SANT'ALBINO: Mangiavacchi, Silvestri, Severini, Tiezzi, Mureddu, Brachi, Bondi, Carbone, Martinelli, Del Ciondolo, Movileanu. A disp.: Deligia, Billi, Mazzi, Fè, Bozzini, Sottile.
VOLUNTAS TREQUANDA: Ricucci, Gragnoli, Francini, Zambri, Bernetti, Valdambrini, Bakkai, Paesano, Rosas, Lazzari, Maramai. A disp.: Perugini, Nardi, Brandani, Rosi, Scaccia, Sebastiani.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: Martinelli, Lazzari 2.

Anno nuovo, Sant'Albino Vecchio. Ci si aspettava una partita orgogliosa e cattiva agonisticamente, per bissare il 4-0 di Monsigliolo da parte dei gialloverdi, ma invece così non è stato. Pronti via sono subito gli ospiti che al 3' si rendono pericolosi: cross dalla destra da calcio di punizione, pallone che viene allontanata con difficoltà dalla difesa locale, che però finisce sui piedi di Paesano, gran tiro che Mangiavacchi sventa. Passano tre minuti ed è ancora la formazione ospite a farsi pericolosa, ancora cross dalla destra, questa volta gli avanti bianco-rossi non trovano lo specchio, palla fuori. Minuto 11, ancora Trequanda in avanti: angolo ben battuto dal solito Paesano, bel tiro del numero 8 ospite ma Mangiavacchi compie ancora una bella parata; risultato ancora inchiodato sullo 0-0. Ci vogliono diciannove minuti prima di vedere la prima azione offensiva degna di nota dei padroni di casa: calcio di punizione dai venticinque metri che si incarica di battere Tiezzi, pallone sulla barriera che però carambola sui piedi di Silvestri che colpisce male ed il pallone esce. E' la mezz'ora e gli ospiti tornano a farsi vivi dalle parti di Mangiavacchi, che ancora una volta nega il gol agli avversari su tentativo da pochi passi. Al 37' Martinelli si infila in area, viene atterrato, ma l'arbitro lascia correre e concede l'angolo. Angolo che batte Bondi, teso nell'aerea piccola, dove sbuca ancora Martinelli che a botta sicura insacca per l'1-0. Dopo due minuti di recupero si va al riposo. Secondo tempo privo di emozioni fino al minuto 19, quando Lazzari vola sulla fascia, entra in area e trafigge Mangiavacchi. Fino al 40' la partita viene giocata a ritmi bassissimi senza occasioni degne di nota fino a che, proprio al minuto 40, arriva la beffa per i padroni di casa. Ancora Lazzari si invola sulla fascia e con un tiro sul secondo palo trafigge nuovamente l'incolpevole portiere di casa. La partita si conclude con cinque minuti di recupero ma senza acuti da nessuna delle due squadre.

SANT'ALBINO: Mangiavacchi, Silvestri, Severini, Tiezzi, Mureddu, Brachi, Bondi, Carbone, Martinelli, Del Ciondolo, Movileanu. A disp.: Deligia, Billi, Mazzi, F&egrave;, Bozzini, Sottile.<br >VOLUNTAS TREQUANDA: Ricucci, Gragnoli, Francini, Zambri, Bernetti, Valdambrini, Bakkai, Paesano, Rosas, Lazzari, Maramai. A disp.: Perugini, Nardi, Brandani, Rosi, Scaccia, Sebastiani.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: Martinelli, Lazzari 2. Anno nuovo, Sant'Albino Vecchio. Ci si aspettava una partita orgogliosa e cattiva agonisticamente, per bissare il 4-0 di Monsigliolo da parte dei gialloverdi, ma invece cos&igrave; non &egrave; stato. Pronti via sono subito gli ospiti che al 3' si rendono pericolosi: cross dalla destra da calcio di punizione, pallone che viene allontanata con difficolt&agrave; dalla difesa locale, che per&ograve; finisce sui piedi di Paesano, gran tiro che Mangiavacchi sventa. Passano tre minuti ed &egrave; ancora la formazione ospite a farsi pericolosa, ancora cross dalla destra, questa volta gli avanti bianco-rossi non trovano lo specchio, palla fuori. Minuto 11, ancora Trequanda in avanti: angolo ben battuto dal solito Paesano, bel tiro del numero 8 ospite ma Mangiavacchi compie ancora una bella parata; risultato ancora inchiodato sullo 0-0. Ci vogliono diciannove minuti prima di vedere la prima azione offensiva degna di nota dei padroni di casa: calcio di punizione dai venticinque metri che si incarica di battere Tiezzi, pallone sulla barriera che per&ograve; carambola sui piedi di Silvestri che colpisce male ed il pallone esce. E' la mezz'ora e gli ospiti tornano a farsi vivi dalle parti di Mangiavacchi, che ancora una volta nega il gol agli avversari su tentativo da pochi passi. Al 37' Martinelli si infila in area, viene atterrato, ma l'arbitro lascia correre e concede l'angolo. Angolo che batte Bondi, teso nell'aerea piccola, dove sbuca ancora Martinelli che a botta sicura insacca per l'1-0. Dopo due minuti di recupero si va al riposo. Secondo tempo privo di emozioni fino al minuto 19, quando Lazzari vola sulla fascia, entra in area e trafigge Mangiavacchi. Fino al 40' la partita viene giocata a ritmi bassissimi senza occasioni degne di nota fino a che, proprio al minuto 40, arriva la beffa per i padroni di casa. Ancora Lazzari si invola sulla fascia e con un tiro sul secondo palo trafigge nuovamente l'incolpevole portiere di casa. La partita si conclude con cinque minuti di recupero ma senza acuti da nessuna delle due squadre.