RINASCITA DOCCIA: Franceschini, Cipriani, Cochi, Mazzei, Biliotti, Morsiani, Ricci, Gonfiantini, Adam, Benvenuti, Pasquali, Capacci, Moroni. All.: Salvatore Miranda.
PONTE RONDINELLA: Annoni, Ricciardi, Guasti, Pelhuri, Mugnai, Baruzzu, Boscherini, Hammaj, Sassi, Merlo, Calosi, Fioretti, Angioloni. All.: Andrea Salvadori.

RETI: 2 Sassi, 2 Angioloni, Mugnai.
NOTE: parziali: 0-1; 0-2; 0-2.

Partita piacevole questa tra Rinascita Doccia e Ponte Rondinella in questa ultima giornata di campionato del Girone C: a spuntarla, con un bel risultato frutto di un ottimo lavoro sviluppato in tre tempi, è il Ponte Rondinella, che fuori casa riesce a mettere a segno un gran risultato. È bastato un gol agli ospiti per prendere coscienza delle proprie possibilità e per prendere soprattutto quel tanto di coraggio che serve per tenere in mano le redini della partita, continuare a segnare e portare fino in fondo il match senza troppi patemi d'animo. Insomma il Ponte Rondinella ha fatto la partita e l'ha tenuta salda in mano senza dare possibilità di replica ad un avversario temibile e ben organizzato come il Doccia, che oggi, davanti alla solidità, al pragmatismo e al cinismo degli ospiti poco ha potuto, visto che dal punto di vista del gioco si può dire tranquillamente che i ragazzi di mister Salvadori non hanno sbagliato praticamente niente, concedendo il minimo sindacale ai padroni di casa e segnando al momento giusto in ogni singola frazione della partita. Dopo i primi minuti di studio, quelli in cui sia il Doccia che il Ponte Rondinella hanno usato per capirsi e per trovare una il punto debole dell'altra, sono gli ospiti a fare la prima mossa, quella decisiva, quella che spacca in due la partita e rende tutto più semplice alla formazione fuori casa: il gol di Sassi, arrivato circa a metà primo tempo fa sorridere il Ponte Rondinella, che una volta passato in vantaggio gioca con maggiore fluidità, mostra grade sicurezza nelle trame di gioco e anche nel controllo della partita e del risultato, che viene mantenuto invariato anche grazie a delle ottime parate di Annoni, che in un paio di occasioni riesce a sventare il gol ospite fungendo da saracinesca nei confronti della porta. Nel secondo tempo la musica non cambia: il Ponte Rondinella, forte del risultato maturato all'interno di un equilibrato primo parziale, riesce sempre di più a rendersi protagonista, sia in attacco che in difesa, con Annoni che para e lascia la propria porta inviolata e Sassi e Mugnai che portano il risultato sullo 0-3 aggregato. Ma non finisce qui, perché il risultato parziale avrebbe potuto essere molto più ampio se non fosse che gli ospiti riescono a prendere un palo con Mugnai, e una traversa con Angioloni, che si rifà dell'errore nel secondo parziale grazie alla bella doppietta negli ultimi venti minuti di gara, che permettono al Ponte Rondinella di vincere ancora e di chiudere con un bel punteggio, frutto di una grande prestazione di tutto il gruppo.

: Mazzei (Rinascita Doccia). Annoni, Pelhuri, Mugnai, Fioretti (Ponte Rondinella).

RINASCITA DOCCIA: Franceschini, Cipriani, Cochi, Mazzei, Biliotti, Morsiani, Ricci, Gonfiantini, Adam, Benvenuti, Pasquali, Capacci, Moroni. All.: Salvatore Miranda.<br >PONTE RONDINELLA: Annoni, Ricciardi, Guasti, Pelhuri, Mugnai, Baruzzu, Boscherini, Hammaj, Sassi, Merlo, Calosi, Fioretti, Angioloni. All.: Andrea Salvadori.<br > RETI: 2 Sassi, 2 Angioloni, Mugnai.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-2; 0-2. Partita piacevole questa tra Rinascita Doccia e Ponte Rondinella in questa ultima giornata di campionato del Girone C: a spuntarla, con un bel risultato frutto di un ottimo lavoro sviluppato in tre tempi, &egrave; il Ponte Rondinella, che fuori casa riesce a mettere a segno un gran risultato. &Egrave; bastato un gol agli ospiti per prendere coscienza delle proprie possibilit&agrave; e per prendere soprattutto quel tanto di coraggio che serve per tenere in mano le redini della partita, continuare a segnare e portare fino in fondo il match senza troppi patemi d'animo. Insomma il Ponte Rondinella ha fatto la partita e l'ha tenuta salda in mano senza dare possibilit&agrave; di replica ad un avversario temibile e ben organizzato come il Doccia, che oggi, davanti alla solidit&agrave;, al pragmatismo e al cinismo degli ospiti poco ha potuto, visto che dal punto di vista del gioco si pu&ograve; dire tranquillamente che i ragazzi di mister Salvadori non hanno sbagliato praticamente niente, concedendo il minimo sindacale ai padroni di casa e segnando al momento giusto in ogni singola frazione della partita. Dopo i primi minuti di studio, quelli in cui sia il Doccia che il Ponte Rondinella hanno usato per capirsi e per trovare una il punto debole dell'altra, sono gli ospiti a fare la prima mossa, quella decisiva, quella che spacca in due la partita e rende tutto pi&ugrave; semplice alla formazione fuori casa: il gol di Sassi, arrivato circa a met&agrave; primo tempo fa sorridere il Ponte Rondinella, che una volta passato in vantaggio gioca con maggiore fluidit&agrave;, mostra grade sicurezza nelle trame di gioco e anche nel controllo della partita e del risultato, che viene mantenuto invariato anche grazie a delle ottime parate di Annoni, che in un paio di occasioni riesce a sventare il gol ospite fungendo da saracinesca nei confronti della porta. Nel secondo tempo la musica non cambia: il Ponte Rondinella, forte del risultato maturato all'interno di un equilibrato primo parziale, riesce sempre di pi&ugrave; a rendersi protagonista, sia in attacco che in difesa, con Annoni che para e lascia la propria porta inviolata e Sassi e Mugnai che portano il risultato sullo 0-3 aggregato. Ma non finisce qui, perch&eacute; il risultato parziale avrebbe potuto essere molto pi&ugrave; ampio se non fosse che gli ospiti riescono a prendere un palo con Mugnai, e una traversa con Angioloni, che si rif&agrave; dell'errore nel secondo parziale grazie alla bella doppietta negli ultimi venti minuti di gara, che permettono al Ponte Rondinella di vincere ancora e di chiudere con un bel punteggio, frutto di una grande prestazione di tutto il gruppo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mazzei</b> (Rinascita Doccia). <b>Annoni</b>, <b>Pelhuri</b>, <b>Mugnai</b>, <b>Fioretti</b> (Ponte Rondinella).