CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Pacciani, Rustichini, Omercic, Ndiyae, Qehaja, Martini, Borgheresi, Hakani, Fabiani. A disp.: Daniele, Fernicola, Ferrini, Beharaj, Ghini, Peluso. All.: Corradeschi.
VALDORCIA: Bandini, Bellugi, Franchetti, Cossu, Pierangioli, Machetti, Bolaolouaz, Bindi, Migliaccio, Guidotti, Borsotti. A disp.: Berisha, Pillitteri, Barbieri. All.: Guerri

ARBITRO: Vannini di Siena.

RETI: Hakani 2, Martini.

Al Comunale di Gaiole in Chianti si affrontano due squadre con tanta voglia di dimostrare il proprio valore. Si assiste così ad una gara avvincente che alla fine vede i padroni di casa vincenti con un secco 3 a 0. Risultato che non deve far pensare ad una Valdorcia rinunciataria, anzi tutt'altro, hanno lottato fino alla fine per ribaltare il risultato acquisito. La gara vede qualche minuto di studio a metà campo e la prima azione degna di nota è per la Valdorcia. Al 6' la palla è conquistata sulla trequarti da Bindi che la mette in area per Migliaccio che al volo calcia e la sfera si spegne appena sopra la traversa. Si conferma la regola del goal mancato, goal subito. Rimessa dal fondo di Mangani, la palla sopra il centrocampo per Martini che la passa sulla sinistra all'accorrente Hakani, quest'ultimo prende la mira ed insacca la rete dell'1-0. Al 14' raddoppio sempre ad opera di Hakani, direttamente da calcio di punizione assegnato dal direttore di gara sulla trequarti per atterramento di Qehaja. Parabola alta che si insacca appena sotto la traversa, nulla da fare per Bandini. Al 23' ottima conclusione di Guidotti, dopo un batti e ribatti in area dei locali, la palla viene rinviata fuori area ed arriva sui piedi di Guidotti che calcia un bel destro e Mangani attento riesce con un ottimo intervento a mandare in angolo. Allo scadere di tempo, arriva la terza rete degli amaranto di Corradeschi, ad opera del capitano Martini. Ricevuta palla sul vertice alto dell'area, calcia sul secondo palo il portiere prova ad intervenire ma riesce solo ad accompagnare la sfera in rete. Nella ripresa, ancora azioni pericolose per tutte e due le compagini. Al 52' annogtare una discesa fulminea di Biagi sulla fascia sx, raggiunto il fondo del campo crossa per Hakani che calcia sicuro interviene l'estremo difensore e la ribatte sui piedi di Qehaja che spara al volo e colpisce il palo spegnendosi sul fondo. Al 26' ancora un'azione corale dei locali, triangolazione con la sfera sui piedi di Qehaja, ma questa non è la sua giornata e colpisce ancora un palo senza poter gioire per la rete.

CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Pacciani, Rustichini, Omercic, Ndiyae, Qehaja, Martini, Borgheresi, Hakani, Fabiani. A disp.: Daniele, Fernicola, Ferrini, Beharaj, Ghini, Peluso. All.: Corradeschi.<br >VALDORCIA: Bandini, Bellugi, Franchetti, Cossu, Pierangioli, Machetti, Bolaolouaz, Bindi, Migliaccio, Guidotti, Borsotti. A disp.: Berisha, Pillitteri, Barbieri. All.: Guerri <br > ARBITRO: Vannini di Siena.<br > RETI: Hakani 2, Martini. Al Comunale di Gaiole in Chianti si affrontano due squadre con tanta voglia di dimostrare il proprio valore. Si assiste cos&igrave; ad una gara avvincente che alla fine vede i padroni di casa vincenti con un secco 3 a 0. Risultato che non deve far pensare ad una Valdorcia rinunciataria, anzi tutt'altro, hanno lottato fino alla fine per ribaltare il risultato acquisito. La gara vede qualche minuto di studio a met&agrave; campo e la prima azione degna di nota &egrave; per la Valdorcia. Al 6' la palla &egrave; conquistata sulla trequarti da Bindi che la mette in area per Migliaccio che al volo calcia e la sfera si spegne appena sopra la traversa. Si conferma la regola del goal mancato, goal subito. Rimessa dal fondo di Mangani, la palla sopra il centrocampo per Martini che la passa sulla sinistra all'accorrente Hakani, quest'ultimo prende la mira ed insacca la rete dell'1-0. Al 14' raddoppio sempre ad opera di Hakani, direttamente da calcio di punizione assegnato dal direttore di gara sulla trequarti per atterramento di Qehaja. Parabola alta che si insacca appena sotto la traversa, nulla da fare per Bandini. Al 23' ottima conclusione di Guidotti, dopo un batti e ribatti in area dei locali, la palla viene rinviata fuori area ed arriva sui piedi di Guidotti che calcia un bel destro e Mangani attento riesce con un ottimo intervento a mandare in angolo. Allo scadere di tempo, arriva la terza rete degli amaranto di Corradeschi, ad opera del capitano Martini. Ricevuta palla sul vertice alto dell'area, calcia sul secondo palo il portiere prova ad intervenire ma riesce solo ad accompagnare la sfera in rete. Nella ripresa, ancora azioni pericolose per tutte e due le compagini. Al 52' annogtare una discesa fulminea di Biagi sulla fascia sx, raggiunto il fondo del campo crossa per Hakani che calcia sicuro interviene l'estremo difensore e la ribatte sui piedi di Qehaja che spara al volo e colpisce il palo spegnendosi sul fondo. Al 26' ancora un'azione corale dei locali, triangolazione con la sfera sui piedi di Qehaja, ma questa non &egrave; la sua giornata e colpisce ancora un palo senza poter gioire per la rete.