RETESE: Pantani, Marradi, Vesthi, Quercetani, Falorni, Montucchielli, Pruni, Alderighi, Martorana, Cervina, Fall. A disp.: Zingoni, Marranci, Ferracuti, Mencherini, Pelagotti, Thioub, Guidi. All.: Vestri.
GIOVANI FUCECCHIO B : Sestini, Menicucci, Marinello, Nocilla, Abazi, Bachi, Settesoldi, Zaccheddu, Bindi, Bonocore, Laaboudi. A disp.: Baiamonte, Dulcinotti, Tesi, Kila, Fattori, Pilo. All.: Taddei.

ARBITRO: De Stefano di Empoli.

RETI: Martorana, Zingoni.

La Real Cerretese regola il Giovani Fucecchio B tra le mura amiche col risultato di 2-0 al termine di una partita di buona intensità, che ha visto i ragazzi di mister Vestri puntar più sulle ripartenze e gli ospiti, calati alla distanza, affidarsi maggiormente al possesso palla. Nel primo tempo il Giovani Fucecchio si esprime bene ma viene infilzato in contropiede da Martorana, che servito dal filtrante di Fall s'invola a rete e batte il portiere Sestini con un bel destro incrociato. La Real Cerretese sfiora pure il raddoppio con Marradi, che centra la traversa da pochi passi sugli sviluppi di una punizione, ma gli ospiti si rendono pericolosi in più d'una circostanza con Zaccheddu, pur senza trovare il gol del pari. Nella ripresa il Giovani Fucecchio cala nettamente e subisce il 2-0 da Zingoni, che raccoglie il pallone dopo un batti e ribatti in area, si gira e indirizza il pallone sul palo lontano, chiudendo virtualmente la partita. Gli ospiti, in difficoltà sotto il punto di vista fisico, non riescono a imbastire una reazione e finiscono pure l'incontro in dieci, dopo che nel finale Quercetani è costretto a lasciare il campo per infortunio dopo che mister Taddei aveva già effettuato tutte le sostituzioni disponibili.
: nella Real Cerretese in evidenza Martorana, Marranci, Zingoni e Falorni; nel Giovani Fucecchio B buone le prove di Zaccheddu, Bachi e Bonocore.

REAL CER RETESE: Pantani, Marradi, Vesthi, Quercetani, Falorni, Montucchielli, Pruni, Alderighi, Martorana, Cervina, Fall. A disp.: Zingoni, Marranci, Ferracuti, Mencherini, Pelagotti, Thioub, Guidi. All.: Vestri.<br >GIOVANI FUCECCHIO B : Sestini, Menicucci, Marinello, Nocilla, Abazi, Bachi, Settesoldi, Zaccheddu, Bindi, Bonocore, Laaboudi. A disp.: Baiamonte, Dulcinotti, Tesi, Kila, Fattori, Pilo. All.: Taddei.<br > ARBITRO: De Stefano di Empoli.<br > RETI: Martorana, Zingoni. La Real Cerretese regola il Giovani Fucecchio B tra le mura amiche col risultato di 2-0 al termine di una partita di buona intensit&agrave;, che ha visto i ragazzi di mister Vestri puntar pi&ugrave; sulle ripartenze e gli ospiti, calati alla distanza, affidarsi maggiormente al possesso palla. Nel primo tempo il Giovani Fucecchio si esprime bene ma viene infilzato in contropiede da Martorana, che servito dal filtrante di Fall s'invola a rete e batte il portiere Sestini con un bel destro incrociato. La Real Cerretese sfiora pure il raddoppio con Marradi, che centra la traversa da pochi passi sugli sviluppi di una punizione, ma gli ospiti si rendono pericolosi in pi&ugrave; d'una circostanza con Zaccheddu, pur senza trovare il gol del pari. Nella ripresa il Giovani Fucecchio cala nettamente e subisce il 2-0 da Zingoni, che raccoglie il pallone dopo un batti e ribatti in area, si gira e indirizza il pallone sul palo lontano, chiudendo virtualmente la partita. Gli ospiti, in difficolt&agrave; sotto il punto di vista fisico, non riescono a imbastire una reazione e finiscono pure l'incontro in dieci, dopo che nel finale Quercetani &egrave; costretto a lasciare il campo per infortunio dopo che mister Taddei aveva gi&agrave; effettuato tutte le sostituzioni disponibili. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Real Cerretese in evidenza <b>Martorana, Marranci, Zingoni</b> e <b>Falorni</b>; nel Giovani Fucecchio B buone le prove di <b>Zaccheddu, Bachi e Bonocore</b>.