Preci, Sprovieri. All.: Luca Meloni.<br > RETI: Lastrucci, 2 Kouname, 2 Preci, Maggini, Pancani.<br >NOTE: parziali: 1-2; 0-4; 0-0. Fa sul serio il Lanciotto in trasferta contro l'Atletica Castello, e grazie ad un secondo tempo strepitoso, in cui vengono segnate ben quattro reti, riesce a fare suo un match che nei restanti due parziali ha dimostrato di essere molto equilibrato e aperto ad ogni risultato. Certo, il Lanciotto &egrave; sicuramente sceso in campo, almeno per quanto riguarda questi primi 40' con un altro spirito e con un altro tipo di atteggiamento rispetto ai padroni di casa, che forse non sono riusciti a dare il massimo in zona gol probabilmente a causa di un po' di imprecisione e per quel pizzico di cattiveria agonistica in pi&ugrave; che &egrave; mancata ai ragazzi di casa. C'&egrave; da dire che il match si accende subito sin dai primi minuti, e la situazione si fa subito interessante: non passa molto tempo e il Lanciotto riesce a graffiare nell'area di rigore avversaria e a segnare il primo gol della gara. A firmare lo 0-1 &egrave; Kouname, grazie ad un bel tiro di prima su un cross basso proveniente dalla fascia: la conclusione &egrave; precisa e angolata, e termina rasoterra nell'angolino della porta difesa da Betti, che prova ad intervenire allungandosi, ma invano, dovendosi arrendere incolpevolmente alla conclusione chirurgica dell'attaccante ospite. Il Castello non si fa per&ograve; intimorire dal gol, e si riorganizza subito per provare ad arrivare al pareggio: &egrave; impressionante la reazione dei padroni di casa, che ritornano a giocare dopo il gol con una grande determinazione, a conferma della grande voglia e della fame di questi ragazzi, che si creano varie occasioni prima con Pignatelli, poi con Tantulli, fino a trovare il meritato pareggio con Pancani, che riapre la gara fissandola sull'1-1. Il pareggio &egrave; per&ograve; effimero, e non arriver&agrave; alla fine del primo tempo, le cui fondamenta verranno ancora una volta scosse dal Lanciotto, che si riprende il vantaggio con il gol di Preci, che conclude a rete e segna anche grazie ad una piccola deviazione della difesa casalinga. Si va cos&igrave; al secondo tempo, un parziale che non sar&agrave; positivo per il Castello, che non approccer&agrave; in maniera ottimale la frazione di gioco, riuscendo a creare poco e lasciando troppo la manovra al Lanciotto, che ne approfitta e si porta inesorabilmente avanti di quattro gol, e andando a vincere per 0-4. Maggini apre le danze con un tiro da fuori area, Pancani raddoppia e Kouname (doppietta quest'oggi), mette al sicuro, prima che anche Preci metta a segno il suo secondo gol odierno. Sembrerebbe tutto scritto il finale di questa partita, ma il terzo tempo, che torner&agrave; incredibilmente ad essere equilibrato e finir&agrave; a reti inviolate, sar&agrave; di nuovo ben giocato dal Castello, che trova le giuste motivazioni dopo quattro gol di fila precedenti, riuscendo a colpire un palo con Lastrucci e impensierendo in un paio di occasioni Canciglia, che risponde per&ograve; pronto alle conclusioni casalinghe sventando il gol e mantenendo invariato il risultato, che alla fine premia il Lanciotto che riesce a portare in fondo un risultato rocambolesco frutto di una partita ben giocata ma soprattutto ben letta in tutte le sue parti e in tutte le sue sfaccettature.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Marini</b> (Atl. Castello). <b>Giovannini</b>, <b>Preci</b> (Lanciotto).