PIANDISCO': Nocentini, Sauro, Porretta, Cuzzoni, Nocerino, Rossi, Rinaldi, Singh, Miniati, Corsi, Guerri. A disp.: Bianchini, Agi, Orlandi, Galletti, Picchioni, Bianchini. All.: Carlo Calabassi.
CAVRIGLIA: Madii, Fusini, Miniati, Lelli, Pierazzini, Taddeucci, Pinti, Lucci, Fittipaldi, Maggio, Falanga. A disp.: Cardinali, Baldini. All.: Marco Fusini.

ARBITRO: Giuffrida sez. Valdarno.

RETI: 20' Miniati, 40' Porretta, 55' Rinaldi.

Nella gara di andata fu l'esatta situazione opposta, con il successo cavrigliese per tre a zero. Oggi è invece il Piandiscò di Calabassi a sorridere e ne ha ben donde, avendo ottenuto un successo netto, con tre reti di scarto. Portatosi in vantaggio con un contropiede fulmineo, finalizzato da Miniati e raddoppiando con Porretta di testa sugli sviluppi del corner battuto da Corsi, ha chiuso il primo tempo sul doppio vantaggio. Rischia un poco ad inizio ripresa il team di Piandiscò, soltanto ad opera del cavrigliese Fittipaldi di testa, poi con una bella progressione di Rinaldi, lanciato da Rossi e lesto ad inserirsi nelle maglie di una incerta difesa avversaria, arriva il meritato e definitivo 3-0, su cui si chiude la partita.
CALCIATOREPIU': Samuele Miniati (Piandiscò). Realizza, porta palla ed aiuta in copertura.

PIANDISCO': Nocentini, Sauro, Porretta, Cuzzoni, Nocerino, Rossi, Rinaldi, Singh, Miniati, Corsi, Guerri. A disp.: Bianchini, Agi, Orlandi, Galletti, Picchioni, Bianchini. All.: Carlo Calabassi. <br >CAVRIGLIA: Madii, Fusini, Miniati, Lelli, Pierazzini, Taddeucci, Pinti, Lucci, Fittipaldi, Maggio, Falanga. A disp.: Cardinali, Baldini. All.: Marco Fusini.<br > ARBITRO: Giuffrida sez. Valdarno.<br > RETI: 20' Miniati, 40' Porretta, 55' Rinaldi. Nella gara di andata fu l'esatta situazione opposta, con il successo cavrigliese per tre a zero. Oggi &egrave; invece il Piandisc&ograve; di Calabassi a sorridere e ne ha ben donde, avendo ottenuto un successo netto, con tre reti di scarto. Portatosi in vantaggio con un contropiede fulmineo, finalizzato da Miniati e raddoppiando con Porretta di testa sugli sviluppi del corner battuto da Corsi, ha chiuso il primo tempo sul doppio vantaggio. Rischia un poco ad inizio ripresa il team di Piandisc&ograve;, soltanto ad opera del cavrigliese Fittipaldi di testa, poi con una bella progressione di Rinaldi, lanciato da Rossi e lesto ad inserirsi nelle maglie di una incerta difesa avversaria, arriva il meritato e definitivo 3-0, su cui si chiude la partita.<br ><b>CALCIATOREPIU': Samuele Miniati </b>(Piandisc&ograve;). Realizza, porta palla ed aiuta in copertura.