POGGIBONSI: Martoriello, Ndiaye I., Lanciotti, Mazaj, Cercignani, Bigazzi, Meucci, Cornacchia, Dakaj, Zahouani, Cionini. A disp.: Sozio, Lombardo, Okon, Signorini, Del Lungo, Ndiaye M., Bleta. All.: Roberto Biotti.
COLLIGIANA: Berti, Franci, Said, Sicurelli, Luchetti, Coko, Yzeriraj, Mirica, Koci, Spinelli, Mitrano. A disp.: Ciulli, Targi, Fortunato, Minasola, Paoli, Nastri. All.: Federico Spini.

ARBITRO: Di Leo di Siena.

RETI: Dakaj, Zahouani 2.

Il Poggibonsi inizia il nuovo anno vincendo e mantenendo inalterate le proprie ambizioni di vertice. Nella prima frazione però i ragazzi di mister Biotti, pur giocando con ordine e fraseggiando con ottima qualità, non riescono a passare. La Colligiana è attenta a chiudere ogni varco e cercare di ribattere colpo su colpo pur non risultando mai seriamente pericolosa. Le migliori occasioni sono infatti per i padroni di casa. Prima Dakaj sfugge bene alla marcatura avversaria ma poi si allunga il pallone a tu per tu col portiere avversario. Poi sono protagonisti Meucci e Zahouani che però mancano il bersaglio. L'avvio della ripresa è quello che fa pendere l'inerzia del match a favore della squadra di mister Biotti. Pasticcio in retropassaggio della squadra di Spini con l'ex Dakaj che ruba palla, salta anche il portiere e deposita in rete per l'1-0. Subito lo svantaggio, la Colligiana molla spianando la strada alle reti dei locali. Diventa assoluto attore principale Zahouani che prima gira in rete un preciso cross di Minucci. Poi chiude il conto nel finale con un tiro da fuori che finisce all'angolino per il 3-0.
Calciatoripiù: per il Poggibonsi bella prova collettiva con Cercignani su tutti; Mirica bene per la Colligiana.

POGGIBONSI: Martoriello, Ndiaye I., Lanciotti, Mazaj, Cercignani, Bigazzi, Meucci, Cornacchia, Dakaj, Zahouani, Cionini. A disp.: Sozio, Lombardo, Okon, Signorini, Del Lungo, Ndiaye M., Bleta. All.: Roberto Biotti.<br >COLLIGIANA: Berti, Franci, Said, Sicurelli, Luchetti, Coko, Yzeriraj, Mirica, Koci, Spinelli, Mitrano. A disp.: Ciulli, Targi, Fortunato, Minasola, Paoli, Nastri. All.: Federico Spini.<br > ARBITRO: Di Leo di Siena.<br > RETI: Dakaj, Zahouani 2. Il Poggibonsi inizia il nuovo anno vincendo e mantenendo inalterate le proprie ambizioni di vertice. Nella prima frazione per&ograve; i ragazzi di mister Biotti, pur giocando con ordine e fraseggiando con ottima qualit&agrave;, non riescono a passare. La Colligiana &egrave; attenta a chiudere ogni varco e cercare di ribattere colpo su colpo pur non risultando mai seriamente pericolosa. Le migliori occasioni sono infatti per i padroni di casa. Prima Dakaj sfugge bene alla marcatura avversaria ma poi si allunga il pallone a tu per tu col portiere avversario. Poi sono protagonisti Meucci e Zahouani che per&ograve; mancano il bersaglio. L'avvio della ripresa &egrave; quello che fa pendere l'inerzia del match a favore della squadra di mister Biotti. Pasticcio in retropassaggio della squadra di Spini con l'ex Dakaj che ruba palla, salta anche il portiere e deposita in rete per l'1-0. Subito lo svantaggio, la Colligiana molla spianando la strada alle reti dei locali. Diventa assoluto attore principale Zahouani che prima gira in rete un preciso cross di Minucci. Poi chiude il conto nel finale con un tiro da fuori che finisce all'angolino per il 3-0. Calciatoripi&ugrave;: per il Poggibonsi bella prova collettiva con Cercignani su tutti; Mirica bene per la Colligiana.