LAURENZIANA: Masi, Diaferia, Singh, Haile, N'Goran, De Santis, Anticona, Samame, Mele, Gagliardi, Wu, Manti, Beguneci, Morlacca, Pacini. All.: Del Corona.
RIFREDI 2000:Rinaldini, Poma, Merkoqi, Orsi, Ficano, Parrini, Fiore, Alves, Lulgjuraj, Orsi, Jasari. A disp.: Nicoletti, Biagioni, Baroni, Dugini, Capitelli. All.: Innocenti.

ARBITRO: Sig. Ballarino di Firenze.

RETI: 10' pt Jasari, 15' tt Haile
NOTE: Parziali: 0-1 primo tempo, 0-0 secondo tempo, 1-0 terzo tempo. Punteggio FIGC: 2-2.

Tredicesima giornata di campionato che vede fronteggiarsi Laurenziana e Rifredi 2000, rispettivamente in maglia biancorossa e gialloblù. Ospiti che in campionato sono in ottava posizione mentre padroni di casa che sono purtroppo fanalino di coda del campionato con soli due punti in dodici partite. Primo tempo che parte in sordina, difatti la prima occasione si ha solo al 9': Jasari si infila in area superando un avversario sulla sinistra, ma perde l'equilibrio al momento di calciare e non riesce a concludere come avrebbe voluto, para quindi facilmente Masi. Un minuto più tardi però arriva il gol che sblocca il match con Lulgjuraj che calcia dal limite dell'area una bomba sulla quale Masi compie un miracolo, ma può solo respingere, sul tap-in arriva come un falco Jasari che mette dentro facilmente e fa 1-0. Nonostante le difficoltà la Laurenziana non piega la testa e reagisce, al 13' è N'Goran a provarci dalla distanza, ma il suo tiro è centrale e viene bloccato da Rinaldini. Sul finale di tempo altra buona chance per i padroni di casa con Haile che salta tre avversari e si trova davanti a Rinaldini, ma viene chiuso in extremis da un recupero fondamentale di Ficano. La seconda frazione si riapre con i biancorossi ancora in attacco: Haile vince un contrasto al limite dell'area e calcia trovando però la risposta di Nicoletti molto attento nel deviare in calcio d'angolo. Riesce a scuotere la propria squadra mister Innocenti che si fa rivedere in avanti, finalmente, al 10' del secondo tempo con un grandissimo tiro da fuori di Jasari che per sfortuna dei gialloblù si stampa sulla traversa e nega la gioia del 2-0 agli ospiti. Al 15' ancora Rifredi che ci prova con Capitelli servito da un ottimo filtrante di Alves, tiro però che termina largo dalla porta di Masi. Nel terzo e ultimo tempo i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del pari esponendosi però ai contropiedi avversari; su uno di questi Fiore ha una grande occasione a tu per tu con il portiere avversario ma l'estremo difensore di mister Del Corona ipnotizza l'attaccante uscendo con il giusto tempismo e parando in maniera ottima. Dopo tanti contrasti e passaggi sbagliati a cinque minuti dal termine la Laurenziana trova il meritato pareggio: Morlacca defilato sulla destra calcia benissimo con il sinistro, trova la respinta del portiere che però non può trattenere e Haile si avventa sulla ribattuta e mette dentro il gol del pari. Nel finale si riversa in avanti la squadra ospite alla ricerca del nuovo vantaggio: al 18' Orsi trova un gran filtrante per Jasari che la gira verso la porta trovando però attentissimo Masi. Nel finale ci prova ancora Jasari dal limite, ma ancora una volta sbatte contro il muro eretto da Masi. Al termine delle ostilità la Laurenziana trova un punto molto importante che da morale ai ragazzi di mister Del Corona i quali hanno dimostrato che hanno cuore e tanta passione, mentre il Rifredi 2000 torna a casa delusa da un risultato che poteva essere diverso con un po' di fortuna in più.
: Per la Laurenziana i migliori sono Haile e Masi, il primo autore non solo della rete del pareggio ma anche di una solida e grintosa partita a centrocampo, da lui infatti nascono i principali grattacapi della difesa ospite, il secondo si distingue per una prestazione straordinaria, poche responsabilità sul goal ma quando decide di chiudere la saracinesca non passano più nemmeno le mosche. Per il Rifredi i migliori sono Alves e Fiore: il numero 8 dei gialloblù è il metronomo del centrocampo di mister Innocenti da lui passano tutti i palloni e con grande precisione li serve ai compagni sbagliando pochissimo, il capitano, invece, è l'ultimo ad arrendersi e combatte su ogni pallone possibile mettendo tanti cross che i suoi purtroppo non riescono a sfruttare.

