LA FRONTIERA: Barbetti, Testi, Guazzini, Burri, Cresti, Chiancianesi, Calveri, Petrelli, Ghezzi, Gepponi, Nocciolini. A disp.: Giannini, Antonucci, Paradisi, Bizzi, Mazzerelli, De Nisco.
VESCOVADO: Nocentini, Kokora, Berni, Palazzi, Cresti, Salvato, Iannotta Dan., Loriga, Sampieri, Venuto, El Omari. A disp.: Fabbo, Martelli, Bischeri, Bechi, Iannotta Dav., Pierantozzi, Martorana. All.: Biancucci.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Venuto 2, Sampieri, Gepponi 2, Burri.

Pareggio pirotecnico e tante emozioni tra La Frontiera e Vescovado dove, nel secondo tempo, succede davvero di tutto. I primi quarantacinque minuti si chiudono a reti inviolate. La partita cambia volto nella ripresa. Parte forte il Vescovado che si porta in vantaggio con Venuto e raddoppia con Sampieri. A questo punto però i padroni di casa tirano fuori tutta la grinta e, nel giro di venti minuti, ribaltano addirittura il risultato a loro favore. Accorcia le distanze, su calcio di rigore, bomber Gepponi. L'attaccante non è contento e poco dopo ristabilisce la parità, con la doppietta personale che lo lancia a quota 13 in classifica marcatori. Conclude la clamorosa rimonta Burri per un 3-2 che sembra poter dare la vittoria alla Frontiera. Il Vescovado però non ci sta e si riversa nella metà campo avversaria. Nel finale incandescente, arriva il pareggio proprio nei minuti di recupero, ancora su rigore, trasformato da Venuto.

LA FRONTIERA: Barbetti, Testi, Guazzini, Burri, Cresti, Chiancianesi, Calveri, Petrelli, Ghezzi, Gepponi, Nocciolini. A disp.: Giannini, Antonucci, Paradisi, Bizzi, Mazzerelli, De Nisco. <br >VESCOVADO: Nocentini, Kokora, Berni, Palazzi, Cresti, Salvato, Iannotta Dan., Loriga, Sampieri, Venuto, El Omari. A disp.: Fabbo, Martelli, Bischeri, Bechi, Iannotta Dav., Pierantozzi, Martorana. All.: Biancucci.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Venuto 2, Sampieri, Gepponi 2, Burri. Pareggio pirotecnico e tante emozioni tra La Frontiera e Vescovado dove, nel secondo tempo, succede davvero di tutto. I primi quarantacinque minuti si chiudono a reti inviolate. La partita cambia volto nella ripresa. Parte forte il Vescovado che si porta in vantaggio con Venuto e raddoppia con Sampieri. A questo punto per&ograve; i padroni di casa tirano fuori tutta la grinta e, nel giro di venti minuti, ribaltano addirittura il risultato a loro favore. Accorcia le distanze, su calcio di rigore, bomber Gepponi. L'attaccante non &egrave; contento e poco dopo ristabilisce la parit&agrave;, con la doppietta personale che lo lancia a quota 13 in classifica marcatori. Conclude la clamorosa rimonta Burri per un 3-2 che sembra poter dare la vittoria alla Frontiera. Il Vescovado per&ograve; non ci sta e si riversa nella met&agrave; campo avversaria. Nel finale incandescente, arriva il pareggio proprio nei minuti di recupero, ancora su rigore, trasformato da Venuto.