CHIUSDINO: Rizzo, Calossi, Ciabatti, Cosci, Galeotti, Frizzi, Durisotti, Neziri.havidi, El Arfaoui, Kota. A disp.: Carlotti. All.: Da Frassini.
N.P.SERRE: Manieri, Shota, Petrioli, Aquè, Landucci, Di Pietro, Rustemi, Terzuoli, Saletti, Hodza, Starnini. A disp.: Sansone, Pajo, Valdambrini. All.: Forzoni.

ARBITRO: Giannetti di Siena.

RETI: Durisotti, Kota, El Arfaoui 2, Hodza.

Partita combattuta da entrambe le squadre con vittoria finale del Chiusdino con il risultato di 4-1 nei confronti del Serre. Sblocca il risultato Durisotti su calcio di punizione, aiutato da un rimbalzo che inganna il portiere ospite. Il raddoppio con El Arfaoui che in mischia la butta dentro. Nel secondo tempo subito in avanti il Serre ma il Chiusdino colpisce in contropiede con Kota che infila alla destra del portiere. Quarto gol dei locali ancora con El Arfaoui, autore così di una bella doppietta personale, che con un pallonetto dalla sinistra infila il portiere. Arriva anche il meritato gol della bandiera per il Serre su calcio d'angolo con uno stacco imperioso di Hodza che mette a segno il 4-1 finale. Calciatorepiù: Tra le fila dei locali del Chiusdino citiamo l'ottima prova offerta da El Arfaoui, autore di una bella doppietta personale.

CHIUSDINO: Rizzo, Calossi, Ciabatti, Cosci, Galeotti, Frizzi, Durisotti, Neziri&#46;havidi, El Arfaoui, Kota. A disp.: Carlotti. All.: Da Frassini.<br >N.P.SERRE: Manieri, Shota, Petrioli, Aqu&egrave;, Landucci, Di Pietro, Rustemi, Terzuoli, Saletti, Hodza, Starnini. A disp.: Sansone, Pajo, Valdambrini. All.: Forzoni.<br > ARBITRO: Giannetti di Siena.<br > RETI: Durisotti, Kota, El Arfaoui 2, Hodza. Partita combattuta da entrambe le squadre con vittoria finale del Chiusdino con il risultato di 4-1 nei confronti del Serre. Sblocca il risultato Durisotti su calcio di punizione, aiutato da un rimbalzo che inganna il portiere ospite. Il raddoppio con El Arfaoui che in mischia la butta dentro. Nel secondo tempo subito in avanti il Serre ma il Chiusdino colpisce in contropiede con Kota che infila alla destra del portiere. Quarto gol dei locali ancora con El Arfaoui, autore cos&igrave; di una bella doppietta personale, che con un pallonetto dalla sinistra infila il portiere. Arriva anche il meritato gol della bandiera per il Serre su calcio d'angolo con uno stacco imperioso di Hodza che mette a segno il 4-1 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila dei locali del Chiusdino citiamo l'ottima prova offerta da <b>El Arfaoui</b>, autore di una bella doppietta personale.