• Olimpic Sarteano

TRESSA: Cartocci, Scali, Minucci G., Bracali (74' Minucci E.), Cammarano, Roselli, Spitaletta, Andriolo, Nardi, Prugnoli (85' Lodovici), Farnetani (69' Federici). A disp.: Ciacci, Amore. All.: Lisci.
OL.SARTEANO: Bastreghi, Cesarini (91' Maccari), Doricchi, Catani, Mancini, Milanesio, El Habibi (85' Perugini), Ciolfi S. (55' Biagiotti), Pellegrino, Salvadori, Marchetti. A disp: Ciolfi M., Aggravi, Ciolfi N. All.: Fortini.

ARBITRO: Fontana di Siena.
NOTE: ad inizio è stato osservato un minuto di silenzio in memoria di Samuele Simi giovane ragazzo di Monteroni recentemente scomparso.

Primo pareggio interno per il Tressa quello odierno contro una formazione, come il Sarteano, ben attrezzata e messa in campo da mister Fortini, l'unica compagine che, fino ad ora, ha realmente rischiato di vincere l'incontro se Cartocci non avesse compiuto tre grandi interventi nella ripresa. Nel primo tempo parte bene il Tressa ed al 2' ha subito un'occasione con Spitaletta, il cui tiro a botta sicura, viene deviato in angolo da Bustreghi. Durante la prima frazione si vede leggermente di più il Tressa, anche se il Sarteano si capisce subito che non vuole fare da spettatore non pagante. Per il resto dei primi quarantacinque minuti non si assiste più a niente di eclatante e non ci sono altre occasioni degne di nota. Nella ripresa ancora una buona partenza dei padroni di casa che al 46' si fanno pericolosi ancora con Spitaletta il quale, ben servito da Farnetani, non trova la palla solo davanti al portiere. Al 56' ancora un cross per Spitaletta il cui colpo di testa finisce di poco fuori. Da questo momento si accende il Sarteano e si spegne il Tressa. Al 60' gran tiro di Pellegrini al quale risponde Cartocci con un gran colpo di reni deviando la palla in angolo. Al 72' palla per Salvadori che dal limite si gira e tira all'angolino più lontano ma è strepitoso Cartocci a deviare in angolo. L'ultimo sussulto lo provoca ancora il Sarteano con Maccari al 94' che, ben servito sulla fascia destra, entra in area e lascia partire un bel tiro sotto la traversa sul quale Cartocci si supera ancora una volta deviando in angolo e fissando il risultato sullo 0 a 0. Alla fine per il Tressa si tratta più di un punto guadagnato che di due persi, considerato che il migliore in campo per la squadra locale è stato Cartocci che di mestiere fa il portiere. Ottima l'interpretazione della gara offerta dal Sarteano che ha dimostrato di meritare il posto che ha in classifica.

Carlo Giardini TRESSA: Cartocci, Scali, Minucci G., Bracali (74' Minucci E.), Cammarano, Roselli, Spitaletta, Andriolo, Nardi, Prugnoli (85' Lodovici), Farnetani (69' Federici). A disp.: Ciacci, Amore. All.: Lisci.<br >OL.SARTEANO: Bastreghi, Cesarini (91' Maccari), Doricchi, Catani, Mancini, Milanesio, El Habibi (85' Perugini), Ciolfi S. (55' Biagiotti), Pellegrino, Salvadori, Marchetti. A disp: Ciolfi M., Aggravi, Ciolfi N. All.: Fortini.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br >NOTE: ad inizio &egrave; stato osservato un minuto di silenzio in memoria di Samuele Simi giovane ragazzo di Monteroni recentemente scomparso. Primo pareggio interno per il Tressa quello odierno contro una formazione, come il Sarteano, ben attrezzata e messa in campo da mister Fortini, l'unica compagine che, fino ad ora, ha realmente rischiato di vincere l'incontro se Cartocci non avesse compiuto tre grandi interventi nella ripresa. Nel primo tempo parte bene il Tressa ed al 2' ha subito un'occasione con Spitaletta, il cui tiro a botta sicura, viene deviato in angolo da Bustreghi. Durante la prima frazione si vede leggermente di pi&ugrave; il Tressa, anche se il Sarteano si capisce subito che non vuole fare da spettatore non pagante. Per il resto dei primi quarantacinque minuti non si assiste pi&ugrave; a niente di eclatante e non ci sono altre occasioni degne di nota. Nella ripresa ancora una buona partenza dei padroni di casa che al 46' si fanno pericolosi ancora con Spitaletta il quale, ben servito da Farnetani, non trova la palla solo davanti al portiere. Al 56' ancora un cross per Spitaletta il cui colpo di testa finisce di poco fuori. Da questo momento si accende il Sarteano e si spegne il Tressa. Al 60' gran tiro di Pellegrini al quale risponde Cartocci con un gran colpo di reni deviando la palla in angolo. Al 72' palla per Salvadori che dal limite si gira e tira all'angolino pi&ugrave; lontano ma &egrave; strepitoso Cartocci a deviare in angolo. L'ultimo sussulto lo provoca ancora il Sarteano con Maccari al 94' che, ben servito sulla fascia destra, entra in area e lascia partire un bel tiro sotto la traversa sul quale Cartocci si supera ancora una volta deviando in angolo e fissando il risultato sullo 0 a 0. Alla fine per il Tressa si tratta pi&ugrave; di un punto guadagnato che di due persi, considerato che il migliore in campo per la squadra locale &egrave; stato Cartocci che di mestiere fa il portiere. Ottima l'interpretazione della gara offerta dal Sarteano che ha dimostrato di meritare il posto che ha in classifica. Carlo Giardini