SAN LORENZO C.G.: Scortecci, Bacci, Boschesi, Boncompagni, Lombardi, Aimonetti, Pratesi, Nocciolini, Targioni. Entrati: Raugei, Nesi, Pellegrino. All.: Stefano Santini.
FORTIS JUVENTUS B : Orlandi, D'Esposito, Diop, Aliu, Fedi, Oxa, Cipriani, Marchesini, Sadiku. Entrati: Viviani, Rigolas, Galeotti, Menicacci, Cayog. All.: Jacopo Quacquarini.

RETI: Aimonetti, Targioni.
NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 0-0.

Il San Lorenzo vince il primo parziale contro la Fortis Juventus, che riesce a limare il risultato terminando in parità i tempi restanti. Una partita combattuta e molto equilibrata in cui il San Lorenzo riesce ad avere la supremazia, soprattutto e in special modo nel primo tempo di gioco. I padroni di casa partono alla grande e dopo appena cinque minuti dal fischio di inizio Pratesi lancia in profondità Aimonetti che anticipa il portiere e manda in porta il pallone. La formazione ospite tenta di rispondere con Cipriani, pericoloso ma non incisivo. Dopo poco arriva anche il raddoppio di Targioni con un tiro da dentro l'area di rigore, su assist di Pratesi. Nella ripresa gli ospiti giocano meglio e creano più opportunità in fase offensiva dove solo un immenso Scortecci salva il risultato evidenziandosi in interventi prodigiosi sui tiri di Cipriani. Nel secondo tempo Aimonetti tenta un pallonetto al portiere con la punta del piede, ma sulla linea di porta il pallone viene spazzato via. Anche la Fortis va vicina alla rete con Cayog, che sbaglia un gol praticamente a porta vuota. Nel terzo tempo ancora Scortecci protagonista su una Fortis arrembante che ha cercato fino alla fine di fare risultato pur non riuscendoci. La Fortis Juventus gioca fino alla fine, ma senza brillare: sicuramente deve fare meglio e non commettere più errori che regalano partite agli avversari.

: Scortecci del San Lorenzo, per i suoi interventi a protezione del risultato.

SAN LORENZO C.G.: Scortecci, Bacci, Boschesi, Boncompagni, Lombardi, Aimonetti, Pratesi, Nocciolini, Targioni. Entrati: Raugei, Nesi, Pellegrino. All.: Stefano Santini.<br >FORTIS JUVENTUS B : Orlandi, D'Esposito, Diop, Aliu, Fedi, Oxa, Cipriani, Marchesini, Sadiku. Entrati: Viviani, Rigolas, Galeotti, Menicacci, Cayog. All.: Jacopo Quacquarini.<br > RETI: Aimonetti, Targioni.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 0-0. Il San Lorenzo vince il primo parziale contro la Fortis Juventus, che riesce a limare il risultato terminando in parit&agrave; i tempi restanti. Una partita combattuta e molto equilibrata in cui il San Lorenzo riesce ad avere la supremazia, soprattutto e in special modo nel primo tempo di gioco. I padroni di casa partono alla grande e dopo appena cinque minuti dal fischio di inizio Pratesi lancia in profondit&agrave; Aimonetti che anticipa il portiere e manda in porta il pallone. La formazione ospite tenta di rispondere con Cipriani, pericoloso ma non incisivo. Dopo poco arriva anche il raddoppio di Targioni con un tiro da dentro l'area di rigore, su assist di Pratesi. Nella ripresa gli ospiti giocano meglio e creano pi&ugrave; opportunit&agrave; in fase offensiva dove solo un immenso Scortecci salva il risultato evidenziandosi in interventi prodigiosi sui tiri di Cipriani. Nel secondo tempo Aimonetti tenta un pallonetto al portiere con la punta del piede, ma sulla linea di porta il pallone viene spazzato via. Anche la Fortis va vicina alla rete con Cayog, che sbaglia un gol praticamente a porta vuota. Nel terzo tempo ancora Scortecci protagonista su una Fortis arrembante che ha cercato fino alla fine di fare risultato pur non riuscendoci. La Fortis Juventus gioca fino alla fine, ma senza brillare: sicuramente deve fare meglio e non commettere pi&ugrave; errori che regalano partite agli avversari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Scortecci </b>del San Lorenzo, per i suoi interventi a protezione del risultato.