• La Querce

PRATO NORD: Mati, Soldi, Fortunato, Maglia, Poli, Curumi, Bessi, Diodato, Hutinaj, Citriglia, Amoruso. A disp.: Baldanzi, Arrighi, Dabizzi, Occhini, Raspanti, Torregrossa, Reggiannini. All.: Antonio Daidone
LA QUERCE: Iafrate, Villi, Caldani, Campriani, Crescioli, Falai, Barbieri, Fiesoli, Raffaelli, Pepi, Cani. A disp.: Della Giovampaola, Susini, Verrecchia. All.: Filippo Moretti

ARBITRO: Serafini di Prato.

Prato Nord e La Querce danno vita ad una partita povera di occasioni da rete, giocata con poca cattiveria agonistica. L'incontro si svolge principalmente nella zona centrale del campo senza arrivare quasi mai dalle parti dei portieri. Al 5' la più grande occasione da rete è per il Prato Nord con Hutinaj che riceve un ottimo lancio dalla retroguardia e, dopo aver visto il portiere fuori dai pali, calcia bene verso la porta; Iafrate vistosi superato fa due passi indietro e con un eccellente colpo di reni mette in angolo. Al 15' ci prova Raffaelli ma il suo tiro dal limite va fuori alla sinistra del portiere di casa. Al 10' Hutinaj viene pescato solo, con un ottimo assist dalla destra, all'altezza del dischetto del rigore ma sbaglia il tiro al volo. Nel secondo tempo il gioco non cambia e ci sono alcune punizioni dalla distanza su entrambi i fronti ma senza risultare pericolose per i portieri. Al 81' da segnalare un bella rovesciata al volo di Citriglia, il pallone supera il portiere ma finisce alto di poco. Dopo tre minuti di recupero il signor Serafini decreta la fine dell'incontro sul risultato di 0-0 che per quello che si è visto in campo appare giusto.

PRATO NORD: Mati, Soldi, Fortunato, Maglia, Poli, Curumi, Bessi, Diodato, Hutinaj, Citriglia, Amoruso. A disp.: Baldanzi, Arrighi, Dabizzi, Occhini, Raspanti, Torregrossa, Reggiannini. All.: Antonio Daidone<br >LA QUERCE: Iafrate, Villi, Caldani, Campriani, Crescioli, Falai, Barbieri, Fiesoli, Raffaelli, Pepi, Cani. A disp.: Della Giovampaola, Susini, Verrecchia. All.: Filippo Moretti<br > ARBITRO: Serafini di Prato. Prato Nord e La Querce danno vita ad una partita povera di occasioni da rete, giocata con poca cattiveria agonistica. L'incontro si svolge principalmente nella zona centrale del campo senza arrivare quasi mai dalle parti dei portieri. Al 5' la pi&ugrave; grande occasione da rete &egrave; per il Prato Nord con Hutinaj che riceve un ottimo lancio dalla retroguardia e, dopo aver visto il portiere fuori dai pali, calcia bene verso la porta; Iafrate vistosi superato fa due passi indietro e con un eccellente colpo di reni mette in angolo. Al 15' ci prova Raffaelli ma il suo tiro dal limite va fuori alla sinistra del portiere di casa. Al 10' Hutinaj viene pescato solo, con un ottimo assist dalla destra, all'altezza del dischetto del rigore ma sbaglia il tiro al volo. Nel secondo tempo il gioco non cambia e ci sono alcune punizioni dalla distanza su entrambi i fronti ma senza risultare pericolose per i portieri. Al 81' da segnalare un bella rovesciata al volo di Citriglia, il pallone supera il portiere ma finisce alto di poco. Dopo tre minuti di recupero il signor Serafini decreta la fine dell'incontro sul risultato di 0-0 che per quello che si &egrave; visto in campo appare giusto.