MONTERIGGIONI: Cevese, Sorrentino, Annunziata, Carlino, Aniskevich, Bonelli, Belci, Vukosa, Sangermano, Forzoni, Reka. A disp.: Del Re, Marruganti, Ferrini, Costantino, Mandara, Lachi, Leti, Botti. All.: Fiorenzani.
L.MERONI: Ronchi, Batelli, Doretti, Lorenzini, Corti, Di Salvia, Betti, Mazzarisi, Reka, Bensi, Muzzi. A disp.: Innocenti, Benicchi, Quarato, Gentilini, Landozzi, Morena, Maletta. All.: Lorenzini.

ARBITRO: Notari di Siena.

RETI: Forzoni, Muzzi, Mazzarisi.

Incredibile sconfitta per il Monteriggioni che cade tra le mura amiche in una sfida che definire sfortunata è un eufemismo. L'eccellente prestazione dei ragazzi di mister Fiorenzani sbatte infatti contro i legni della porta avversaria (a un certo unto abbiamo perso il conto) e addirittura non porta neppure ad un punto. Al 2' i locali si portano in vantaggio quando una punizione a due in area calciata da Forzoni viene toccata un difensore ospite e finisce in gol. Il Monteriggioni spinge e al 10' va vicino al raddoppio quando un tiro dalla distanza di Sangermano sbatte sulla traversa, poi sulla testa di Ronchi e finisce in angolo. Al 15' scambio tra Sangermano e Reka che prova dal limite, palla sulla traversa e poi fuori. Al 20' il Meroni, paziente e chiuso dietro, pareggia quando Bensi conclude dal limite, Cevese risponde e Muzzi appoggia in rete per il gol dell'1-1. Il conto della formazione di mister Fiorenzani è appena aperto ed infatti al 31' il tentativo di Sangermano su assist di Forzoni sbatte ancora sulla traversa. Nella ripresa non cambia il tema del match con i padroni di casa a spingere ed andare vicini al gol. Nella ripresa il Monteriggioni non molla e al 2' un tiro dalla distanza di Vukosa colpisce ancora la traversa con Ronchi che poi recupera. Al 15' Sangermano scambia con Belci e poi tira fortissimo, palla sulla traversa e poi recuperata dal numero 1 ospite. Il Meroni è in difficoltà ma al 25' mette la freccia: Landozzi serve Mazzarisi che segna con un esterno del limite imparabile. E' un colpo durissimo per i padroni di casa che comunque hanno ancora il tempo per rendersi pericolosi. Prima una punizione di Forzoni mette in crisi Ronchi che respinge corto, Sangermano però manda fuori da due passi. Al 33' l'ultima traversa locale con Reka che, servito da Costantino, va vicinissimo al pareggio. Nel recupero c'è però tempo per un palo, colto da Sangermano su colpo di testa da azione d'angolo. E' l'ultima beffa per i locali che giocano benissimo ma escono con un pugno di mosche dal campo.

MONTERIGGIONI: Cevese, Sorrentino, Annunziata, Carlino, Aniskevich, Bonelli, Belci, Vukosa, Sangermano, Forzoni, Reka. A disp.: Del Re, Marruganti, Ferrini, Costantino, Mandara, Lachi, Leti, Botti. All.: Fiorenzani.<br >L.MERONI: Ronchi, Batelli, Doretti, Lorenzini, Corti, Di Salvia, Betti, Mazzarisi, Reka, Bensi, Muzzi. A disp.: Innocenti, Benicchi, Quarato, Gentilini, Landozzi, Morena, Maletta. All.: Lorenzini.<br > ARBITRO: Notari di Siena.<br > RETI: Forzoni, Muzzi, Mazzarisi. Incredibile sconfitta per il Monteriggioni che cade tra le mura amiche in una sfida che definire sfortunata &egrave; un eufemismo. L'eccellente prestazione dei ragazzi di mister Fiorenzani sbatte infatti contro i legni della porta avversaria (a un certo unto abbiamo perso il conto) e addirittura non porta neppure ad un punto. Al 2' i locali si portano in vantaggio quando una punizione a due in area calciata da Forzoni viene toccata un difensore ospite e finisce in gol. Il Monteriggioni spinge e al 10' va vicino al raddoppio quando un tiro dalla distanza di Sangermano sbatte sulla traversa, poi sulla testa di Ronchi e finisce in angolo. Al 15' scambio tra Sangermano e Reka che prova dal limite, palla sulla traversa e poi fuori. Al 20' il Meroni, paziente e chiuso dietro, pareggia quando Bensi conclude dal limite, Cevese risponde e Muzzi appoggia in rete per il gol dell'1-1. Il conto della formazione di mister Fiorenzani &egrave; appena aperto ed infatti al 31' il tentativo di Sangermano su assist di Forzoni sbatte ancora sulla traversa. Nella ripresa non cambia il tema del match con i padroni di casa a spingere ed andare vicini al gol. Nella ripresa il Monteriggioni non molla e al 2' un tiro dalla distanza di Vukosa colpisce ancora la traversa con Ronchi che poi recupera. Al 15' Sangermano scambia con Belci e poi tira fortissimo, palla sulla traversa e poi recuperata dal numero 1 ospite. Il Meroni &egrave; in difficolt&agrave; ma al 25' mette la freccia: Landozzi serve Mazzarisi che segna con un esterno del limite imparabile. E' un colpo durissimo per i padroni di casa che comunque hanno ancora il tempo per rendersi pericolosi. Prima una punizione di Forzoni mette in crisi Ronchi che respinge corto, Sangermano per&ograve; manda fuori da due passi. Al 33' l'ultima traversa locale con Reka che, servito da Costantino, va vicinissimo al pareggio. Nel recupero c'&egrave; per&ograve; tempo per un palo, colto da Sangermano su colpo di testa da azione d'angolo. E' l'ultima beffa per i locali che giocano benissimo ma escono con un pugno di mosche dal campo.