CHIUSDINO: Rizzo, Calossi, Galeotti, Cosci, Frizzi, Neziri, Kota, Fracassi, El Arfaoui.havidi, Micheli. A disp.: Carlotti, Durisotti, Ciabatti, Biagi, Beqiri. All.: Da Frassini.
SP.SAN MINIATO: Pennone, Branconi, Schillaci, Fedele, Bischeri M., Bischeri F., Monachello, Bettuelli, Pacciani, Longo, Mastrobuono. A disp.: Di Martino. All.: Dimitri Papazoglu.

ARBITRO: Villalta di Siena.

RETI: Longo, Bettuelli.

Lo Sporting San Miniato torna al successo nella sfida domenicale di Chiusdino. Incontro molto equilibrato nella prima frazione con le due formazioni che si affrontano a viso aperto ma senza riuscire a creare occasioni degne di essere ricordate. Nella ripresa i ragazzi di mister Papazoglu salgono di tono e sbloccano il risultato con Longo. Il Chiusdino cerca di tenere botta al confronto, ma non riesce a pungere dalle parti di Pennone. Anzi, sono gli ospiti a chiudere il conto con Bettuelli che realizza la rete del definitivo 0-2.

CHIUSDINO: Rizzo, Calossi, Galeotti, Cosci, Frizzi, Neziri, Kota, Fracassi, El Arfaoui&#46;havidi, Micheli. A disp.: Carlotti, Durisotti, Ciabatti, Biagi, Beqiri. All.: Da Frassini.<br >SP.SAN MINIATO: Pennone, Branconi, Schillaci, Fedele, Bischeri M., Bischeri F., Monachello, Bettuelli, Pacciani, Longo, Mastrobuono. A disp.: Di Martino. All.: Dimitri Papazoglu.<br > ARBITRO: Villalta di Siena.<br > RETI: Longo, Bettuelli. Lo Sporting San Miniato torna al successo nella sfida domenicale di Chiusdino. Incontro molto equilibrato nella prima frazione con le due formazioni che si affrontano a viso aperto ma senza riuscire a creare occasioni degne di essere ricordate. Nella ripresa i ragazzi di mister Papazoglu salgono di tono e sbloccano il risultato con Longo. Il Chiusdino cerca di tenere botta al confronto, ma non riesce a pungere dalle parti di Pennone. Anzi, sono gli ospiti a chiudere il conto con Bettuelli che realizza la rete del definitivo 0-2.