• Santa Maria a Monte

STELLA ROSSA: Stefanini, Marinai, Melani, Simonetti, Romario, Cavallini, Milanesio, Mannucci, Jamea, Acrostelli, Favini. A disp.: Franchi, Pizzo, Qemolli, Orsi. All.: Daniele Simonetti.
SANTA MARIA A MONTE: Tempestini, Pirrone, Baschieri, Bagnoli, Russo, Luschi, Calloni, Hoxha, Faye, Landolfo, Capone. A dis.: Bianucci, Shima, Barbieri, Pape, Cani. All.: Gianfranco Lomonaco.

ARBITRO: Attaley di Pontedera

RETI: 4' Simonetti, 7' Marinai, 12' Jamea, 42', 65' Acrostelli, 48' Cavallini, 52' Pizzo, 56' Favini.

Con un ottima prova è un sonoro 8-0, la Stella Rossa di Simonetti ha ragione di un buon Santa Maria a Monte. Partono subito forte i locali che già al 4' vanno in rete con Simonetti che ribatte in porta il cross di Favini. Al 6' Faye riceve da Hoxha e scatta sulla fascia, va sul fondo e mette in area: ottima l'uscita di Stefanini che anticipa tutti: il suo rilancio innesca Jamea che lancia per Milanesio. La punta tira in porta ma Tempestini devia in angolo. Dalla bandierina batte Acrostelli per la testa di Marinai che devia in porta. Il 3-0 zero porta la firma di Jamea su passaggio di Mannucci. Gli ospiti cercano di reagire ma la difesa avversaria composta da Marinai, Romario, Melani, Simonetti non sbaglia nulla vanificando ogni attacco. Dopo il riposo sono sempre i locali a comandare il gioco con un imprendibile Acrostelli che fa impazzire la difesa avversaria in molte occasioni, come avviene al 42' quando triangola con Favini, supera due giocatori e spiazza il portiere in uscita. Al 50' si fa vivo il Santa Maria a Monte con Barbieri che su punizione trova l'angolino: ma la conclusione viene deviata in angolo dal portiere Stefanini. Il quinto gol arriva direttamente su punizione, battuta dall'ottimo Cavallini. Poco dopo è Pizzo ad andare in rete: appena entrato, su assist di Acrostelli. Al 56' Favini suggella l'ottima prestazione con il gol, riceve da Mannucci e scarta due giocatori spiazzando il portiere. L'ultima rete è realizzata da Acrostelli su rigore che si era procurato su una delle ennesime azioni offensive.
Calciatoripiù: indubbiamente Acrostelli (Stella Rossa), iinafferrabile per la difesa avversaria, assieme all'ottimo Favini dà vita a un fortissimo tandem di attacco.

M.S. STELLA ROSSA: Stefanini, Marinai, Melani, Simonetti, Romario, Cavallini, Milanesio, Mannucci, Jamea, Acrostelli, Favini. A disp.: Franchi, Pizzo, Qemolli, Orsi. All.: Daniele Simonetti.<br >SANTA MARIA A MONTE: Tempestini, Pirrone, Baschieri, Bagnoli, Russo, Luschi, Calloni, Hoxha, Faye, Landolfo, Capone. A dis.: Bianucci, Shima, Barbieri, Pape, Cani. All.: Gianfranco Lomonaco.<br > ARBITRO: Attaley di Pontedera<br > RETI: 4' Simonetti, 7' Marinai, 12' Jamea, 42', 65' Acrostelli, 48' Cavallini, 52' Pizzo, 56' Favini. Con un ottima prova &egrave; un sonoro 8-0, la Stella Rossa di Simonetti ha ragione di un buon Santa Maria a Monte. Partono subito forte i locali che gi&agrave; al 4' vanno in rete con Simonetti che ribatte in porta il cross di Favini. Al 6' Faye riceve da Hoxha e scatta sulla fascia, va sul fondo e mette in area: ottima l'uscita di Stefanini che anticipa tutti: il suo rilancio innesca Jamea che lancia per Milanesio. La punta tira in porta ma Tempestini devia in angolo. Dalla bandierina batte Acrostelli per la testa di Marinai che devia in porta. Il 3-0 zero porta la firma di Jamea su passaggio di Mannucci. Gli ospiti cercano di reagire ma la difesa avversaria composta da Marinai, Romario, Melani, Simonetti non sbaglia nulla vanificando ogni attacco. Dopo il riposo sono sempre i locali a comandare il gioco con un imprendibile Acrostelli che fa impazzire la difesa avversaria in molte occasioni, come avviene al 42' quando triangola con Favini, supera due giocatori e spiazza il portiere in uscita. Al 50' si fa vivo il Santa Maria a Monte con Barbieri che su punizione trova l'angolino: ma la conclusione viene deviata in angolo dal portiere Stefanini. Il quinto gol arriva direttamente su punizione, battuta dall'ottimo Cavallini. Poco dopo &egrave; Pizzo ad andare in rete: appena entrato, su assist di Acrostelli. Al 56' Favini suggella l'ottima prestazione con il gol, riceve da Mannucci e scarta due giocatori spiazzando il portiere. L'ultima rete &egrave; realizzata da Acrostelli su rigore che si era procurato su una delle ennesime azioni offensive. Calciatoripi&ugrave;: indubbiamente Acrostelli (Stella Rossa), iinafferrabile per la difesa avversaria, assieme all'ottimo Favini d&agrave; vita a un fortissimo tandem di attacco. M.S.