N.P. NOVOLI: Locorotondo, Kulla A., Geltrude, Kulla M., Mimmo, Nencioni, Warid W., Warid A., Centelli, Gori, Warid S., Hasanaj, Otelli. All. Giancarlo Ciofi.
D.L.F. FIRENZE :Perfetti, Brutai, Signorini, Boninsegni, Aguilar, Voshtina, Di Bona, Bilardi, Di Cicco, D'Alessandro, Pini Prato, Ziliotto, Ago, Giovannini, Agostini, Malvisi, El Hamdaqui, All. Giovanni Tornese.

RETI: 2 El Hamdaqui, Pini Prato.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2.

: per il Novoli Kulla Alessandro, Mimmo Filippo, Warid Wael, per il DLF El Hamdaqui, Bilardi, D'Alessandro.

N.P. NOVOLI: Locorotondo, Kulla A., Geltrude, Kulla M., Mimmo, Nencioni, Warid W., Warid A., Centelli, Gori, Warid S., Hasanaj, Otelli. All. Giancarlo Ciofi.<br >D.L.F. FIRENZE :Perfetti, Brutai, Signorini, Boninsegni, Aguilar, Voshtina, Di Bona, Bilardi, Di Cicco, D'Alessandro, Pini Prato, Ziliotto, Ago, Giovannini, Agostini, Malvisi, El Hamdaqui, All. Giovanni Tornese.<br > RETI: 2 El Hamdaqui, Pini Prato.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2. Al campo del Barco il Novoli affronta DLF nell'ultima partita del girone autunnale. Parte in attacco il DLF con D'Alessandro che dopo solo due minuti colpisce il palo alla sinistra della porta di Locorotondo. Dopo questo acuto iniziale, il primo tempo scorre senza grosse emozioni a parte un paio di tiri del capitano del DLF e di Bilard, tiri che o finiscono lontani dallo specchio della porta o non impensieriscono Locorotondo. Reagisce il Novoli con un'azione della coppia Warid A.-Nencioni, seguita a stretto giro da un calcio di punizione di Gori che sfiora lo specchio della porta prima di spegnersi a fondo campo. Il primo tempo finisce 0-0. Al 10' della secondo frazione di gioco il colpo di testa di El Hamdaqui porta in vantaggio gli ospiti, mentre al 19' un bel tiro di Nencioni attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno dei suoi compagni trovi la deviazione giusta per mettere in porta. Nel terzo tempo DLF subito pericoloso con Bilardi, che costringe Locorotondo alla deviazione in corner. Il Novoli contrattacca e al terzo minuto conquista una punizione al limite dell' area: batte Gori, bravo il portiere ospite a bloccare la sfera. Ormai si aspetta solo il fischio finale, ma ecco che El Hamdaqui prima e Pini Prato poi firmano il micidiale uno-due che fissa il punteggio dell'ultimo spicchio di gara sullo 0-2 e quello della partita sullo 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Kulla Alessandro, Mimmo Filippo, Warid Wael</b>, per il DLF <b>El Hamdaqui, Bilardi, D'Alessandro</b>.