N.S.CHIUSI: Tamagnini, Nenkov, Betti, Pinzi, Stanila, Bologna, Laurini, Coppetti, Convito, Ferranti, Vannuzzi. A disp.: Antinoro, Jasharovski, Bellucci, Fastelli, Cozzolino, Mangiavacchi. All.: Alberto Lucaroni.
ASTA 2016: Militello, Monciatti, Anselmi, Albanese, Mucciarelli, Cucco, Molinari, Bonechi, Pieri, Garzella, Anuar. A disp.: Provvedi, Savoi, Passaniti, Costantino. All.: Rosini.

ARBITRO: Reali di Siena.

RETI: Convito 2, Cozzolino, Mangiavacchi.

Continua il sogno del Chiusi che supera l'Asta con un rotondo 4-0 e rimane agganciato al treno di testa. Buona gara giocata al Frullini di Chiusi dai ragazzi di mister Lucheroni contro un buon avversario come Asta 2016 che gioca anche un buon calcio. Pronti via subito il Chiusi che prende in mano il pallino del gioco e al 9' una bella apertura di Coppetti libera Ferranti, gran sinistro che si stampa sulla traversa. Buoni fraseggi degli ospiti che al 15' si rendono pericolosa con una ripartenza di Pieri ben controllata dai due centrali Stanila e Pinzi. Al 17' il Chiusi passa in vantaggio con un bel sinistro di Convito che batte il portiere avversario. Il Chiusi spinge forte e al 33' Ferranti impegna in una bella parata il portiere ospite. Finisce così il primo tempo. Inizio secondo tempo con il Chiusi che sostituisce Betti, Laurini e Bologna, mentre entrano Fastelli, Mangiavacchi e Jasharovski. Al 44' il Chiusi raddoppia con un bel diagonale di Mangiavacchi che batte l'incolpevole portiere di Asta. Al 50' il Chiusi sostituisce Tamagnini con il nuovo acquisto Antinoro. Il Chiusi spinge forte sull'acceleratore e al 55' Pinzi colpisce la traversa con un bolide da trenta metri ma al 58' la formazione di casa porta a tre le reti ancora con Convito che da dentro l'aria di rigore non lascia scampo al portiere avversario. Ancora sostituzioni per il Chiusi: al 60' escono Vannuzzi e Convito, entrano Bellucci e Cozzolino. E proprio Cozzolino al 69' porta a quattro le reti del Chiusi con un tiro da dentro l'area di rigore.
Calciatoripiù: da sottolineare per il Chiusi le belle prove di Coppetti e Convito.

N.S.CHIUSI: Tamagnini, Nenkov, Betti, Pinzi, Stanila, Bologna, Laurini, Coppetti, Convito, Ferranti, Vannuzzi. A disp.: Antinoro, Jasharovski, Bellucci, Fastelli, Cozzolino, Mangiavacchi. All.: Alberto Lucaroni.<br >ASTA 2016: Militello, Monciatti, Anselmi, Albanese, Mucciarelli, Cucco, Molinari, Bonechi, Pieri, Garzella, Anuar. A disp.: Provvedi, Savoi, Passaniti, Costantino. All.: Rosini.<br > ARBITRO: Reali di Siena.<br > RETI: Convito 2, Cozzolino, Mangiavacchi. Continua il sogno del Chiusi che supera l'Asta con un rotondo 4-0 e rimane agganciato al treno di testa. Buona gara giocata al Frullini di Chiusi dai ragazzi di mister Lucheroni contro un buon avversario come Asta 2016 che gioca anche un buon calcio. Pronti via subito il Chiusi che prende in mano il pallino del gioco e al 9' una bella apertura di Coppetti libera Ferranti, gran sinistro che si stampa sulla traversa. Buoni fraseggi degli ospiti che al 15' si rendono pericolosa con una ripartenza di Pieri ben controllata dai due centrali Stanila e Pinzi. Al 17' il Chiusi passa in vantaggio con un bel sinistro di Convito che batte il portiere avversario. Il Chiusi spinge forte e al 33' Ferranti impegna in una bella parata il portiere ospite. Finisce cos&igrave; il primo tempo. Inizio secondo tempo con il Chiusi che sostituisce Betti, Laurini e Bologna, mentre entrano Fastelli, Mangiavacchi e Jasharovski. Al 44' il Chiusi raddoppia con un bel diagonale di Mangiavacchi che batte l'incolpevole portiere di Asta. Al 50' il Chiusi sostituisce Tamagnini con il nuovo acquisto Antinoro. Il Chiusi spinge forte sull'acceleratore e al 55' Pinzi colpisce la traversa con un bolide da trenta metri ma al 58' la formazione di casa porta a tre le reti ancora con Convito che da dentro l'aria di rigore non lascia scampo al portiere avversario. Ancora sostituzioni per il Chiusi: al 60' escono Vannuzzi e Convito, entrano Bellucci e Cozzolino. E proprio Cozzolino al 69' porta a quattro le reti del Chiusi con un tiro da dentro l'area di rigore. Calciatoripi&ugrave;: da sottolineare per il Chiusi le belle prove di Coppetti e Convito.