RIGNANESE: Romolini, Benvenuti L., Mariotti Fr., Bacci, Faellini, Sedicini, Pagliazzi, Setti (46' Benvenuti R.), Bernacchia (75' Rocchi), Miceli, Sereni. A disp.: Pecchioli, Caribotti, Gabrielli, Fantoni. All.: Francesco Guidotti.
M.M.SUBBIANO: Rossi, Bindi, Orlandi Matteo, Vicidomini, Agnolucci, Caroti, Tenti, Landini, Rosai (55' Ceccherini), Stan (70' Banelli), Bocci. A disp.: Burioni.keraj, Mutu, Paperini. All.: Paolo Cutini.

ARBITRO: Lorenzo Burgassi di Firenze.

RETI: 6' Landini, 17' rig. Miceli, 38' Sereni, 58' Stan.

Sfida da non perdere a Rignano dove i padroni di casa di mister Guidotti ospitano il Subbiano in una gara importante per la quinta posizione. Mister Cutini, in estrema emergenza, è costretto a convocare alcuni ragazzi classe '98 degli Allievi e a schierare una formazione rimaneggiata. Dopo due minuti di gioco la prima occasione è per Sereni che raccoglie un traversone ma non trova la deviazione vincente da buona posizione. Al 6' l'arbitro rileva un contestato contatto in area su Vicidomini da parte di un difensore biancoverde e concede il rigore in favore dei locali. Dagli undici metri batte Landini, Romolini respinge, ma sulla respinta lo stesso Landini segna il gol del vantaggio dei suoi. Al 17' arriva il secondo rigore di giornata, stavolta in favore dei locali, per un fallo di mano di un difensore ospite su un tiro di Miceli. Si incarica di battere proprio Miceli che trasforma per l'uno a uno. Pur senza giocare al meglio delle loro possibilità, in queste fasi i locali fanno la partita, mentre gli ospiti contengono giocano in ripartenza. Al 38' bella azione a sinistra di Bernacchia, che serve la palla dentro per Sereni, il quale anticipa il portiere e realizza la rete del sorpasso. La prima frazione, intensa e combattuta, si chiude sul punteggio di due a uno per i locali.
Nel secondo tempo il Subbiano tenta il tutto per tutto: mister Cutini inserisce un quarto giocatore offensivo e i suoi ragazzi alzano un po' il baricentro. Al 58' dopo una respinta, Stan è il più lesto di tutti e calcia in diagonale battendo Romolini per il due a due. Gli ospiti sanno che solo una vittoria potrebbe consentire loro di avvicinare la quinta posizione e continuano a premere. Al 67' i locali avrebbero la ghiotta occasione per passare in vantaggio: l'arbitro rileva un fallo di Agnolucci su Sedicini e concede il rigore in favore dei locali di Guidotti. Batte di nuovo Miceli che però calcia fuori. I locali falliscono un paio di occasioni per il 3-2, mentre gli ospiti continuano a rendersi pericolosi con alcuni calci piazzati. Al 70' arriva anche il quarto rigore di giornata, concesso in favore dei gialloblù ospiti per un sospetto contatto su Ceccherini. Si incarica di battere lo stesso Ceccherini ma Romolini riesce a parare (secondo penalty neutralizzato dopo quello parato a Landini). Nel finale i locali continuano a cercare di vincere: occasioni per Bernacchia che di testa non riesce a finalizzare su due traversoni. Al 92' lancio di Mariotti per Sereni che arriva davanti al portiere ma non riesce a realizzare. Non era nella sua migliore giornata la Rignanese, che comunque ha costruito di più e avrebbe potuto conquistare i tre punti. Il pareggio finale lascia però qualche rimpianto anche al Subbiano che se avesse realizzato il rigore avrebbe potuto probabilmente conquistare i tre punti e baslzare al quinto posto. Non sufficiente l'arbitraggio del signor Burgassi, che ha scontentato tutti con le sue decisione.

Calciatoripiù: Romolini
su tutti tra i locali (Rignanese). Tra gli ospiti meritano una citazione Bocci, Vicidomini e Landini (M.M.Subbiano).

