LA QUERCE: Poli, Lenzi, Bognomini, De Luca, Diglio, Capano, Bisori, Moretti, Pecchioli, Cenni, Iobi. A disp.: Brancaccio, Pierini, Milani, Caciolli, Ciappelli. All.: Giancarlo Nenci.
PRATO NORD: Totilo, Brigandì, Chiti, Carifi, Armetta, Santini, Hoxhay, Bocconi, Anticaglia, D'Alò, Calcagno. A disp.: Galantucci, Spena, Lorenzini, Castellani, Calandra, Curumi. All.: Pierluigi Carli.

ARBITRO: Bouabid di Prato.

RETI: Iobi, Hoxhaj, Calcagno, Calandra.

Ultima di campionato con la classifica ormai ben definita, ma le formazioni in campo al Becheroni affrontano la gara come se valesse per la vittoria in campionato e ne scaturisce una partita bella e ricca di episodi, subito in gol nel giro di pochi minuti con Calcagno e Hoxhay il pratonord ma in entrambi i casi l'arbitro annulla le reti per fuorigioco, il gol arriva al minuto 18 con il velocissimo Hoxhay che buca la difesa locale e batte inesorabilmente Poli, pareggiano subito i locali con Iobi che partito in posizione dubbia incrocia sul secondo palo non lasciando scampo a Totilo, ristabilisce poco dopo le distanze il solito Calcagno, ma anche in questo caso la posizione di partenza del bomber ospite lascia dei dubbi, ci limitiamo solo agli episodi determinanti ma numerose sono le azioni da gol dalla rete di Calcagno a quella del subentrato Calandra che fissa il risultato sul 1-3 a metà della ripresa, encomiabile la determinazione dei ragazzi di casa che nell'ultima frazione di gioco cercano in tutti i modi di accorciare le distanze, ma tutti i tentativi peccano di precisione compreso un calcio di rigore all'ultimissimo secondo che sbatte sulla traversa. Alla fine la differenza in una gara come quella odierna giocata a viso aperto senza patemi d'animo di classifica e fatta dalla forza d'urto dell'attacco ospite, uno dei migliori del campionato con più di 70 reti all'attivo e che annovera fra le sue fila il capocannoniere del torneo Calcagno Emilio che inserito in un gruppo già affiatato ed ottimamente guidato da mister Carli trova terreno fertile per esprimere al massimo le sue qualità di bomber di razza. Infine sentiti ringraziamenti ai ragazzi del Prato Nord che hanno dato grandi soddisfazioni ed un grazie particolare a Pierluigi Carli che in questi due anni alla guida degli Juniores ha svolto un lavoro eccezionale. Ovviamente Pierluigi rimane nella Società di Galcetello alla guida degli Allievi.

Abri LA QUERCE: Poli, Lenzi, Bognomini, De Luca, Diglio, Capano, Bisori, Moretti, Pecchioli, Cenni, Iobi. A disp.: Brancaccio, Pierini, Milani, Caciolli, Ciappelli. All.: Giancarlo Nenci.<br >PRATO NORD: Totilo, Brigand&igrave;, Chiti, Carifi, Armetta, Santini, Hoxhay, Bocconi, Anticaglia, D'Al&ograve;, Calcagno. A disp.: Galantucci, Spena, Lorenzini, Castellani, Calandra, Curumi. All.: Pierluigi Carli.<br > ARBITRO: Bouabid di Prato.<br > RETI: Iobi, Hoxhaj, Calcagno, Calandra. Ultima di campionato con la classifica ormai ben definita, ma le formazioni in campo al Becheroni affrontano la gara come se valesse per la vittoria in campionato e ne scaturisce una partita bella e ricca di episodi, subito in gol nel giro di pochi minuti con Calcagno e Hoxhay il pratonord ma in entrambi i casi l'arbitro annulla le reti per fuorigioco, il gol arriva al minuto 18 con il velocissimo Hoxhay che buca la difesa locale e batte inesorabilmente Poli, pareggiano subito i locali con Iobi che partito in posizione dubbia incrocia sul secondo palo non lasciando scampo a Totilo, ristabilisce poco dopo le distanze il solito Calcagno, ma anche in questo caso la posizione di partenza del bomber ospite lascia dei dubbi, ci limitiamo solo agli episodi determinanti ma numerose sono le azioni da gol dalla rete di Calcagno a quella del subentrato Calandra che fissa il risultato sul 1-3 a met&agrave; della ripresa, encomiabile la determinazione dei ragazzi di casa che nell'ultima frazione di gioco cercano in tutti i modi di accorciare le distanze, ma tutti i tentativi peccano di precisione compreso un calcio di rigore all'ultimissimo secondo che sbatte sulla traversa. Alla fine la differenza in una gara come quella odierna giocata a viso aperto senza patemi d'animo di classifica e fatta dalla forza d'urto dell'attacco ospite, uno dei migliori del campionato con pi&ugrave; di 70 reti all'attivo e che annovera fra le sue fila il capocannoniere del torneo Calcagno Emilio che inserito in un gruppo gi&agrave; affiatato ed ottimamente guidato da mister Carli trova terreno fertile per esprimere al massimo le sue qualit&agrave; di bomber di razza. Infine sentiti ringraziamenti ai ragazzi del Prato Nord che hanno dato grandi soddisfazioni ed un grazie particolare a Pierluigi Carli che in questi due anni alla guida degli Juniores ha svolto un lavoro eccezionale. Ovviamente Pierluigi rimane nella Societ&agrave; di Galcetello alla guida degli Allievi. Abri