L.MERONI: Toppi, Danti, Stufetti, Pucci, Lenzini, Pauciullo, Babucci, Fabbiani, Pasquini, Biasotto, Convito. A disp.: Petrini, Taddei, Bennati, Carloni, Pasqui. All.: Guido Gualtieri.
CITTA' DI CHIUSI: Toppi, Spadea, Tistarelli, Ferretti F, Feri L, Pazzaglia, Strano, Burchielli, Pellegrini, Feri A, Scarpelli. A disp.: Valdarchi, Minetti, Piscitello, Ferretti P, Mongili, Pucci, Tiezzi. All.: Alessio Brilli.

ARBITRO: Ricotta di Siena.

RETI: Pellegrini 3, Babucci, Convito.

Bellissima partita, conclusa con la vittoria della squadra di mister Brilli. Al 5' punizione per il Chiusi poco alta sopra la traversa. Al 7' occasione per Convito che, però, tira alto. Minuto 11: Strano per il Chiusi tira ma Toppi è bravo a respingere in angolo, così come è bravo poco dopo a bloccare una conclusione di Ferretti. Al 20' Babucci, dopo un fallo laterale, tira dal limite, ma il portiere ospite è bravo a respingere. Al minuto 30 passa avanti il Chiusi: dopo aver recuperato una palla vagante, mette in mezzo dove Pellegrini insacca. Cinque minuti più tardi azione simile: Spadea va via sulla destra, salta un uomo e mette in mezzo dove è ancora pronto Pellegrini che colpisce sul primo palo e firma lo 0-2. Sul finire della prima frazione duettano bene Pasquini, Babucci e Convito, con quest'ultimo che solo davanti al portiere si fa parare il tiro. Finisce così il primo tempo con il parziale di 0-2. Nella ripresa il Meroni entra in campo con un piglio diverso e Convito, dopo una galoppata sulla destra, lascia partire un bolide che si infila sotto all'incrocio e riapre la partita: 1-2. Al 54' ancora Convito entra in area dopo aver vinto un rimpallo, ma è bravo Toppi a parare. Minuto 60: Taddei batte una punizione dai venticinque metri per il Meroni ma ancora Toppi blocca sicuro. Dieci minuti più tardi ancora una punzione, ancora Taddei sul punto di battuta, il suo sinistro si stampa sulla traversa ed il più lesto di tutti ad arrivare sul pallone è Babucci che firma il gol del 2-2. All'80' occasione per il Meroni con Carloni che dopo aver ricevuto da rimessa laterale tira ma colpisce il palo. All'89' il Chiusi va vicino al 2-3 ma Toppi si supera con una grande doppia parata. Al 92' ancora Pellegrino sugli sviluppi di una punizione porta in vantaggio il Chiusi chiudendo così la partita che finisce, quindi, 2-3.

L.MERONI: Toppi, Danti, Stufetti, Pucci, Lenzini, Pauciullo, Babucci, Fabbiani, Pasquini, Biasotto, Convito. A disp.: Petrini, Taddei, Bennati, Carloni, Pasqui. All.: Guido Gualtieri.<br >CITTA' DI CHIUSI: Toppi, Spadea, Tistarelli, Ferretti F, Feri L, Pazzaglia, Strano, Burchielli, Pellegrini, Feri A, Scarpelli. A disp.: Valdarchi, Minetti, Piscitello, Ferretti P, Mongili, Pucci, Tiezzi. All.: Alessio Brilli.<br > ARBITRO: Ricotta di Siena.<br > RETI: Pellegrini 3, Babucci, Convito. Bellissima partita, conclusa con la vittoria della squadra di mister Brilli. Al 5' punizione per il Chiusi poco alta sopra la traversa. Al 7' occasione per Convito che, per&ograve;, tira alto. Minuto 11: Strano per il Chiusi tira ma Toppi &egrave; bravo a respingere in angolo, cos&igrave; come &egrave; bravo poco dopo a bloccare una conclusione di Ferretti. Al 20' Babucci, dopo un fallo laterale, tira dal limite, ma il portiere ospite &egrave; bravo a respingere. Al minuto 30 passa avanti il Chiusi: dopo aver recuperato una palla vagante, mette in mezzo dove Pellegrini insacca. Cinque minuti pi&ugrave; tardi azione simile: Spadea va via sulla destra, salta un uomo e mette in mezzo dove &egrave; ancora pronto Pellegrini che colpisce sul primo palo e firma lo 0-2. Sul finire della prima frazione duettano bene Pasquini, Babucci e Convito, con quest'ultimo che solo davanti al portiere si fa parare il tiro. Finisce cos&igrave; il primo tempo con il parziale di 0-2. Nella ripresa il Meroni entra in campo con un piglio diverso e Convito, dopo una galoppata sulla destra, lascia partire un bolide che si infila sotto all'incrocio e riapre la partita: 1-2. Al 54' ancora Convito entra in area dopo aver vinto un rimpallo, ma &egrave; bravo Toppi a parare. Minuto 60: Taddei batte una punizione dai venticinque metri per il Meroni ma ancora Toppi blocca sicuro. Dieci minuti pi&ugrave; tardi ancora una punzione, ancora Taddei sul punto di battuta, il suo sinistro si stampa sulla traversa ed il pi&ugrave; lesto di tutti ad arrivare sul pallone &egrave; Babucci che firma il gol del 2-2. All'80' occasione per il Meroni con Carloni che dopo aver ricevuto da rimessa laterale tira ma colpisce il palo. All'89' il Chiusi va vicino al 2-3 ma Toppi si supera con una grande doppia parata. Al 92' ancora Pellegrino sugli sviluppi di una punizione porta in vantaggio il Chiusi chiudendo cos&igrave; la partita che finisce, quindi, 2-3.