NAVACCHIO ZAMBRA: Parenti, Novi (51' Breschi), Tamarri (70' Baesso), Ceccoli, Ciucci, P. Baggiani, Rexhepaj (51' Vanni), Diop (70' Giacomelli), Barbuti, Fumelli (46' Rafaniello), Volpi (72' F. Baggiani). A disp.: Riva. All.: Roberto Taccola
CALCIPIAGGE: Del Punta, Picchetti (41' Sotgia), Galloni (76' Galloni), Maione (71' Campani), Gabbetta, Cucchi, De Sio, Rossi, Ceccanti (54' L'Abbate), Mirigliani (41' Marinosci), Fantacci (70' Marchetti). A disp.: Barghini. All.: Gianfranco Lo Monaco.

ARBITRO: Petrarolo di Pisa
NOTE: ammoniti Barbuti e Breschi. Recupero: 1'+2'.

Arriva ancora un pari a reti bianche per il Navacchio Zambra: infatti i royal-blu replicano lo 0-0 dello scorso turno nella gara che li vedeva opposti al Calcipiagge in una la partita che non è stata avara di occasioni. I padroni di casa hanno disputato un discreto primo tempo nel quale hanno costruito più azioni offensive ma hanno provato a vincere fino all'ultimo. Sufficiente la prova del Calcipiagge che si reso pericolosa soprattutto nella ripresa (in cui ha colpito una traversa ) e alla fine non ha demeritato il pari. Già al 6' Rexhepaj penetra in area ma scaraventa il pallone sopra la traversa. Al 18' bell'azione del Navacchio Zambra con Rexhepaj che imbecca Volpi, lanciato verso la porta e fermato da Del Punta in modo regolare secondo Petrarolo. Gli esterni royal si ripetono al 24': Rexhepaj lancia di nuovo Volpi che si fa ipnotizzare da Del Punta ma sulla successiva ribattuta Barbuti calcia debolmente ancora sul portiere rossoblù. Al 32' il Calcipiagge si rifà vivo in avanti con Mirigliani che si incunea bene in area ma la sua azione termina in angolo. Dal corner seguente Gabbetta spara forte sulla respinta da buona posizione ma il pallone è alto. Il tempo finisce con il Navacchio Zambra pericoloso: cross rasoterra di Volpi, Fumelli riceve ma da ottima posizione calcia alto. La ripresa inizia con due azioni per gli ospiti: al 45' Diop respinge corto un cross dalla fascia sinistra, Rossi calcia di poco sopra la traversa. Qualche secondo dopo Sotgia effettua un tiro rasoterra che Parenti para in tuffo con i piedi. Al 47' penetrazione di Rexhepaj che tira: attento Del Punta mette in angolo. Al 50' punizione dai venti metri di De Sio: il forte tiro si spenge sul fondo dopo aver colpito la traversa. Un minuto dopo scarico di Volpi per Barbuti che dal limite non insacca per qualche centimetro. 4' più tardi ancora De Sio si rende pericoloso con un destro insidioso dal limite che finisce alto. Dopo questa intensa fase di azioni, le squadre si fanno vedere in avanti in modo interessante verso la fine dell'incontro con un'azione per parte. Al 65' bella azione del Navacchio Zambra: scarico di Breschi su Ceccoli che tira a colpo sicuro ma il pallone è solo alto. A 7' dalla fine Marchetti calcia dalla destra ma Parenti è attento e devia in angolo. Nonostante i numerosi cambi Petrarolo concede solo 2' di recupero nei quali non succede nulla di interessante per cui si chiude sullo 0-0.
Calciatoripiù: la citazione va a difensore per parte: Ciucci per il Navacchio Zambra e Cucchi per gli ospiti.

l.g. NAVACCHIO ZAMBRA: Parenti, Novi (51' Breschi), Tamarri (70' Baesso), Ceccoli, Ciucci, P. Baggiani, Rexhepaj (51' Vanni), Diop (70' Giacomelli), Barbuti, Fumelli (46' Rafaniello), Volpi (72' F. Baggiani). A disp.: Riva. All.: Roberto Taccola<br >CALCIPIAGGE: Del Punta, Picchetti (41' Sotgia), Galloni (76' Galloni), Maione (71' Campani), Gabbetta, Cucchi, De Sio, Rossi, Ceccanti (54' L'Abbate), Mirigliani (41' Marinosci), Fantacci (70' Marchetti). A disp.: Barghini. All.: Gianfranco Lo Monaco. <br > ARBITRO: Petrarolo di Pisa<br >NOTE: ammoniti Barbuti e Breschi. Recupero: 1'+2'. Arriva ancora un pari a reti bianche per il Navacchio Zambra: infatti i royal-blu replicano lo 0-0 dello scorso turno nella gara che li vedeva opposti al Calcipiagge in una la partita che non &egrave; stata avara di occasioni. I padroni di casa hanno disputato un discreto primo tempo nel quale hanno costruito pi&ugrave; azioni offensive ma hanno provato a vincere fino all'ultimo. Sufficiente la prova del Calcipiagge che si reso pericolosa soprattutto nella ripresa (in cui ha colpito una traversa ) e alla fine non ha demeritato il pari. Gi&agrave; al 6' Rexhepaj penetra in area ma scaraventa il pallone sopra la traversa. Al 18' bell'azione del Navacchio Zambra con Rexhepaj che imbecca Volpi, lanciato verso la porta e fermato da Del Punta in modo regolare secondo Petrarolo. Gli esterni royal si ripetono al 24': Rexhepaj lancia di nuovo Volpi che si fa ipnotizzare da Del Punta ma sulla successiva ribattuta Barbuti calcia debolmente ancora sul portiere rossobl&ugrave;. Al 32' il Calcipiagge si rif&agrave; vivo in avanti con Mirigliani che si incunea bene in area ma la sua azione termina in angolo. Dal corner seguente Gabbetta spara forte sulla respinta da buona posizione ma il pallone &egrave; alto. Il tempo finisce con il Navacchio Zambra pericoloso: cross rasoterra di Volpi, Fumelli riceve ma da ottima posizione calcia alto. La ripresa inizia con due azioni per gli ospiti: al 45' Diop respinge corto un cross dalla fascia sinistra, Rossi calcia di poco sopra la traversa. Qualche secondo dopo Sotgia effettua un tiro rasoterra che Parenti para in tuffo con i piedi. Al 47' penetrazione di Rexhepaj che tira: attento Del Punta mette in angolo. Al 50' punizione dai venti metri di De Sio: il forte tiro si spenge sul fondo dopo aver colpito la traversa. Un minuto dopo scarico di Volpi per Barbuti che dal limite non insacca per qualche centimetro. 4' pi&ugrave; tardi ancora De Sio si rende pericoloso con un destro insidioso dal limite che finisce alto. Dopo questa intensa fase di azioni, le squadre si fanno vedere in avanti in modo interessante verso la fine dell'incontro con un'azione per parte. Al 65' bella azione del Navacchio Zambra: scarico di Breschi su Ceccoli che tira a colpo sicuro ma il pallone &egrave; solo alto. A 7' dalla fine Marchetti calcia dalla destra ma Parenti &egrave; attento e devia in angolo. Nonostante i numerosi cambi Petrarolo concede solo 2' di recupero nei quali non succede nulla di interessante per cui si chiude sullo 0-0. Calciatoripi&ugrave;: la citazione va a difensore per parte: Ciucci per il Navacchio Zambra e Cucchi per gli ospiti. l.g.