SANT'ALBINO: Mangiavacchi, Brachi; Silvestri, Tiezzi, Severini, Mureddu, Bondi, Bozzini, Martinelli, Del Ciondolo, Ercolani. A disp.: Deligia, Mazzi, Carbone, Fè, Menconi, Movileanu, Duchini.
SP.ACQUAVIVA: Valdambrini, Solini, Santoni, Canapini, Faleri, Mema, Rosignoli, Pellegrini, Goracci, Elmazi, Garosi. A disp.: Gorelli, Secci, Barbi, Oulmi, Calabresi, Calicchio, Rosignoli.

ARBITRO: Fumarola di Siena.

RETI: 50' Santoni, 80' Garosi.
NOTE. Espulso: Severini. Ammoniti: Tiezzi, Martinelli, Ercolani, Silvestri, Garosi, Faleri.

Prima giornata di ritorno che mette di fronte Sant'Albino e Acquaviva. Padroni di casa reduci dalla bruciante sconfitta di domenica scorsa contro il Trequanda, cercano il riscatto, ospiti che, vengono dal rotondo 6-1 inflitto al San Miniato, cercano conferme per assestarsi nei play-off. Primo tempo avaro di emozioni, partita maschia combattuta esclusivamente a centrocampo, il primo sussulto, arriva al minuto 43; Azione in solitaria di Del Ciondolo che semina il panico nella tre quarti avversaria, riesce a liberarsi al tiro, ma la palla finisce di poco sopra la traversa. passano tre minuti, siamo nel primo di recupero, Martinelli in slalom sull'out destro fa fuori due uomini, poi la appoggia al limite dell'area per Ercolani, che arriva in corsa calciando però debolmente, Valdambrini controlla senza problemi. Si va al riposo con la partita bloccata ancora sullo 0-0. Secondo tempo ben diverso rispetto al primo, sono subito i padroni di casa a cercare la via del goal con Tiezzi che mette in mezzo all'area un pallone d'oro su punizione, su cui si avventa Bozzini che per poco non sblocca il risultato, ma ancora è 0-0. Goal sbagliato goal subito, punizione dal vertice dell'area per gli ospiti, va Santoni che con un tiro lento ma velenoso, beffa l'incolpevole Mangiavacchi. Siamo al 5' della ripresa Acquaviva in vantaggio. La reazione dei termali non si fa attendere, pressing dei gialloverdi che costringe gli ospiti a chiudersi nella propria tre quarti. Questa volta è Silvestri che incolla un bel pallone da 30 metri che per poco non pesca il jolly, ma ancora la fortuna non assiste i padroni di casa. Passa poco più di un minuto, siamo al 56', azione classica di Ercolani sulla fascia sinistra che parte in velocità, semina il diretto marcatore e prova una botta sul primo palo che Valdambrini sfiora quel tanto che basta salvandosi in angolo; proprio dagli sviluppi dell'angolo battuto sempre da Ercolani, palla che arriva nell'area piccola, nessuno la prende fino a che la difesa avversaria libera in out. Al 57' ancora Sant'Albino che vuole il pari, azione bellissima sull'asse Bondi-Martinelli tutta di prima, che porta alla conclusione del 9 gialloverde, il quale si vede disinnescare il tiro ancora dal portiere ospite, sulla ribattuta si avventa Del Ciondolo che però la spara alta. I successivi venti minuti sono di stallo, con una leggera prevalenza dei padroni di casa che però non porta al goal. Mezz'ora della ripresa e torna a farsi avanti il Sant'Albino, Calcio di punizione che si incarica di battere Tiezzi, dai 25 metri, cerca la potenza ma il pallone sibila sopra la traversa. Sul ribaltamento di fronte Severini commette il suo secondo fallo da giallo, per l'arbitro è rosso e Sant'Albino in 10 uomini. Al minuto 80 l'azione che mette la parola fine alla partita.calcio di punizione per gli ospiti, palla che arriva a Garosi che libero da ogni marcatura colpisce di testa per il definitivo 2-0. I restanti dieci minuti più recupero sono ad appannaggio dei gialloverdi, che provano comunque ad accorciare le distanze ma senza fortuna. Partita che si conclude sul punteggio di 0-2 per i biancoblu.

