CASINI: Gentili, Russo, Di Mauro, Minucci, Nardini, Bellini, Borchi, Capecchi, Monaco, Innocenti, Campana. A disp.: Santoro, Vannucci. All.: Giacomo Terzi.
LA QUERCE: Poli, Lenzi, Bognomini, Moretti, Diglio, Pierini, Bisori, Bucca, Pecchioli, Cenni, Iobi. A disp.: Ciappelli, Matani, De Luca, Capano, De Carvalho, Brancaccio. All.: Giancarlo Nenci.

ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.

RETI: Pecchioli 3, Matani, Monaco, Vannucci.

Ancora una bella vittoria per la squadra di mister Nenci che soffre ma porta a casa i tre punti. Sono proprio gli ospiti ad andare in vantaggio grazie a Pecchioli, bravo a raddoppiare su calcio di rigore. Prima dell'intervallo però la squadra di casa accorcia le distanze grazie a Monaco. Nella ripresa però La Querce allunga, ancora grazie ad un calcio di rigore, nuovamente trasformato da Pecchioli. A riaprire la contesa ci pensa Vannucci che, battendo Poli, porta i suoi ad una sola distanza. Prima dello scadere comunque gli ospiti segnano la rete della sicurezza grazie al sigillo personale del neo entrato Matani per il definitivo 2-4.
. Protagonista assoluto del match è Pecchioli (La Querce) che realizza la tripletta decisiva per il risultato finale.

CASINI: Gentili, Russo, Di Mauro, Minucci, Nardini, Bellini, Borchi, Capecchi, Monaco, Innocenti, Campana. A disp.: Santoro, Vannucci. All.: Giacomo Terzi.<br >LA QUERCE: Poli, Lenzi, Bognomini, Moretti, Diglio, Pierini, Bisori, Bucca, Pecchioli, Cenni, Iobi. A disp.: Ciappelli, Matani, De Luca, Capano, De Carvalho, Brancaccio. All.: Giancarlo Nenci.<br > ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.<br > RETI: Pecchioli 3, Matani, Monaco, Vannucci. Ancora una bella vittoria per la squadra di mister Nenci che soffre ma porta a casa i tre punti. Sono proprio gli ospiti ad andare in vantaggio grazie a Pecchioli, bravo a raddoppiare su calcio di rigore. Prima dell'intervallo per&ograve; la squadra di casa accorcia le distanze grazie a Monaco. Nella ripresa per&ograve; La Querce allunga, ancora grazie ad un calcio di rigore, nuovamente trasformato da Pecchioli. A riaprire la contesa ci pensa Vannucci che, battendo Poli, porta i suoi ad una sola distanza. Prima dello scadere comunque gli ospiti segnano la rete della sicurezza grazie al sigillo personale del neo entrato Matani per il definitivo 2-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Protagonista assoluto del match &egrave; <b>Pecchioli </b>(La Querce) che realizza la tripletta decisiva per il risultato finale.