LAURENZIANA: Masi, Diaferia, Singh, Haile, N'Goran, De Santis, Anticona, Samame, Mele, Gagliardi, Wu, Manti, Beguneci, Morlacca, Pacini. All.: Del Corona.<br >RIFREDI 2000:Rinaldini, Poma, Merkoqi, Orsi, Ficano, Parrini, Fiore, Alves, Lulgjuraj, Orsi, Jasari. A disp.: Nicoletti, Biagioni, Baroni, Dugini, Capitelli. All.: Innocenti.<br > ARBITRO: Sig. Ballarino di Firenze.<br > RETI: 10' pt Jasari, 15' tt Haile<br >NOTE: Parziali: 0-1 primo tempo, 0-0 secondo tempo, 1-0 terzo tempo. Punteggio FIGC: 2-2. Tredicesima giornata di campionato che vede fronteggiarsi Laurenziana e Rifredi 2000, rispettivamente in maglia biancorossa e giallobl&ugrave;. Ospiti che in campionato sono in ottava posizione mentre padroni di casa che sono purtroppo fanalino di coda del campionato con soli due punti in dodici partite. Primo tempo che parte in sordina, difatti la prima occasione si ha solo al 9': Jasari si infila in area superando un avversario sulla sinistra, ma perde l'equilibrio al momento di calciare e non riesce a concludere come avrebbe voluto, para quindi facilmente Masi. Un minuto pi&ugrave; tardi per&ograve; arriva il gol che sblocca il match con Lulgjuraj che calcia dal limite dell'area una bomba sulla quale Masi compie un miracolo, ma pu&ograve; solo respingere, sul tap-in arriva come un falco Jasari che mette dentro facilmente e fa 1-0. Nonostante le difficolt&agrave; la Laurenziana non piega la testa e reagisce, al 13' &egrave; N'Goran a provarci dalla distanza, ma il suo tiro &egrave; centrale e viene bloccato da Rinaldini. Sul finale di tempo altra buona chance per i padroni di casa con Haile che salta tre avversari e si trova davanti a Rinaldini, ma viene chiuso in extremis da un recupero fondamentale di Ficano. La seconda frazione si riapre con i biancorossi ancora in attacco: Haile vince un contrasto al limite dell'area e calcia trovando per&ograve; la risposta di Nicoletti molto attento nel deviare in calcio d'angolo. Riesce a scuotere la propria squadra mister Innocenti che si fa rivedere in avanti, finalmente, al 10' del secondo tempo con un grandissimo tiro da fuori di Jasari che per sfortuna dei giallobl&ugrave; si stampa sulla traversa e nega la gioia del 2-0 agli ospiti. Al 15' ancora Rifredi che ci prova con Capitelli servito da un ottimo filtrante di Alves, tiro per&ograve; che termina largo dalla porta di Masi. Nel terzo e ultimo tempo i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del pari esponendosi per&ograve; ai contropiedi avversari; su uno di questi Fiore ha una grande occasione a tu per tu con il portiere avversario ma l'estremo difensore di mister Del Corona ipnotizza l'attaccante uscendo con il giusto tempismo e parando in maniera ottima. Dopo tanti contrasti e passaggi sbagliati a cinque minuti dal termine la Laurenziana trova il meritato pareggio: Morlacca defilato sulla destra calcia benissimo con il sinistro, trova la respinta del portiere che per&ograve; non pu&ograve; trattenere e Haile si avventa sulla ribattuta e mette dentro il gol del pari. Nel finale si riversa in avanti la squadra ospite alla ricerca del nuovo vantaggio: al 18' Orsi trova un gran filtrante per Jasari che la gira verso la porta trovando per&ograve; attentissimo Masi. Nel finale ci prova ancora Jasari dal limite, ma ancora una volta sbatte contro il muro eretto da Masi. Al termine delle ostilit&agrave; la Laurenziana trova un punto molto importante che da morale ai ragazzi di mister Del Corona i quali hanno dimostrato che hanno cuore e tanta passione, mentre il Rifredi 2000 torna a casa delusa da un risultato che poteva essere diverso con un po' di fortuna in pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Laurenziana i migliori sono <b>Haile </b>e <b>Masi</b>, il primo autore non solo della rete del pareggio ma anche di una solida e grintosa partita a centrocampo, da lui infatti nascono i principali grattacapi della difesa ospite, il secondo si distingue per una prestazione straordinaria, poche responsabilit&agrave; sul goal ma quando decide di chiudere la saracinesca non passano pi&ugrave; nemmeno le mosche. Per il Rifredi i migliori sono <b>Alves </b>e <b>Fiore</b>: il numero 8 dei giallobl&ugrave; &egrave; il metronomo del centrocampo di mister Innocenti da lui passano tutti i palloni e con grande precisione li serve ai compagni sbagliando pochissimo, il capitano, invece, &egrave; l'ultimo ad arrendersi e combatte su ogni pallone possibile mettendo tanti cross che i suoi purtroppo non riescono a sfruttare.