• 3 - 8
  • Pol. Novoli

FORTIS JUVENTUS B : Menicacci, Checchi, Bofe, Ciarlone, Anastasi, Galeotti, Cayog, Catalani, Martelli. A disp.: Amerighi, Abalsamo, Sechi, Hazizi, Pacini, Gencarelli, Fiorilli, Santelli. All.: Zanini.
LA NUOVA NOVOLI: Niccoli, Cobo, Banzi, Zoppi, Moussaid, Fedeli, Arena, Silli, Guerra. A disp.: Faccani, Catalano, Grazzini. All.: Sterrantino.

RETI: Guerra 2, Silli 2, Grazzini, aut. Santelli, Santelli, Cayog 2, Arena, Moussaid.
NOTE: parziali 0-2, 1-4, 2-2.

La Nuova Polisportiva Novoli conquista una netta vittoria in trasferta, espugnando il campo della Fortis Juventus, squadra B . Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Simone Sterrantino si impone in particolare nelle prime due frazioni di gioco. Nel primo tempo gli ospiti vanno a segno per due volte, al termine di azioni analoghe: prima Silli mette in mezzo un pallone dal fondo, che Guerra insacca con un colpo di testa; poi il cross di Zoppi trova la deviazione vincente di Silli. Anche nel secondo tempo La Nuova Novoli va a segno con regolarità. I gol portano la firma di Grazzini, con un diagonale, di Silli, con un tiro dalla sinistra, e di Guerra, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, prima dell'autorete di Santelli, che devia nella propria porta un corner. Per Silli e Guerra arriva così la doppietta personale. I mugellani accorciano con una rete segnata da Santelli. Nel terzo ed ultimo tempo la squadra allenata da Luciano Zanini parte forte e va a segno per due volte con Cayog. La Nuova Novoli recupera nel finale della frazione con Arena, che viene servito da Moussaid ed in velocità supera il portiere ed insacca, e con lo stesso Moussaid, che segna con un tiro al volo sulla respinta della difesa. Successo meritato per gli ospiti, che colpiscono anche una traversa.
: per La Nuova Novoli si mettono in luce il portiere Faccani, al debutto assoluto, e Fedeli, che ha dato grande fantasia al centrocampo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Menicacci, Checchi, Bofe, Ciarlone, Anastasi, Galeotti, Cayog, Catalani, Martelli. A disp.: Amerighi, Abalsamo, Sechi, Hazizi, Pacini, Gencarelli, Fiorilli, Santelli. All.: Zanini.<br >LA NUOVA NOVOLI: Niccoli, Cobo, Banzi, Zoppi, Moussaid, Fedeli, Arena, Silli, Guerra. A disp.: Faccani, Catalano, Grazzini. All.: Sterrantino.<br > RETI: Guerra 2, Silli 2, Grazzini, aut. Santelli, Santelli, Cayog 2, Arena, Moussaid.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-4, 2-2. La Nuova Polisportiva Novoli conquista una netta vittoria in trasferta, espugnando il campo della Fortis Juventus, squadra B . Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Simone Sterrantino si impone in particolare nelle prime due frazioni di gioco. Nel primo tempo gli ospiti vanno a segno per due volte, al termine di azioni analoghe: prima Silli mette in mezzo un pallone dal fondo, che Guerra insacca con un colpo di testa; poi il cross di Zoppi trova la deviazione vincente di Silli. Anche nel secondo tempo La Nuova Novoli va a segno con regolarit&agrave;. I gol portano la firma di Grazzini, con un diagonale, di Silli, con un tiro dalla sinistra, e di Guerra, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, prima dell'autorete di Santelli, che devia nella propria porta un corner. Per Silli e Guerra arriva cos&igrave; la doppietta personale. I mugellani accorciano con una rete segnata da Santelli. Nel terzo ed ultimo tempo la squadra allenata da Luciano Zanini parte forte e va a segno per due volte con Cayog. La Nuova Novoli recupera nel finale della frazione con Arena, che viene servito da Moussaid ed in velocit&agrave; supera il portiere ed insacca, e con lo stesso Moussaid, che segna con un tiro al volo sulla respinta della difesa. Successo meritato per gli ospiti, che colpiscono anche una traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per La Nuova Novoli si mettono in luce il portiere Faccani, al debutto assoluto, e Fedeli, che ha dato grande fantasia al centrocampo. Fabrizio Paoli