SANT'ALBINO: Mangiavacchi, Brachi; Silvestri, Tiezzi, Severini, Mureddu, Bondi, Bozzini, Martinelli, Del Ciondolo, Ercolani. A disp.: Deligia, Mazzi, Carbone, F&egrave;, Menconi, Movileanu, Duchini.<br >SP.ACQUAVIVA: Valdambrini, Solini, Santoni, Canapini, Faleri, Mema, Rosignoli, Pellegrini, Goracci, Elmazi, Garosi. A disp.: Gorelli, Secci, Barbi, Oulmi, Calabresi, Calicchio, Rosignoli.<br > ARBITRO: Fumarola di Siena.<br > RETI: 50' Santoni, 80' Garosi.<br >NOTE. Espulso: Severini. Ammoniti: Tiezzi, Martinelli, Ercolani, Silvestri, Garosi, Faleri. Prima giornata di ritorno che mette di fronte Sant'Albino e Acquaviva. Padroni di casa reduci dalla bruciante sconfitta di domenica scorsa contro il Trequanda, cercano il riscatto, ospiti che, vengono dal rotondo 6-1 inflitto al San Miniato, cercano conferme per assestarsi nei play-off. Primo tempo avaro di emozioni, partita maschia combattuta esclusivamente a centrocampo, il primo sussulto, arriva al minuto 43; Azione in solitaria di Del Ciondolo che semina il panico nella tre quarti avversaria, riesce a liberarsi al tiro, ma la palla finisce di poco sopra la traversa. passano tre minuti, siamo nel primo di recupero, Martinelli in slalom sull'out destro fa fuori due uomini, poi la appoggia al limite dell'area per Ercolani, che arriva in corsa calciando per&ograve; debolmente, Valdambrini controlla senza problemi. Si va al riposo con la partita bloccata ancora sullo 0-0. Secondo tempo ben diverso rispetto al primo, sono subito i padroni di casa a cercare la via del goal con Tiezzi che mette in mezzo all'area un pallone d'oro su punizione, su cui si avventa Bozzini che per poco non sblocca il risultato, ma ancora &egrave; 0-0. Goal sbagliato goal subito, punizione dal vertice dell'area per gli ospiti, va Santoni che con un tiro lento ma velenoso, beffa l'incolpevole Mangiavacchi. Siamo al 5' della ripresa Acquaviva in vantaggio. La reazione dei termali non si fa attendere, pressing dei gialloverdi che costringe gli ospiti a chiudersi nella propria tre quarti. Questa volta &egrave; Silvestri che incolla un bel pallone da 30 metri che per poco non pesca il jolly, ma ancora la fortuna non assiste i padroni di casa. Passa poco pi&ugrave; di un minuto, siamo al 56', azione classica di Ercolani sulla fascia sinistra che parte in velocit&agrave;, semina il diretto marcatore e prova una botta sul primo palo che Valdambrini sfiora quel tanto che basta salvandosi in angolo; proprio dagli sviluppi dell'angolo battuto sempre da Ercolani, palla che arriva nell'area piccola, nessuno la prende fino a che la difesa avversaria libera in out. Al 57' ancora Sant'Albino che vuole il pari, azione bellissima sull'asse Bondi-Martinelli tutta di prima, che porta alla conclusione del 9 gialloverde, il quale si vede disinnescare il tiro ancora dal portiere ospite, sulla ribattuta si avventa Del Ciondolo che per&ograve; la spara alta. I successivi venti minuti sono di stallo, con una leggera prevalenza dei padroni di casa che per&ograve; non porta al goal. Mezz'ora della ripresa e torna a farsi avanti il Sant'Albino, Calcio di punizione che si incarica di battere Tiezzi, dai 25 metri, cerca la potenza ma il pallone sibila sopra la traversa. Sul ribaltamento di fronte Severini commette il suo secondo fallo da giallo, per l'arbitro &egrave; rosso e Sant'Albino in 10 uomini. Al minuto 80 l'azione che mette la parola fine alla partita.calcio di punizione per gli ospiti, palla che arriva a Garosi che libero da ogni marcatura colpisce di testa per il definitivo 2-0. I restanti dieci minuti pi&ugrave; recupero sono ad appannaggio dei gialloverdi, che provano comunque ad accorciare le distanze ma senza fortuna. Partita che si conclude sul punteggio di 0-2 per i biancoblu.