PIETRAIA: Oujerm, Ciampi, Magi, Monaldi, Luzzi, Barbini, Tarja, Biagianti, Giardino, Banini F., Hamiti. A disp.: Lolli, Calzolari, Zullo, Deamelio, Giappichini, Mencagli, Balducci. All.: Berbeglia.
MONSIGLIOLO: Lorenzoni, Biagiotti, Bizzi, Picchi, Salvi, Demani, Buracchi, Mariottoni, Malaj, Banini A., Shkurti. A disp.: Giocondi, Sciarri, Panozzi, Giuffrida. All.: Banini.

ARBITRO: Ayari di Arezzo.

RETI: 30' Hamiti, 70' Giardino, 91' Balducci.

Derby cortonese senza storia quello tra Pietraia e Monsigliolo, con i primi che portano a casa una facile vittoria che rispecchia la classifica delle sue squadre. La prima occasione per la Pietraia è al 18' con un calcio d'angolo battuto corto per Tarja che colpisce al volo centrando Lorenzoni. Al 30' il gol che sblocca il risultato. Punizione battuta lunga da centrocampo sponda di Giardino per Hamiti che tutto solo sigla l'uno a zero. Nel secondo tempo i Locali calano vistosamente e il Monsigliolo prova a costruire qualcosa ma con pochi risultati. Al 60' ci prova Malaj su calcio di punizione dalla distanza, palla che sfiora l'incrocio dei pali. Al 67' il nuovo entrato Giappichini cerca e trova l'uno-due con Hamiti, ma conclude debole su Lorenzoni che blocca senza problemi. Al 70' da un lancio lungo nasce il gol del raddoppio con Giardino, bravo a prendere in controtempo il portiere con un preciso tiro al volo. Al 73' gli ospiti si fanno vedere con un tiro di Panozzi, para bene Oujerm. In pieno recupero Biagianti pesca in area Balducci che controlla e spara alle spalle del portiere e chiude la partita portando la sua squadra sul 3-0.

D.G. PIETRAIA: Oujerm, Ciampi, Magi, Monaldi, Luzzi, Barbini, Tarja, Biagianti, Giardino, Banini F., Hamiti. A disp.: Lolli, Calzolari, Zullo, Deamelio, Giappichini, Mencagli, Balducci. All.: Berbeglia.<br >MONSIGLIOLO: Lorenzoni, Biagiotti, Bizzi, Picchi, Salvi, Demani, Buracchi, Mariottoni, Malaj, Banini A., Shkurti. A disp.: Giocondi, Sciarri, Panozzi, Giuffrida. All.: Banini.<br > ARBITRO: Ayari di Arezzo.<br > RETI: 30' Hamiti, 70' Giardino, 91' Balducci. Derby cortonese senza storia quello tra Pietraia e Monsigliolo, con i primi che portano a casa una facile vittoria che rispecchia la classifica delle sue squadre. La prima occasione per la Pietraia &egrave; al 18' con un calcio d'angolo battuto corto per Tarja che colpisce al volo centrando Lorenzoni. Al 30' il gol che sblocca il risultato. Punizione battuta lunga da centrocampo sponda di Giardino per Hamiti che tutto solo sigla l'uno a zero. Nel secondo tempo i Locali calano vistosamente e il Monsigliolo prova a costruire qualcosa ma con pochi risultati. Al 60' ci prova Malaj su calcio di punizione dalla distanza, palla che sfiora l'incrocio dei pali. Al 67' il nuovo entrato Giappichini cerca e trova l'uno-due con Hamiti, ma conclude debole su Lorenzoni che blocca senza problemi. Al 70' da un lancio lungo nasce il gol del raddoppio con Giardino, bravo a prendere in controtempo il portiere con un preciso tiro al volo. Al 73' gli ospiti si fanno vedere con un tiro di Panozzi, para bene Oujerm. In pieno recupero Biagianti pesca in area Balducci che controlla e spara alle spalle del portiere e chiude la partita portando la sua squadra sul 3-0. D.G.