AUDACE GALLUZZO: Poggiolini, Tereziu, Andrei C., Rossi F., Caponi, Monnetti, Banchini, Nencioni, Andrei G., Garcia, Di Maggio, Lombardi, Rossi G., Durante, Bennardo, Noferini, Manetti, Poggiolini D.. All.: Doriano Bini.
SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Buttitta, Giannini, Manetti, Marcori, Trambusti, Corsini, Mugnaini, Napolitano, Morosi, Seghi, Calonaci, Ferraro, Bekhi. All.: Federico Madau.
PARZIALI: 2-0; 0-1; 0-0.

RETI: Banchini, Andrei G., Mugnaini.

Vince l'Audace Galluzzo questa sfida bella e avvincente contro il S. Donato Tavarnelle. Basta il primo tempo per decidere un match a tratti equilibrato tra due buone formazioni. Nel primo tempo parte davvero bene la squadra di casa, che con grande determinazione riesce a segnare ben due gol: ad aprire le marcature ci pensa Banchini, che con grande tecnica riesce a piazzare all'incrocio dopo una bella intesa con un compagno all'interno dell'area di rigore, mentre il 2-0 porta la firma di Andrei G., che segue con attenzione il lancio lungo a tagliare il campo, si inserisce e fulmina il portiere ospite con un tiro chirurgico. La partenza a bruciapelo dei padroni di casa stordisce e non poco i ragazzi del San Donato, che non hanno nemmeno il tempo di riorganizzare le idee e correggere il tiro che l'arbitro fischia la pausa. Nel secondo tempo si assisterà al gol degli ospiti, grazie alla gran legnata di Mugnaini, e a una buona gara degli stessi, ma il Galluzzo riesce anche a difendersi bene e ad attaccare nel momento giusto, riuscendo a sfruttare molto bene gli spazi. Il terzo tempo sarà molto combattuto, anche se nessuno riuscirà a segnare: finisce così la partita, con un bel risultato per l'Audace Galluzzo, che è saputo scendere in campo con una grande determinazione sin dalle primissime battute del match. Peccato per il San Donato Tavarnelle, che si è svegliato tardi: la sconfitta è un boccone un po' amaro per i giallo blu, ma servirà loro di lezione per le prossime partite, in cui dovranno scendere in campo maggiormente determinati per poter raggiungere la vittoria.
: Banchini per il Galluzzo, che ha giocato bene a centrocampo, sia in appoggio agli attaccanti che in aiuto alla difesa, poi Andrei G. e Tereziu. Mugnaini nel San Donato Tavarnelle per il bel gol.

AUDACE GALLUZZO: Poggiolini, Tereziu, Andrei C., Rossi F., Caponi, Monnetti, Banchini, Nencioni, Andrei G., Garcia, Di Maggio, Lombardi, Rossi G., Durante, Bennardo, Noferini, Manetti, Poggiolini D.. All.: Doriano Bini.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Buttitta, Giannini, Manetti, Marcori, Trambusti, Corsini, Mugnaini, Napolitano, Morosi, Seghi, Calonaci, Ferraro, Bekhi. All.: Federico Madau.<br >PARZIALI: 2-0; 0-1; 0-0.<br > RETI: Banchini, Andrei G., Mugnaini. Vince l'Audace Galluzzo questa sfida bella e avvincente contro il S. Donato Tavarnelle. Basta il primo tempo per decidere un match a tratti equilibrato tra due buone formazioni. Nel primo tempo parte davvero bene la squadra di casa, che con grande determinazione riesce a segnare ben due gol: ad aprire le marcature ci pensa Banchini, che con grande tecnica riesce a piazzare all'incrocio dopo una bella intesa con un compagno all'interno dell'area di rigore, mentre il 2-0 porta la firma di Andrei G., che segue con attenzione il lancio lungo a tagliare il campo, si inserisce e fulmina il portiere ospite con un tiro chirurgico. La partenza a bruciapelo dei padroni di casa stordisce e non poco i ragazzi del San Donato, che non hanno nemmeno il tempo di riorganizzare le idee e correggere il tiro che l'arbitro fischia la pausa. Nel secondo tempo si assister&agrave; al gol degli ospiti, grazie alla gran legnata di Mugnaini, e a una buona gara degli stessi, ma il Galluzzo riesce anche a difendersi bene e ad attaccare nel momento giusto, riuscendo a sfruttare molto bene gli spazi. Il terzo tempo sar&agrave; molto combattuto, anche se nessuno riuscir&agrave; a segnare: finisce cos&igrave; la partita, con un bel risultato per l'Audace Galluzzo, che &egrave; saputo scendere in campo con una grande determinazione sin dalle primissime battute del match. Peccato per il San Donato Tavarnelle, che si &egrave; svegliato tardi: la sconfitta &egrave; un boccone un po' amaro per i giallo blu, ma servir&agrave; loro di lezione per le prossime partite, in cui dovranno scendere in campo maggiormente determinati per poter raggiungere la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Banchini </b>per il Galluzzo, che ha giocato bene a centrocampo, sia in appoggio agli attaccanti che in aiuto alla difesa, poi <b>Andrei G.</b> e <b>Tereziu</b>. <b>Mugnaini </b>nel San Donato Tavarnelle per il bel gol.