MEZZANA: Bartolini, Di Gennaro, Bragagni, Campagiorni, Corti, Catalano, Papi, Bettazzi, Guarducci, Bellini, Cerretelli. A disp.: Lustrini, Bozzoni, Leoni, Nencioli, Candreva, Capri. All.: Marzio Cardaropoli.
C.F. 2001: Fabiano, Lulli, Tollis, Presenti, Moscardi, Fanili, Barattucci, Grieco M, Lerario, Grieco L., Sarti. A disp.: Gasparri, Pennacchio Richard, Epifani, Cariati, Geri. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: 25' Guarducci, 48' Lerario, 52' Papi.

Al campo parrocchiale di Mezzana in una bella mattina di sole, si affrontano due squadre con obiettivi diversi: il Mezzana di Cardaropoli per rimanere in scia alla capolista Zenith Audax, il C.F. 2001 di Coveri per risalire posizioni per una classifica un po' più consona viste le buone prestazioni anche se un po' sfortunate effettuate fino a questo punto del campionato. La partita comincia ed è molto equilibrata da segnalare al 4' un tiro di Cerretelli del Mezzana con buona risposta del portiere Fabiano in angolo. All'8' risponde il C.F. 2001 con una punizione da limite dell'area da parte di Lerario la palla finisce fuori. La partita continua sulla fase dell'equilibrio fino al 15' quando gli ospiti dopo una veloce ripartenza la palla arriva a Lerario sulla destra che scarta il difensore locale ma viene bruscamente fermato con un tackle deciso, sulla punizione seguente niente di fatto. Al 18' un'altra veloce ripartenza del C.F. 2001 sempre sulla destra questa volta di Grieco M. che parte, salta l'uomo, ma anche questa volta è abbattuto in modo plateale dal numero 6 locale, l'arbitro interviene e ammonisce il difensore. Sulla punizione Presenti tira alto sopra la traversa. Si arriva così senza grosse occasioni né da una parte né dall'altra fino al 22' quando gli ospiti ancora sulla destra su un passaggio filtrante di un compagno Lerario si invola salta l'uomo ma viene per l'ennesima volta abbattuto con un brutto fallo dal solito difensore di casa: il direttore di gara non ha la personalità per prendere ulteriori provvedimenti (meritava il secondo giallo) e la partita diventa nervosa , con proteste da tutte e due le parti. Al 25' si spezza l'equilibrio a favore dei padroni di casa che passano in vantaggio. Da un errato rinvio della difesa ospite la palla esce in fallo laterale sulla trequarti di sinistra. Dal successivo fallo laterale la palla perviene a Papi che vince un rimpallo, entra in area salta un avversario e centra rasoterra sul secondo palo, dove il centravanti Guarducci in posizione sospetta di fuorigioco, deposita facilmente in rete a porta vuota. La reazione del C.F. 2001 si fa notare in due occasioni al 30' con una discesa sulla sinistra di Fanili con successivo tiro dal limite fuori di poco, e con una girata centrale da parte di Lerario al 38' facile parata del portiere di casa. Il primo tempo si chiude con il Mezzana in avanti con un bel tiro dal limite dell'area da parte di Guarducci ottima risposta del portiere Fabiano che devia in angolo, sul susseguente angolo nulla di fatto e l'arbitro fischia la fine del primo tempo dopo un minuto di recupero. Il secondo tempo continua sulla falsariga del primo con azioni di centrocampo da entrambe le parti senza nessun sussulto in avanti. All' 8' però la partita torna in pareggio. Grieco L. recupera una palla a centrocampo e smista sulla destra a Moscardi che stoppa la palla, avanza e con un preciso passaggio filtrante serve al limite dell'area Lerario che stoppa si gira e fa partire un sinistro che si insacca all'incrocio dei pali alla sinistra del portiere Bartolini per il momentaneo 1-1. La partita a questo punto torna in discussione con tutte e due le squadre che cercano di vincere. Al 12' il Mezzana torna in vantaggio. Come nel primo tempo questa volta però sulla destra della fase di attacco è Bettazzi che va via salta due avversari entra in area e sull'uscita del portiere appoggia rasoterra all' accorrente Papi che davanti alla porta di piatto deposita facilmente in rete per il 2-1. A questo punto i due allenatori immettono forze fresche chi per recuperare e chi per difendere il risultato acquisito, la partita diventa brutta e nervosa, l'arbitro diventa protagonista, invece che far giocare spezzetta continuamente il gioco assegnando punizioni discutibili e inopportune, fioccano le ammonizioni da una parte e dall'altra addirittura a partita conclusa ammonisce un giocatore del C.F. 2001 ed espelle uno del Mezzana. Si registrano solo due occasioni importanti da segnalare una per parte. La prima capita al 33' a favore del C.F. 2001 su un rilancio lungo Cariati spizza la palla di destro per Lerario che circa dalla stessa posizione precedente fa partire un bel sinistro, ma questa volta finisce sopra la traversa di poco. Invece al 41' sull'ennesima punizione assegnata ai locali è Fabiano che su tiro di Catalano devia sulla traversa e in angolo. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia la fine per la felicità dei padroni di casa che vincono e si tengono a stretto contatto dalla capolista e dallo sconforto dei ragazzi di mister Coveri che avrebbero meritato per il gioco espresso un altro risultato. Insufficiente la direzione di gara da parte dell'arbitro.

