TORRITA: Settimi, Allacciati, Nigi, Axinte, Pepi, Bennati, Barbetti, Jendoubi, Niciarelli, Ingrati, Bolici. A disp.: Costagliola, Tarquini, Landucci, Pini, Michele. All.: Giuliacci.
SP.SAN MINIATO: Pennone, Bischeri M., Fedele, La Rocca, Schillaci, Branconi, Farasin, Pacciani, Bettuelli, Longo, Monachello. A disp.: Bischeri F., Di Martino. All.: Dimitri Papazoglu.

ARBITRO: Bianchini di Siena.

RETI: Ingrati 3, Niciarelli 2, Monachello.

Vince e guadagna la testa il Torrita di mister Giuliacci che supera un buono Sporting San Miniato che prova a giocare a calcio e dunque impegna a fondo la nuova capolista. Partono comunque forte i padroni di casa che nel corso della prima frazione concretizzano la loro superiorità grazie a due reti dello scatenato Ingrati. Nella ripresa il Torrita preme sempre sull'acceleratore, segnando la terza rete in apertura con Niciarelli. Lo Sporting San Miniato non demorde, continua ad organizzare buone giocate e si toglie anche la soddisfazione del gol con Monachello che un'azione d'angolo approfitta di una distrazione della difesa locale per battere Settimi. Dopo questo episodio, riparte a spingere la squadra di mister Giuliacci che sfonda ancora con Ingrati e Niciarelli che completano il complessivo 5-1 finale.
Calciatoripiù: vince e convince il Torrita, con i due bomber Ingrati e Niciarelli che spiccano su tutti.

TORRITA: Settimi, Allacciati, Nigi, Axinte, Pepi, Bennati, Barbetti, Jendoubi, Niciarelli, Ingrati, Bolici. A disp.: Costagliola, Tarquini, Landucci, Pini, Michele. All.: Giuliacci.<br >SP.SAN MINIATO: Pennone, Bischeri M., Fedele, La Rocca, Schillaci, Branconi, Farasin, Pacciani, Bettuelli, Longo, Monachello. A disp.: Bischeri F., Di Martino. All.: Dimitri Papazoglu.<br > ARBITRO: Bianchini di Siena.<br > RETI: Ingrati 3, Niciarelli 2, Monachello. Vince e guadagna la testa il Torrita di mister Giuliacci che supera un buono Sporting San Miniato che prova a giocare a calcio e dunque impegna a fondo la nuova capolista. Partono comunque forte i padroni di casa che nel corso della prima frazione concretizzano la loro superiorit&agrave; grazie a due reti dello scatenato Ingrati. Nella ripresa il Torrita preme sempre sull'acceleratore, segnando la terza rete in apertura con Niciarelli. Lo Sporting San Miniato non demorde, continua ad organizzare buone giocate e si toglie anche la soddisfazione del gol con Monachello che un'azione d'angolo approfitta di una distrazione della difesa locale per battere Settimi. Dopo questo episodio, riparte a spingere la squadra di mister Giuliacci che sfonda ancora con Ingrati e Niciarelli che completano il complessivo 5-1 finale. Calciatoripi&ugrave;: vince e convince il Torrita, con i due bomber Ingrati e Niciarelli che spiccano su tutti.