• Audace Legnaia

FIORENTINA: Giaconi, Baroncelli, Bartolini, D'Agati, Maggini, Saltalamacchia, Rindi, Harder, Picchi, Ievoli, Zhupa. Sono entrati: Failli, Sichi, Cecconi, Paoli, Baldini, Diodato, Cristofani. All.: Alessio Orsini.
AUDACE LEGNAIA: Mazzanti, Falahen Seif, Bricci, Monti, Fanciullotti, Amor, Pompa, Falciani, Palumbo, Serroni, Formichi. Sono entrati: Sorace, Gioffrè, De Nardo, Ouriak, Cazzato, Parisi, Innocenti. All.: Tommaso Bernini.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: Ievoli, Baroncelli 2, Rindi, Diodato 3 (rig,.), D'Agati, Cristofani 3, aut. pro Fiorentina, Paoli, Cecconi.
NOTE: parziali: 3-0, 7-0, 4-0. Punteggio Figc: 3-0.

Fanno girare la palla e fanno gol i ragazzini di Orsini. Troppo evidente la differenza dei valori in campo fra le due squadre. Nel primo tempo segna Ievoli e poi un travolgente Baroncelli (migliore in campo fra i viola) realizza il raddoppio. Il terzo punto porta la firma di Rindi. Divario che si allunga nella seconda frazione con i sette gol della Fiorentina (a segno Diodato, tre gol fra cui un rigore, D'Agati e Cristofani autore di una doppietta oltre ad un'autorete degli avversari). Nel terzo tempo punti per Paoli, Cecconi, Baroncelli e Cristofani, autore alla fine di tre gol come Diodato. Nel Legnaia, che ha disputato una gara pienamente sufficiente, mi è piaciuto molto il portierino Mazzanti. Gara corretta, buona e facile la direzione di gara.
: Baroncelli (Fiorentina), Mazzanti (Audace Legnaia).

Alfa FIORENTINA: Giaconi, Baroncelli, Bartolini, D'Agati, Maggini, Saltalamacchia, Rindi, Harder, Picchi, Ievoli, Zhupa. Sono entrati: Failli, Sichi, Cecconi, Paoli, Baldini, Diodato, Cristofani. All.: Alessio Orsini.<br >AUDACE LEGNAIA: Mazzanti, Falahen Seif, Bricci, Monti, Fanciullotti, Amor, Pompa, Falciani, Palumbo, Serroni, Formichi. Sono entrati: Sorace, Gioffr&egrave;, De Nardo, Ouriak, Cazzato, Parisi, Innocenti. All.: Tommaso Bernini.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: Ievoli, Baroncelli 2, Rindi, Diodato 3 (rig,.), D'Agati, Cristofani 3, aut. pro Fiorentina, Paoli, Cecconi.<br >NOTE: parziali: 3-0, 7-0, 4-0. Punteggio Figc: 3-0. Fanno girare la palla e fanno gol i ragazzini di Orsini. Troppo evidente la differenza dei valori in campo fra le due squadre. Nel primo tempo segna Ievoli e poi un travolgente Baroncelli (migliore in campo fra i viola) realizza il raddoppio. Il terzo punto porta la firma di Rindi. Divario che si allunga nella seconda frazione con i sette gol della Fiorentina (a segno Diodato, tre gol fra cui un rigore, D'Agati e Cristofani autore di una doppietta oltre ad un'autorete degli avversari). Nel terzo tempo punti per Paoli, Cecconi, Baroncelli e Cristofani, autore alla fine di tre gol come Diodato. Nel Legnaia, che ha disputato una gara pienamente sufficiente, mi &egrave; piaciuto molto il portierino Mazzanti. Gara corretta, buona e facile la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Baroncelli </b>(Fiorentina), <b>Mazzanti </b>(Audace Legnaia). Alfa