A.LEGNAIA: Sorace, Bricci, Arone, Monti, Fanciullotti, Falciani, Pompa, Perini, Salvini, Cassato, Serroni. Entrati: Mazzanti, Amor, Parisi, Innocenti, Gioffrè. All.: Bernini.
PONTE RONDINELLA: Crescioli, Acciai, Bidal, Crisà, Checcacci, De Paoli, Fabbri, Frroku, Palillo, Pollastri, Ringressi. Entrati: Zvietich, Zuffanelli, Vanni, Saccardi, Francioni, Bacchi, Angeli. All.: Malusci-Melli.

ARBITRO: Failla Rifici di Firenze.

RETI: Checcacci 2, Frroku.
NOTE: parziali 0-2; 0-0; 0-1.

Il Ponte Rondinella supera con merito l'Audace Legnaia a domicilio col risultato complessivo di 3-0, al termine di una partita combattuta, che ha visto uscir fuori il maggior tasso tecnico in possesso degli ospiti a fronte di un Legnaia che, pur costruendo meno rispetto agli avversari, ha comunque ribattuto colpo su colpo. Gli ospiti chiudono il primo tempo in vantaggio di due reti grazie alla doppietta firmata da Checcacci, che prima va a segno con una poderosa punizione a spiovere dalla lunga distanza, poi con una precisa conclusione dall'interno dell'area di rigore. I ragazzi di mister Bernini, che nel corso della prima frazione di gioco rischiano di capitolare altre due volte sotto il fuoco di uno scatenato Checcacci, restano in partita e nel secondo parziale hanno la grande chance per riaprire la partita dal dischetto, dopo che l'arbitro assegna ai locali il rigore per fallo di Palillo su Gioffrè, ma dagli undici metri Perini calcia alto e grazia gli avversari. Nel terzo e ultimo parziale il Ponte Rondinella arrotonda col gol di rapina di Frroku, che raccoglie in area a seguito di un cross di Bidal e mette in rete.
: nell'Audace Legnaia bene Bricci, Monti e Sorace; nel Ponte Rondinella il migliore in campo è Checcacci, che spiana la strada ai suoi con una doppietta ed è una costante spina nel fianco della difesa avversaria.

A.LEGNAIA: Sorace, Bricci, Arone, Monti, Fanciullotti, Falciani, Pompa, Perini, Salvini, Cassato, Serroni. Entrati: Mazzanti, Amor, Parisi, Innocenti, Gioffr&egrave;. All.: Bernini.<br >PONTE RONDINELLA: Crescioli, Acciai, Bidal, Cris&agrave;, Checcacci, De Paoli, Fabbri, Frroku, Palillo, Pollastri, Ringressi. Entrati: Zvietich, Zuffanelli, Vanni, Saccardi, Francioni, Bacchi, Angeli. All.: Malusci-Melli.<br > ARBITRO: Failla Rifici di Firenze.<br > RETI: Checcacci 2, Frroku.<br >NOTE: parziali 0-2; 0-0; 0-1. Il Ponte Rondinella supera con merito l'Audace Legnaia a domicilio col risultato complessivo di 3-0, al termine di una partita combattuta, che ha visto uscir fuori il maggior tasso tecnico in possesso degli ospiti a fronte di un Legnaia che, pur costruendo meno rispetto agli avversari, ha comunque ribattuto colpo su colpo. Gli ospiti chiudono il primo tempo in vantaggio di due reti grazie alla doppietta firmata da Checcacci, che prima va a segno con una poderosa punizione a spiovere dalla lunga distanza, poi con una precisa conclusione dall'interno dell'area di rigore. I ragazzi di mister Bernini, che nel corso della prima frazione di gioco rischiano di capitolare altre due volte sotto il fuoco di uno scatenato Checcacci, restano in partita e nel secondo parziale hanno la grande chance per riaprire la partita dal dischetto, dopo che l'arbitro assegna ai locali il rigore per fallo di Palillo su Gioffr&egrave;, ma dagli undici metri Perini calcia alto e grazia gli avversari. Nel terzo e ultimo parziale il Ponte Rondinella arrotonda col gol di rapina di Frroku, che raccoglie in area a seguito di un cross di Bidal e mette in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audace Legnaia bene <b>Bricci, Monti e Sorace</b>; nel Ponte Rondinella il migliore in campo &egrave; <b>Checcacci</b>, che spiana la strada ai suoi con una doppietta ed &egrave; una costante spina nel fianco della difesa avversaria.