• 7 - 2
  • Rinascita Doccia

SESTESE: Avella, Papucci, Macchinelli, Bravi, Bossio, Lepri, Novelli, Berti, Boschi. Entrati: Avallone, Accordi. All.: Marco Checcucci.
RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Cadetto, Tedde, Giolli, Giorgetti, Khorchani, Ramazio, Comparini, Tapinassi. Entrati: Vitale, Boddi, Biagioni, Pico. All.: Paolo Baldassarri.

RETI: 1' Bravi, 4', 42' e 54' Boschi, 34' Biagioni, 40' Vitale, 47' Novelli, 53' Papucci, 56' Avallone.
NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 5-0.

Il derby di Sesto è sempre una gara dal sapore particolare, a qualunque livello si disputi. Così è stato anche in questa occasione: agonismo, emozioni a raffica e risultato in equilibrio, fino all'irresistibile forcing dei locali negli ultimi minuti. Sestese - Rinascita Doccia vede una partenza bruciante dei padroni di casa, ai quali basta il primo minuto per portarsi in vantaggio. Un tiro di Lepri viene rimpallato in angolo e, dalla battuta, arriva la conclusione vincente di Bravi. La Sestese appare scatenata e continua a imperversare trovando il raddoppio al 4': cross dalla sinistra e Boschi, pur contrastato da un avversario, piazza il pallone all'incrocio dei pali. All'8' c'è un pregevole slalom di Lepri che salta come birilli i difensori avversari, ma poi conclude di un soffio a lato. Solo alla metà del tempo il Doccia trova modo di avventurarsi nella metà campo avversaria e, qualche minuto dopo, crea la prima vera occasione con Tapinassi, che si vede respingere il tiro quasi sulla linea di porta. Ma gli ultimi minuti del primo tempo sono tutti di marca Sestese e l'occasionissima arriva al 19': clamorosa traversa di Novelli, sulla palla piomba Berti che tira due volte senza trovare la porta. La Sestese riparte di slancio anche a inizio del secondo tempo, pur con minor veemenza. Gli avanti locali arrivano con facilità al tiro, ma le loro conclusioni non sono brucianti. Il gol è solo sfiorato al 33', quando Avallone, dalla distanza, colpisce in pieno il palo. Ma il Doccia è in netta crescita rispetto al primo tempo e viene fuori prepotentemente in questa fase di gara. Al 34' Vitale appoggia a Biagioni che, dalla sinistra, lascia partire un preciso diagonale che batte Lami. Doccia padrone del campo e vicino al gol al 39': Tapinassi impegna Lami in una parata alta. Allo scadere, Tapinassi pesca Vitale smarcato sulla sinistra: pronta la conclusione potente a rete che Lammi sfiora solamente. Gara riportata sui binari di una perfetta parità e quindi il terzo tempo diventa decisivo per il risultato finale. La Sestese si porta subito in vantaggio, al 42', con Boschi che mette in rete di testa un pallone proveniente da calcio d'angolo. Prova a reagire il Doccia con Vitale che mette fuori di poco, ma è la Sestese a colpire ancora. Al 47' è Novelli a sorprendere Patrignani con un preciso rasoterra. La Sestese dilaga poi nel finale, andando a segno per ben tre volte. Al 53' Papucci mette in rete da vicino e, un minuto dopo, è Boschi a trovarsi tra i piedi un pallone che chiede solo di essere sospinto in rete. A chiudere definitivamente i conti è Avallone, con una potente schiacciata di testa a due passi dalla porta.

: Papucci, Bravi e Boschi nella Sestese; Tapinassi, Vitale e Biagioni nel Rinascita Doccia.

E.B. SESTESE: Avella, Papucci, Macchinelli, Bravi, Bossio, Lepri, Novelli, Berti, Boschi. Entrati: Avallone, Accordi. All.: Marco Checcucci.<br >RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Cadetto, Tedde, Giolli, Giorgetti, Khorchani, Ramazio, Comparini, Tapinassi. Entrati: Vitale, Boddi, Biagioni, Pico. All.: Paolo Baldassarri.<br > RETI: 1' Bravi, 4', 42' e 54' Boschi, 34' Biagioni, 40' Vitale, 47' Novelli, 53' Papucci, 56' Avallone.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 5-0. Il derby di Sesto &egrave; sempre una gara dal sapore particolare, a qualunque livello si disputi. Cos&igrave; &egrave; stato anche in questa occasione: agonismo, emozioni a raffica e risultato in equilibrio, fino all'irresistibile forcing dei locali negli ultimi minuti. Sestese - Rinascita Doccia vede una partenza bruciante dei padroni di casa, ai quali basta il primo minuto per portarsi in vantaggio. Un tiro di Lepri viene rimpallato in angolo e, dalla battuta, arriva la conclusione vincente di Bravi. La Sestese appare scatenata e continua a imperversare trovando il raddoppio al 4': cross dalla sinistra e Boschi, pur contrastato da un avversario, piazza il pallone all'incrocio dei pali. All'8' c'&egrave; un pregevole slalom di Lepri che salta come birilli i difensori avversari, ma poi conclude di un soffio a lato. Solo alla met&agrave; del tempo il Doccia trova modo di avventurarsi nella met&agrave; campo avversaria e, qualche minuto dopo, crea la prima vera occasione con Tapinassi, che si vede respingere il tiro quasi sulla linea di porta. Ma gli ultimi minuti del primo tempo sono tutti di marca Sestese e l'occasionissima arriva al 19': clamorosa traversa di Novelli, sulla palla piomba Berti che tira due volte senza trovare la porta. La Sestese riparte di slancio anche a inizio del secondo tempo, pur con minor veemenza. Gli avanti locali arrivano con facilit&agrave; al tiro, ma le loro conclusioni non sono brucianti. Il gol &egrave; solo sfiorato al 33', quando Avallone, dalla distanza, colpisce in pieno il palo. Ma il Doccia &egrave; in netta crescita rispetto al primo tempo e viene fuori prepotentemente in questa fase di gara. Al 34' Vitale appoggia a Biagioni che, dalla sinistra, lascia partire un preciso diagonale che batte Lami. Doccia padrone del campo e vicino al gol al 39': Tapinassi impegna Lami in una parata alta. Allo scadere, Tapinassi pesca Vitale smarcato sulla sinistra: pronta la conclusione potente a rete che Lammi sfiora solamente. Gara riportata sui binari di una perfetta parit&agrave; e quindi il terzo tempo diventa decisivo per il risultato finale. La Sestese si porta subito in vantaggio, al 42', con Boschi che mette in rete di testa un pallone proveniente da calcio d'angolo. Prova a reagire il Doccia con Vitale che mette fuori di poco, ma &egrave; la Sestese a colpire ancora. Al 47' &egrave; Novelli a sorprendere Patrignani con un preciso rasoterra. La Sestese dilaga poi nel finale, andando a segno per ben tre volte. Al 53' Papucci mette in rete da vicino e, un minuto dopo, &egrave; Boschi a trovarsi tra i piedi un pallone che chiede solo di essere sospinto in rete. A chiudere definitivamente i conti &egrave; Avallone, con una potente schiacciata di testa a due passi dalla porta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Papucci, Bravi e Boschi </b>nella Sestese; <b>Tapinassi, Vitale e Biagioni</b> nel Rinascita Doccia. E.B.