M.M. MEZZANA: Bartolini, Di Gennaro, Bragagni, Campagiorni, Corti, Catalano, Papi, Bettazzi, Guarducci, Bellini, Cerretelli. A disp.: Lustrini, Bozzoni, Leoni, Nencioli, Candreva, Capri. All.: Marzio Cardaropoli.<br >C.F. 2001: Fabiano, Lulli, Tollis, Presenti, Moscardi, Fanili, Barattucci, Grieco M, Lerario, Grieco L., Sarti. A disp.: Gasparri, Pennacchio Richard, Epifani, Cariati, Geri. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: 25' Guarducci, 48' Lerario, 52' Papi. Al campo parrocchiale di Mezzana in una bella mattina di sole, si affrontano due squadre con obiettivi diversi: il Mezzana di Cardaropoli per rimanere in scia alla capolista Zenith Audax, il C.F. 2001 di Coveri per risalire posizioni per una classifica un po' pi&ugrave; consona viste le buone prestazioni anche se un po' sfortunate effettuate fino a questo punto del campionato. La partita comincia ed &egrave; molto equilibrata da segnalare al 4' un tiro di Cerretelli del Mezzana con buona risposta del portiere Fabiano in angolo. All'8' risponde il C.F. 2001 con una punizione da limite dell'area da parte di Lerario la palla finisce fuori. La partita continua sulla fase dell'equilibrio fino al 15' quando gli ospiti dopo una veloce ripartenza la palla arriva a Lerario sulla destra che scarta il difensore locale ma viene bruscamente fermato con un tackle deciso, sulla punizione seguente niente di fatto. Al 18' un'altra veloce ripartenza del C.F. 2001 sempre sulla destra questa volta di Grieco M. che parte, salta l'uomo, ma anche questa volta &egrave; abbattuto in modo plateale dal numero 6 locale, l'arbitro interviene e ammonisce il difensore. Sulla punizione Presenti tira alto sopra la traversa. Si arriva cos&igrave; senza grosse occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra fino al 22' quando gli ospiti ancora sulla destra su un passaggio filtrante di un compagno Lerario si invola salta l'uomo ma viene per l'ennesima volta abbattuto con un brutto fallo dal solito difensore di casa: il direttore di gara non ha la personalit&agrave; per prendere ulteriori provvedimenti (meritava il secondo giallo) e la partita diventa nervosa , con proteste da tutte e due le parti. Al 25' si spezza l'equilibrio a favore dei padroni di casa che passano in vantaggio. Da un errato rinvio della difesa ospite la palla esce in fallo laterale sulla trequarti di sinistra. Dal successivo fallo laterale la palla perviene a Papi che vince un rimpallo, entra in area salta un avversario e centra rasoterra sul secondo palo, dove il centravanti Guarducci in posizione sospetta di fuorigioco, deposita facilmente in rete a porta vuota. La reazione del C.F. 2001 si fa notare in due occasioni al 30' con una discesa sulla sinistra di Fanili con successivo tiro dal limite fuori di poco, e con una girata centrale da parte di Lerario al 38' facile parata del portiere di casa. Il primo tempo si chiude con il Mezzana in avanti con un bel tiro dal limite dell'area da parte di Guarducci ottima risposta del portiere Fabiano che devia in angolo, sul susseguente angolo nulla di fatto e l'arbitro fischia la fine del primo tempo dopo un minuto di recupero. Il secondo tempo continua sulla falsariga del primo con azioni di centrocampo da entrambe le parti senza nessun sussulto in avanti. All' 8' per&ograve; la partita torna in pareggio. Grieco L. recupera una palla a centrocampo e smista sulla destra a Moscardi che stoppa la palla, avanza e con un preciso passaggio filtrante serve al limite dell'area Lerario che stoppa si gira e fa partire un sinistro che si insacca all'incrocio dei pali alla sinistra del portiere Bartolini per il momentaneo 1-1. La partita a questo punto torna in discussione con tutte e due le squadre che cercano di vincere. Al 12' il Mezzana torna in vantaggio. Come nel primo tempo questa volta per&ograve; sulla destra della fase di attacco &egrave; Bettazzi che va via salta due avversari entra in area e sull'uscita del portiere appoggia rasoterra all' accorrente Papi che davanti alla porta di piatto deposita facilmente in rete per il 2-1. A questo punto i due allenatori immettono forze fresche chi per recuperare e chi per difendere il risultato acquisito, la partita diventa brutta e nervosa, l'arbitro diventa protagonista, invece che far giocare spezzetta continuamente il gioco assegnando punizioni discutibili e inopportune, fioccano le ammonizioni da una parte e dall'altra addirittura a partita conclusa ammonisce un giocatore del C.F. 2001 ed espelle uno del Mezzana. Si registrano solo due occasioni importanti da segnalare una per parte. La prima capita al 33' a favore del C.F. 2001 su un rilancio lungo Cariati spizza la palla di destro per Lerario che circa dalla stessa posizione precedente fa partire un bel sinistro, ma questa volta finisce sopra la traversa di poco. Invece al 41' sull'ennesima punizione assegnata ai locali &egrave; Fabiano che su tiro di Catalano devia sulla traversa e in angolo. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia la fine per la felicit&agrave; dei padroni di casa che vincono e si tengono a stretto contatto dalla capolista e dallo sconforto dei ragazzi di mister Coveri che avrebbero meritato per il gioco espresso un altro risultato. Insufficiente la direzione di gara da parte dell'arbitro. M.M.