RIGNANESE: Romolini, Benvenuti L., Mariotti Fr., Bacci, Faellini, Sedicini, Pagliazzi, Setti (46' Benvenuti R.), Bernacchia (75' Rocchi), Miceli, Sereni. A disp.: Pecchioli, Caribotti, Gabrielli, Fantoni. All.: Francesco Guidotti. <br >M.M.SUBBIANO: Rossi, Bindi, Orlandi Matteo, Vicidomini, Agnolucci, Caroti, Tenti, Landini, Rosai (55' Ceccherini), Stan (70' Banelli), Bocci. A disp.: Burioni&#46;keraj, Mutu, Paperini. All.: Paolo Cutini. <br > ARBITRO: Lorenzo Burgassi di Firenze.<br > RETI: 6' Landini, 17' rig. Miceli, 38' Sereni, 58' Stan. Sfida da non perdere a Rignano dove i padroni di casa di mister Guidotti ospitano il Subbiano in una gara importante per la quinta posizione. Mister Cutini, in estrema emergenza, &egrave; costretto a convocare alcuni ragazzi classe '98 degli Allievi e a schierare una formazione rimaneggiata. Dopo due minuti di gioco la prima occasione &egrave; per Sereni che raccoglie un traversone ma non trova la deviazione vincente da buona posizione. Al 6' l'arbitro rileva un contestato contatto in area su Vicidomini da parte di un difensore biancoverde e concede il rigore in favore dei locali. Dagli undici metri batte Landini, Romolini respinge, ma sulla respinta lo stesso Landini segna il gol del vantaggio dei suoi. Al 17' arriva il secondo rigore di giornata, stavolta in favore dei locali, per un fallo di mano di un difensore ospite su un tiro di Miceli. Si incarica di battere proprio Miceli che trasforma per l'uno a uno. Pur senza giocare al meglio delle loro possibilit&agrave;, in queste fasi i locali fanno la partita, mentre gli ospiti contengono giocano in ripartenza. Al 38' bella azione a sinistra di Bernacchia, che serve la palla dentro per Sereni, il quale anticipa il portiere e realizza la rete del sorpasso. La prima frazione, intensa e combattuta, si chiude sul punteggio di due a uno per i locali. <br >Nel secondo tempo il Subbiano tenta il tutto per tutto: mister Cutini inserisce un quarto giocatore offensivo e i suoi ragazzi alzano un po' il baricentro. Al 58' dopo una respinta, Stan &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e calcia in diagonale battendo Romolini per il due a due. Gli ospiti sanno che solo una vittoria potrebbe consentire loro di avvicinare la quinta posizione e continuano a premere. Al 67' i locali avrebbero la ghiotta occasione per passare in vantaggio: l'arbitro rileva un fallo di Agnolucci su Sedicini e concede il rigore in favore dei locali di Guidotti. Batte di nuovo Miceli che per&ograve; calcia fuori. I locali falliscono un paio di occasioni per il 3-2, mentre gli ospiti continuano a rendersi pericolosi con alcuni calci piazzati. Al 70' arriva anche il quarto rigore di giornata, concesso in favore dei giallobl&ugrave; ospiti per un sospetto contatto su Ceccherini. Si incarica di battere lo stesso Ceccherini ma Romolini riesce a parare (secondo penalty neutralizzato dopo quello parato a Landini). Nel finale i locali continuano a cercare di vincere: occasioni per Bernacchia che di testa non riesce a finalizzare su due traversoni. Al 92' lancio di Mariotti per Sereni che arriva davanti al portiere ma non riesce a realizzare. Non era nella sua migliore giornata la Rignanese, che comunque ha costruito di pi&ugrave; e avrebbe potuto conquistare i tre punti. Il pareggio finale lascia per&ograve; qualche rimpianto anche al Subbiano che se avesse realizzato il rigore avrebbe potuto probabilmente conquistare i tre punti e baslzare al quinto posto. Non sufficiente l'arbitraggio del signor Burgassi, che ha scontentato tutti con le sue decisione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Romolini </b>su tutti tra i locali (Rignanese). Tra gli ospiti meritano una citazione <b>Bocci, Vicidomini</b> e <b>Landini</b> (M.M.Subbiano).